![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 28.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Республика Татарстан г.Альметьевск Пользователь №: 11433 Настоящее имя: Рамуза Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Копировала адресс ссылки и вставила http://www.cross-stitch-club.ru/forum/inde...?showuser=11433 Так?
Сообщение отредактировал Рамузик - 29.12.2010, 19:02 -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 28.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Республика Татарстан г.Альметьевск Пользователь №: 11433 Настоящее имя: Рамуза Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ой, а я сообщение писала, оно потерялось
Извиняюсь, вон оно предыдущее. Я что-то не так делаю.У меня несколько окошек открывается с нашим диалогом, вот и потеряла Сообщение отредактировал Рамузик - 29.12.2010, 19:08 -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Рамузик, ну почти, только ссылки надо закрывать текстом, а не самой же ссылкой. В первое окошко вставляешь адрес, во второе - текст. Или так: напиши слово, выдели мышкой, нажми кнопку вставки ссылки и вставь адрес. Твой ник - Рамузик. Кликни на него и выбери Просмотр профиля в выпадающем меню. http://www.cross-stitch-club.ru/forum/inde...?showuser=11433 Сообщение отредактировал Рамузик - 29.12.2010, 19:18 -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
http://www.cross-stitch-club.ru/forum/inde...st&p=684977
Опять не то! Ничего, что я так наследила? Сообщение отредактировал Рамузик - 29.12.2010, 19:25 -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Рамузик, ну почти, только ссылки надо закрывать текстом, а не самой же ссылкой. В первое окошко вставляешь адрес, во второе - текст. Или так: напиши слово, выдели мышкой, нажми кнопку вставки ссылки и вставь адрес. Твой ник - Рамузик. Кликни на него и выбери Просмотр профиля в выпадающем меню. выбираю Просмотр профиля и попадаю в свой профиль, а как ссылку то сделать? туплю -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Рамузик, плохо, что наследила... пойду просить опять тебе уменьшить количество сообщений, а то ты скоро превысишь лимит для этого раздела, а еще мало чему научилась...
В профиль заходишь и копируешь адрес из адресной строки, что сложного-то? Ты же ссылку на тему делала! Причем закрытую текстом. Сообщение отредактировал СапФо - 29.12.2010, 20:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мой профиль
сообщение 27 правила Цитата 3.2.1. Чрезмерное цитирование сообщений (оверквотинг). Размер цитаты должен быть достаточен, чтобы понять смысл цитируемого сообщения, не более того. Кажется всё. Моя ошибка была в том, что я просто вставляла скопированный адрес, а надо было на зелененький "+" нажать для начала. Спасибо тебе. Сразу вопрос. хотела сейчас вставить после "Спасибо тебе" твой ник- не получилось. Потому что редактирую, поэтому? Только в новое сообшение можно что ли? Сообщение отредактировал Рамузик - 29.12.2010, 20:53 -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Рамузик, отлично. Сама справилась или кто помогал?
![]() Давай теперь поработаем с цитированием. Полное - через ответ - у тебя получается, но не всегда оно уместно, а иногда даже и возбраняется... Есть возможность частичного цитирования сообщения с помощью кнопки Цитата в малом профиле под аватаром. Выдели кусочек сообщения и нажми эту кнопку - внизу в форме быстрого ответа должна появиться оформленная цитата. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
сама справилась, никто не помогал. Осенило вдруг.
Цитата Ты же ссылку на тему делала! Причем закрытую текстом. Цитата Есть возможность частичного цитирования сообщения с помощью кнопки Цитата в малом профиле под аватаром. Выдели кусочек сообщения и нажми эту кнопку - внизу в форме быстрого ответа должна появиться оформленная цитата. А могу я свой ник переименовать в настоящее имя? Следующие задания может в редактировании предыдущих сообщений делать, раз лимит подходит к концу? Сообщение отредактировал Рамузик - 29.12.2010, 21:24 -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Рамузик, так разве это не уменьшительное от твоего имени? Но, если захочешь переименоваться, просто напиши потом кому-нибудь из администраторов с такой просьбой.
Следующие задания может в редактировании предыдущих сообщений делать, раз лимит подходит к концу? А тебе уменьшили количество сообщений, так что мы как раз уложимся, есть еще возможность потренироваться. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уменьшительное, но так меня никто не называет, ухо режет
![]() ![]() СапФо, вот здесь про розочки а после "Осенило вдруг" хотела написать: после твоих слов: Ты же ссылку на тему делала! Причем закрытую текстом. .Но не успела отредактировать , лимит времени вышел. Вопрос из этого сообщения остается открытым. И ещё хотела бы знать в чём принципиальное различие быстрого и полного редактирования. Как при редактировании "видеть " сообщения собеседника, например для того чтобы вставить цитату? Сообщение отредактировал Рамузик - 29.12.2010, 21:50 -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Рамузик, сейчас эта функция - при ответе видеть последние 10 сообщений в теме - отключена. В этом сообщении есть инструкция, как процитировать несколько сообщений в своем одном и ответить на них. Т.е. перед ответом надо продумать, на какие именно сообщения ты хочешь ответить.
