![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Берём мясо свинины, хорошенько отбиваем (я в полиэтиленовый пакет складываю и отбиваю в нём), на противень наливаем немного растительного масла, сверху выкладываем нетолстым сплошным слоем мясо, присаливаем+ посыпаем перцем и приправами по вкусу, сверху выкладываем кольца лука (немного, для запаха). Делаем заливку: 400мл густых сливок из тетрапака ( жирность 33%, не меньше), смешиваем с соком половинки лимона, присаливаем по вкусу. Этим обильно заливаем мясо, сверху посыпаем тёртым сыром. В духовку на 200 градусов минут на 30-40 (зависит от духовки). Готово! Если мясо отбито хорошо, то просто во рту тает, даже жевать не нужно
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 21:33 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.