Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
2.3.2008, 17:55
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 858 Настоящее имя: Любовь |
Египетский танец живота
Пробовола много, последнее средство - x-plan- -эффективно, но быстро приелось. Теперь нашла вот это: "Это несколько иное понимание этого вида исскуства в отличие от традиционных восточных танцев. Здесь несколько меньше ритма, но значительно больше пластики. Если в восточном танце эффектность в некотором роде зависит от "пышных" бёдер, то здесь скорее наоборот. Кстате, попробовав - вы поймёте почему - трудно обучаться этому танцу, и сохранить "пыщные" бёдра. Активное сочетание статических и динамических нагрузок, элементы йоги - это можно сказать - отдельная фитнес культура." В общем оцените сами - два фильма по 32 минуты. скачать первый фильм (295 mb) скачать второй фильм (290 mb) -------------------- |
|
|
|
2.3.2008, 21:52
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог |
Ignatia, ага у нас такой эндокринолог, что ну просто слов нет, а какие анализы нужно сдать, на сахар? Я лично в Москве хожу в Институт эндокринологии, метро Академическая, ул. Дм. Ульянова. На прием к эндокринологу. Он все что надо, назначит. Просто там хоть и платно, но возможности совершенно другие. Мне, например, даже магнитно-резонансный томограф пришлось делать, чтобы одну бяку в голове исключить. А все, что написала Tatiana AS совершенно правильно -------------------- |
|
|
|
3.3.2008, 6:18
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 12.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Хакасия, Саяногорск Пользователь №: 1814 Настоящее имя: Татьяна |
Ignatia, а напишите фамилию врача пожайлуста(в личку), уж лучше платно, чем с такими как у нас в полликлинике. Согласна, у нас в городе тоже такой эндокринолог была...., я только из за того, что начала ездить в Абакан в центр планирования семьи, на ранней стадии свой диабет обнаружила, там хоть и платно, зато все что надо посмотрят, а наш эндокринолог, при уровне инсулина 23, говорила - ну он же в пределах нормы (до 24), хотя нормально говорят, когда инсулин 11-12. кстати инсулин я в норму за счет диеты привела, хотя для улучшение проницаемости в клетки глюкозы я вместо глюкофажа (бесплатного, он мне не пошел) я пропила 1 месяц Авандию (хоть одна польза от нашего эндокринолога была - выделила мне из рекламного бесплатно 1 пачку). -------------------- |
|
|
|
27.3.2008, 16:23
|
|
![]() Фея Легких Крестиков ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 413 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Кемерово Пользователь №: 378 Настоящее имя: Юлия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы |
Я вот слышала, что избавиться от "галифе" очень хорошо помогают ирландские танцы. Может у кого-нибудь есть уроки по ним?
-------------------- |
|
|
|
29.3.2008, 18:00
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Железнодорожный, МО Пользователь №: 668 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" |
Стекляника, я вот здесь заказывала. Очень хороший диск, действительно обучающий. Показывает танец девушка (и причем тут парень на картинке?) , все очень понятно и интересно. Сама попробовала, дальше дело не пошло. Поняла, что сначала похудеть надо, а то большая нагрузка на колени.
Сообщение отредактировал Аква - 29.3.2008, 18:02 |
|
|
|
1.4.2008, 1:21
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог |
Я вот слышала, что избавиться от "галифе" очень хорошо помогают ирландские танцы. Может у кого-нибудь есть уроки по ним? А вы знаете, что ударные нагрузки на позвоночник. которые случаются при этих танцах, могут сделать для вас невозможным не только танцевать, но и хдить? Дочка подруги вот дозанималась: слава Богу, не до такого исхода. но боли в позвоночнике присутствуют -------------------- |
|
|
|
2.4.2008, 13:21
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 291 Настоящее имя: Маринка Ко мне лучше обращаться на..."ты" |
девчонки, всем привет!!!!