![]() А кнопка Вставить ник работает только с окном быстрого ответа. в чём принципиальное различие быстрого и полного редактирования. В количестве функций. При быстром редактировании не видны некоторые виды форматирования, которые видны в полном редакторе. Сообщение отредактировал СапФо - 29.12.2010, 22:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Рамузик, отлично. Сама справилась или кто помогал? одна Давай теперь поработаем с цитированием. Полное - через ответ - у тебя получается, но не всегда оно уместно, а иногда даже и возбраняется... Есть возможность частичного цитирования сообщения с помощью кнопки Цитата в малом профиле под аватаром. Выдели кусочек сообщения и нажми эту кнопку - внизу в форме быстрого ответа должна появиться оформленная цитата. Цитата Рамузик, плохо, что наследила... пойду просить опять тебе уменьшить количество сообщений, а то ты скоро превысишь лимит для этого раздела, а еще мало чему научилась... вторая. В профиль заходишь и копируешь адрес из адресной строки, что сложного-то? Ты же ссылку на тему делала! Причем закрытую текстом. Ещё будем тренироваться?Готова ![]() Сообщение отредактировал Рамузик - 29.12.2010, 22:25 -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Рамузик, еще чуть-чуть можно.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Опять что-то делаю не так. Вот такое сообщение:ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ Динамические страницы в тегах [IMG] запрещены.
Хотя вроде всё по этой инструкции радикал ![]() Странно, спустя время проделала всё то же самое и получилось. Пробую ещё ![]() ![]() Сразу вопрос. А как сделать, чтоб быстро найти радикал ? Шла к нему черезответы на частые вопросы, ну и далее по ссылкам Сообщение отредактировал Рамузик - 29.12.2010, 23:27 -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
А как сделать, чтоб быстро найти радикал ? Отвечать уже не надо.Настя, я тебя потеряла. Очень надеюсь на встречу завтра. Спасибо за обучение. Почитала темы новичков, таких же как я. Да, терпения тебе с нами надо огромного, чего и желаю. Этот бешенный барашек (или это лошадка?)с твоего профиля подошел бы нам-некоторым новичкам. Лично я себя в данный момент так и представляю: баран, ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Рамузик - 30.12.2010, 0:46 -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Рамузик, конечно, юморить можно и нужно!
![]() Хорошо поработала, вижу, освоила всё необходимое, надеюсь, проблем с оформлением сообщений больше не будет... Какие-нибудь вопросы по форуму есть? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всё таки не поняла, что у меня не получалось с картинками
ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ Динамические страницы в тегах [IMG] запрещены. , то был мой косяк или просто технические неполадки?(если мой, чтоб в дальнейшем не косячить) Следующий вопрос. В какой-то из тем читала, что будут уроки по созданию схем портретов с фото.Если таковые есть, дайте, пожалуйста, ссылочку. Ещё вопрос. Могу ли я создать темку, где могла бы выложить фото и мои наработки с целью получить советы знатоков и в дальнейшем по мере продвижения создания схемы выкладывать её? Проще говоря, пошагово фиксировать свою работу. Ну и предложение.СапФо, не будет ли легче и проще для новичков и для тебя , если их отправлять для начала ознакомиться с темами других новичков вДобро пожаловать ? Побывала у многих в темках. В принципе одни и те же косяки . Мне кажется и времени меньше займет (я уже третьи сутки здесь) и тебе поменьше с нами маяться. Сообщение отредактировал Рамузик - 30.12.2010, 11:49 -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Рамузик, скорее всего, это был сбой в работе сайта - мы недавно переехали, возможны какие-то неполадки...
В какой-то из тем читала, что будут уроки по созданию схем портретов с фото.Если таковые есть, дайте, пожалуйста, ссылочку. Пока нет, возможно, готовится статья на эту тему (вроде мастер-класса). Могу ли я создать темку, где могла бы выложить фото и мои наработки с целью получить советы знатоков и в дальнейшем по мере продвижения создания схемы выкладывать её? Проще говоря, пошагово фиксировать свою работу. Можешь и нужешь. ![]() ![]() не будет ли легче и проще для новичков и для тебя , если их отправлять для начала ознакомиться с темами других новичков Думаю, да, это было бы проще... и у нас уже назрела идея создания, так сказать, образцовой темы как примера для подражания. К сожалению, опыт показывает, что очень немногие новички заглядывают не то что в соседние темы, но даже в рекомендуемые. ![]() Ну вот, а тебе остался один шажочек-сообщение, и я рада, что под моим чутким руководством ![]() ![]() ![]() Кстати, у нас есть Путеводитель, он поможет тебе сориентироваться в структуре форума. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 14:31 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.