![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 12.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Тюмени Пользователь №: 7239 Настоящее имя: Иринка Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Попросили сделать без фона, будут вышивать на цветной канве. Размер заказан 30х20 см. Сделала на 18 канве, 31 цвет ДМС (1 бленд). Принимаю любые советы и критику!!! Что скажете? 1.В волосах убрать зеленые , фиолетовые оттенки, заменить на коричневые, темно-серые 2.На подбородке серый заменить на оттенки коричневых тонов 3.У рта какие то лишние крестики??? 4. вышивать будут 20х30 см основа с фоном или сама схема портрета???, это большой размер, а скрин какой то маленького размера, у меня впечатление, что схема 130х180 крестиков около того, а должно быть около 230х200 (фон при прогоне забрал большой кусок от портрета) поэтому получилось угловато, Izumrud какой размер в крестиках сейчас у схемы, когда убрала фон -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 2.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 8920 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
kaymera:), Спасибо, что откликнулась!
Вышивать будут 30х20 см с фоном. Именно так просили. Потому что будет еще одна схема, такого же размера 30х20см. Там уже будут лица невесты и её мамы. А на скрине получилось 22х19 см. То есть в ширину 22см, а в высоту 19 см. А в крестиках 153х138 - сама вышивка. У меня сначала просили сделать схему на 14 Аиде, но мне кажется это слишком крупно получится. У рта хотела сделать типа ямочки. Может лучше тогда убрать лишние темные крестики, а прорисовать бэком? Про волосы и подбородок поняла. Но вообще-то зеленых оттенков там нет. Есть один фиолетовый. Заменю. А вообще все остальное? В принципе, я уже её проработала. И прогон первый делала с подобранной под портрет палитрой. А потом уже дорабатывала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 2.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 8920 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Портрет, отшитый по моей схеме. Схема сделана по фото в программе РМ. 60 цветов. Нитки ДМС. 18 Аида. Полукрест в 3 нити. Размер 300х436 крестиков (42х61 см). Вышивала соседка по даче (это портрет её внучки). Вот здесь можно посмотреть отшив.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1636 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Томилино Пользователь №: 183 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
izumrud, как-то фото мужчины не особо удачное... глаз, который дальше - смотрится странно ((( Может лучше сделать просто в профиль?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 11:34 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.