Я тоже для себя открыла ДиОн.... зарегистрировалась.... считаю каллории, занимаюсь спортом... спасибо Kotik за танец живота еще вот что нарыла на просторах интернета тык если полазать по этому ресурсу.... можно много интересного найти!!!! Надеюсь у нас все получится и мы станем стройными и красивыми!!!!!! |
|
|
|
3.4.2008, 17:45
|
|
Девушки, которые поперек себя толще, короче - кругленькие! За зиму я - 20! Дубленку год не носила, так как потеряла ее в вещах при переезде в новую квартиру, теперь нашла и подарила сестре: стала широка на 15 см и с плеч свалилась. И еще так полгардеробчика. Счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже и жаба не душит
Спасибо *вырезано модератором*, это торговое название, а так - *вырезано модератором*. Идите к эндокринологу! Привыкания не наступает. Препарат не для всех, но для очень полных вполне подходит. Эндокринолог и сестре его прописала. Кроме сладкого и мучного ни в чем себя особо не органичиваю, но и в этом лишь ограничиваю, а не лишаю. Особо никакого лишнего движения, жизнь достаточно спокойная, хоть и с передвижениями по стане, но без поднятия нервов, привыкла, видать, уже. Сообщение отредактировал Red_Flame - 9.4.2008, 8:17 -------------------- |
|
|
|
3.4.2008, 22:18
|
|
|
Снежно-белая, пушистая, голубоглазая Кися :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 510 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог |
Девушки, которые поперек себя толще, короче - кругленькие! За зиму я - 20! Дубленку год не носила, так как потеряла ее в вещах при переезде в новую квартиру, теперь нашла и подарила сестре: стала широка на 15 см и с плеч свалилась. И еще так полгардеробчика. Счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже и жаба не душит Спасибо *вырезано модератором*, это торговое название, а так - *вырезано модератором*. Идите к эндокринологу! Привыкания не наступает. Препарат не для всех, но для очень полных вполне подходит. Эндокринолог и сестре его прописала. Кроме сладкого и мучного ни в чем себя особо не органичиваю, но и в этом лишь ограничиваю, а не лишаю. Особо никакого лишнего движения, жизнь достаточно спокойная, хоть и с передвижениями по стане, но без поднятия нервов, привыкла, видать, уже. Кхм, а хотелось бы поподробнее... что это за препарат, почему его эндокринолог прописывает, что он призван нормализвать изначально? ЧТо такое "очень кругленькие" и "не очень"... и совсем наглый вопрос, а изначальный вес какой был...согласитесь, как дЭвушка дЭвушке, это важно Сообщение отредактировал Red_Flame - 9.4.2008, 8:18 -------------------- |
|
|
|
3.4.2008, 22:41
|
|
![]() Свободный художник в рамках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1406 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог |
Кхм, а хотелось бы поподробнее... что это за препарат, почему его эндокринолог прописывает, что он призван нормализвать изначально? *вырезано модератором* - противодиабетическое средство. Я очень надеюсь, что его все-таки не продают без рецепта. Очень! Сообщение отредактировал Red_Flame - 9.4.2008, 8:18 -------------------- |
|
|
|
3.4.2008, 22:49
|
|
![]() я веселый робооот ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 485 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Архангельск Пользователь №: 10 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
Волосы и зубы выпадут *ворчит * весело хохочет у компа. Кушать надо по коридору калорийности А вот чего бы такого съесть чтобы похудеть! вот в чем фокус! так все можно есть, вопрос только СКОЛЬКО и на что налегать в большей степени. Я питаюсь по калорийности уже много лет. Сейчас усиленно ем белок, т.к. тренируюсь, а углеводы потребляю только до 12.00. Не успела до 12.00 - значит все.. *скоро буду похожа на кролика, ушки от морковки и капусты отрастут Сообщение отредактировал Олька 2005 - 3.4.2008, 22:51 -------------------- |
|
|
|
3.4.2008, 22:57
|
|
![]() я веселый робооот ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 485 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Архангельск Пользователь №: 10 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
кстати и спать надо не менее 6 часов, а мы сидим
Кстати, тем кто тренируется на снижение веса могу посоветовать Д.Вейдеровский сжигатель, термоядерная штука. Но только с тренировками Придется всю жизнь считать Наташ, считать будешь первый месяц, а потом на глаз уже видеть будешь -------------------- |
|
|
|
3.4.2008, 23:43
|
|
