Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свинина духовая
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Кулинария > Вторые блюда
Sergevna
Берём мясо свинины, хорошенько отбиваем (я в полиэтиленовый пакет складываю и отбиваю в нём), на противень наливаем немного растительного масла, сверху выкладываем нетолстым сплошным слоем мясо, присаливаем+ посыпаем перцем и приправами по вкусу, сверху выкладываем кольца лука (немного, для запаха). Делаем заливку: 400мл густых сливок из тетрапака ( жирность 33%, не меньше), смешиваем с соком половинки лимона, присаливаем по вкусу. Этим обильно заливаем мясо, сверху посыпаем тёртым сыром. В духовку на 200 градусов минут на 30-40 (зависит от духовки). Готово! Если мясо отбито хорошо, то просто во рту тает, даже жевать не нужно smile.gif
Nimeria
Sergevna, звучит очень вкусно, надо обязательно приготовить. Спасибо за рецепт!
Timofee4
Приму на заметку. Что-то новенькое всегда нужно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.