Рамузик, скорее всего, это был сбой в работе сайта - мы недавно переехали, возможны какие-то неполадки...
Цитата(Рамузик @ 30.12.2010, 14:45)

В какой-то из тем читала, что будут уроки по созданию схем портретов с фото.Если таковые есть, дайте, пожалуйста, ссылочку.
Пока нет, возможно, готовится статья на эту тему (вроде мастер-класса).

Могу ли я создать темку, где могла бы выложить фото и мои наработки с целью получить советы знатоков и в дальнейшем по мере продвижения создания схемы выкладывать её? Проще говоря, пошагово фиксировать свою работу.
Можешь и нужешь.

Для этого у нас есть
подфорум, где можно поделиться своими наработками и спросить совета. Как говорится - велкам!

не будет ли легче и проще для новичков и для тебя , если их отправлять для начала ознакомиться с темами других новичков
Думаю, да, это было бы проще... и у нас уже назрела идея создания, так сказать, образцовой темы как примера для подражания. К сожалению, опыт показывает, что очень немногие новички заглядывают не то что в соседние темы, но даже в рекомендуемые.

Ну вот, а тебе остался один шажочек-сообщение, и я рада, что под моим чутким руководством

ты освоила все необходимые навыки. Буду надеяться, что в дальнейшем ты меня как учителя не подведешь.

Добро пожаловать на форум, приятного общения и полезного времяпрепровождения на нем!
Кстати, у нас есть
Путеводитель, он поможет тебе сориентироваться в структуре форума.