Кхм, а хотелось бы поподробнее... что это за препарат, почему его эндокринолог прописывает, что он призван нормализвать изначально? *вырезано модератором* - противодиабетическое средство. Я очень надеюсь, что его все-таки не продают без рецепта. Очень! У меня у сестры НЕТ диабета. Но ей это средство НАЗНАЧИЛ ВРАЧ. Трескать всем подряд точно нельзя. Поэтому ИДИТЕ К ЭНДОКРИНОЛОГУ. О чем я и писала выше. Препарат продают без рецепта, как впрочем. очень многие другие в нашей стране, НАДЕЯСЬ НА БЛАГОРАЗУМИЕ ЛЮДЕЙ. Ну а если вы экстримал - никто не сможет вам запретить ставить опыты на собственной жизни и здоровье. У меня совсем первоначальный вес был 140. А - 20 - это от 121 кг. И я разговаривала с врачом, который сказал. что ТАКОЙ вес просто так не наешь - это болезнь, которая и лечится в том числе и *вырезано модератором*. Сообщение отредактировал Red_Flame - 9.4.2008, 8:19 -------------------- |
|
|
|
4.4.2008, 8:53
|
|
![]() Свободный художник в рамках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1406 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог |
Яна, кстати посоветуй, плиз, чем апельсины заменить по содержанию витамина С. Не могу аллергию на них хоть плачь, а мандарины сейчас такие поганые. Аскорбинку включила конечно, но чувствую мало. Да я сама над этим голову ломаю. У меня у сестры НЕТ диабета. Но ей это средство НАЗНАЧИЛ ВРАЧ. Трескать всем подряд точно нельзя. Поэтому ИДИТЕ К ЭНДОКРИНОЛОГУ. О чем я и писала выше. И абсолютно правильно написали. Это только под наблюдением врача возможно и никак иначе. И эндокринолог нужен хороший, потому что полуграмотные тоже могут назначить, что угодно, а потом руками разводить. Есть печальный опыт, к сожалению. Препарат продают без рецепта, как впрочем. очень многие другие в нашей стране, НАДЕЯСЬ НА БЛАГОРАЗУМИЕ ЛЮДЕЙ. Ну а если вы экстримал - никто не сможет вам запретить ставить опыты на собственной жизни и здоровье. Очень часто благоразумие людей отказывает, если они видят фразу "минус 20 кг", даже если в том же предложении есть совет идти к эндокринологу. Поэтому, я думаю, не грех еще раз было написать о том, что это можно не всем, и только по назначению врача. Именно так - отдельно и большими буквами. -------------------- |
|
|
|
4.4.2008, 12:01
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Алчевск (Украина) Пользователь №: 321 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы |
слышала что витамина С больше всего в квашенной капусте, говорят даже больше чем в цитрусовых
-------------------- |
|
|
|
4.4.2008, 12:36
|
|
Очень часто благоразумие людей отказывает, если они видят фразу "минус 20 кг", даже если в том же предложении есть совет идти к эндокринологу. Поэтому, я думаю, не грех еще раз было написать о том, что это можно не всем, и только по назначению врача. Именно так - отдельно и большими буквами. Да -20 кг может быть и после липосакции, и если ногу тебе отрежут, например НО! То, что тут предлагается как ДИ-ОН меня как раз и привело к такому весу как 140кг . Резкое ограничение по калорийности, плюс парочка раз на голоде (В КЛИНИКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!Бизнесмены от медицины. уроды конченые!!!!!!!!!!!!!), плюс еженедельные разгрузочные дни. Все без врача-специалиста, все сама. И с 80 кг в 20 лет к своим сорока я пришла с весом в 140. Впечатляет? Кто хочет так же "похудеть"? Поэтому, с любым похуданием, даже если у вас лишних пять кг всего, сначала к НОРМАЛЬНОМУ эндокринологу, если не хотите сдвинуть все нахрен, весь обмен в своем организме! -------------------- |
|
|
|
4.4.2008, 13:53
|
|
Резкое ограничение по калорийности, плюс парочка раз на голоде (В КЛИНИКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!Бизнесмены от медицины. уроды конченые!!!!!!!!!!!!!), плюс еженедельные разгрузочные дни. К весу 140 вас наверное не Дион привел, а отсутсвие привычки ТАК ЖИТЬ. По себе могу сказать - никто от такого образа жизни не умер. Это полное изменение сознания, изменение образа жизни, тренировки, свежеотжатые соки и пароварка. Никто заставляет резко ограничивать. Резко ограничивать не нужно. А вот отказаться от жирного и жаренного еще не кому не помешало, и холестирин в норме и печенка в порядке А вообще практика показывает, что со своим организмом нужно разговаривать с прямом смысле этого слова и чутко слушать, что именно сейчас хочет организм, а не вы, когда смотрите на витрину с пирожными. Вот к примеру на Дионе рекомендуют выпивать 8 стаканов воды в день, мне лично столько нельзя, вода встанет и вес увеличится. К вопросу похудения нужно относиться сторого индивидуально. На одном из сайтов придерживаются вегитаринского метода. Моя подруга, отказавшись от мяса прибыла в весе. Организм просто начал запасаться на случай голодовки. И все в спортзал!!!!! Кто скажет, что ему давление или еще что не позволяет заниматься аэробикой, отвечаю сразу. Прыгать 60 минут в комнате 50 метров с 25 тетками, которые потеют, мне не комильфо совсем. Низкоинтесивные, силовые занятия со свободными весами и кардиотренажерами именно то, что нужно лично мне. Из преимуществ - практически полное отсутствие тренирующихся Сообщение отредактировал Олька 2005 - 4.4.2008, 13:58 -------------------- |
|
|
|
4.4.2008, 16:07
|
|
Ignatia, Ольга чуть выше написала все так хорошо, что мне и добавить нечего.
-------------------- |
|
|
|
4.4.2008, 17:40
|
|
Ignatia, Ольга чуть выше написала все так хорошо, что мне и добавить нечего. Я ни с вами, ни с Ольгой не спорю. Мало того, когда я уже написала свой предыдущий пост, я поняла, что меня не совсем правильно поймут - и точно. Прошу прощения, как написала, так и поняли. Если человек дошел до веса около 80-100 кг, а потом решил сбросить вес, соблюдая диету, ЧТОБЫ ЖИТЬ КАК ЖИЛ, то вот это и приведет к такому весу. То есть, мало того, что это станет болезнью (если уже не стало), то придется считать калории ВСЮ ЖИЗНЬ. И никогда уже не получится "есть как все". И возможно, потребуется есть то, что ты не любишь. И принимать какие-то препараты. И много еще чего. И если вас ТАКОЕ не устраивает - оставьте свой вес в покое. Живите и радуйтесь жизни! Прислушиваться к себе в весе 140 -120- 100 кг, когда у вас все уже сломано, просто глупо: ваш организм обманывает вас так, что ... Поэтому, сначала к диетологу, а потом следовать ЕГО советам, а не самостоятельно эксперименты над собой ставить. Сейчас есть, слава Богу, нормальные эндокринологи-диетологи, которые учтут ваш гормональный фон, наличие заболеваний и тд, если надо - отправят к психотерапевту, а не просто скажут "жрать надо меньше." Если у вас есть ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ причины сохранять и наращивать вес - лучше не начинать его сбрасывать прежде, чем вы их решите. Организм "пугается" и начинает его не только сохранять, но и увеличивать. А таких причин - море! Например, если вы или ваши родственники перенесли голод, если вам не хватает "веса в обществе", если вы защищаетесь от чего бы то ни было, если у вас маленький ребенок, вы устаете и не хотите, а фактически защищаетесь от секса, если вы испытываете тревогу и\или страх и заедаете их, если вы заедаете пустоту в жизни: отсутствие смысла, близкого человека и т.д. Прежде чем вы расстанетесь с этими причинами, фанатеть от подсчета калорий не рекоменуется: как только остановитесь, все не только вернется, но еще и прихватит лишние килограммчики в плен. Поэтому, если у вас нет желания, силы воли, или есть намерение вернуться к прежнему образу жизни после похудания - лучше не начинать, если вам не нужны резкие скачки веса. Впрочем, лишь время нас рассудит. Я после голода каждый раз худела на 10-15 кг, правда. мне никто не сказал, что за этим последует- этих людей не интересовало то, чтобы я новый сброшенный вес сохранила. После очередного "приступа похудания с подсчетом калорий" - максимум на 18, минимум на 7. Просто они возвращались вместе с еще пяточком-десяточком-двадцаточком. Хотя я не ем (и практически не ела, потому что не люблю) ни жирного, ни жареного, ни мяса, ни рыбы - ни постного ни жирного. Холестерин и есть и был намного ниже нормы - 2, 7 ммоль\л, если это о чем-то говорит. Практически не ем хлеба и сладкого. Мимо тортов и конфет хожу достаточно спокойно. Люблю фрукты-овощи-каши-молоко пароваркой приготовленные. Оказывается, можно толстеть даже с овощей, все от обмена вашего зависит. Жировая ткань на 90% из воды состоит. Просто каждый может понять, спросив себя: А ВСЮ ЖИЗНЬ МНЕ ТАК СЛАБО? Лично мне не слабо. Вес-то снижается. Да еще и управляемо. Что и требовалось доказать. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2026, 10:32 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.