![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Золотая пчелка-труженица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 27.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 6732 ![]() |
![]() Надо обратить внимание, что наши с вами хомяки личности разносторонне развитые и больны не только вышивальным синдромом, но и филателистическим! То есть они сходят с ума по марочкам, да и не только сходят с ума, но и пытаются воспользоваться любой удобной возможностью, чтобы пополнить свою норку новым восхитительным приобретением - маркой, а еще лучше, так это целым блоком марок!!! Кто и как "подцепил" этот вирус, угрожающий бюджетам наших семей? Кто и чем пополнил свою коллекцию? Как бороться с весенним обострением хомячества? А возможно, у кого-то возникло желание обменяться своими ценностями с другими хомяками? На тему этих и многих других вопросов, так или иначе касающихся наших филателистических закромов - предлагаю пообщаться в этой теме! ![]() Кнопочка: ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=11574"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/stamp.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Kolosova - 14.8.2010, 15:23 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 673 Регистрация: 11.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3306 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Sunfoxy, если есть, то паровозик какой-нибудь. А можешь с Gvendalen сговориться на такой блок со звериками, вместо меня, может ей хочется поменяться тоже? Лена, что скажешь?
Sirinx, хорошо, поняла, зверей не надо. А мне паровозики у тебя понравились ![]() Сообщение отредактировал ata - 17.3.2010, 22:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1495 Регистрация: 2.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва-Ясенево Пользователь №: 3668 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Sirinx, хорошо, поняла, зверей не надо. А мне паровозики у тебя понравились ![]() Свет, паровозов хватит для обмена, а про сказки, надо или нет (там мойдодыр, цокотуха и еще три)? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 673 Регистрация: 11.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3306 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Sirinx, хомяк лапками дрыгает, паровозики хочет, а вот те сказки, которые ты описываешь, у меня есть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1495 Регистрация: 2.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва-Ясенево Пользователь №: 3668 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
ага, ну раз есть, я их отсканю и выложу на обмен
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Золотая пчелка-труженица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 27.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 6732 ![]() |
У меня такие новости: Первое: готовы к запуску два конверта с обменными марками, для МариАнна, и для Sirinx. То, что к вам поедет, можете посмотреть - Марине здесь и здесь, Кате здесь. Второе: на почте были ещё и вот такие марочки, которые я прикупила для обмена: ![]() МариАнна и Sirinx, вам такие вложить перед отправкой? Пишите, жду ваших ответов! ![]() Да, Светик, марочки отменные - добрые позитивные да еще и с цитированием стихов Гумилева - поэт серебряного века как-никак! Хомяк не устоял - берем! Мой хомяк, в предкушении счастья, уже все лапки оттоптал, бегая в ожидании почты из угла в угол.... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Харьков Пользователь №: 9621 Настоящее имя: Виталина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Второе: на почте были ещё и вот такие марочки, которые я прикупила для обмена: ata, а что ты хочешь за такие марочки? Я их очень хочу. Может мне отложишь, а я поищу тебе что-нибудь интересное. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
vitali, обязательно откладываю звериков. Мне всё равно что, что сочтёшь возможным.
Sunfoxy тоже откладываю до её решения, с кем поменяться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Харьков Пользователь №: 9621 Настоящее имя: Виталина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
ata,
Мне всё равно что, что сочтёшь возможным Ну хотя бы в каком напрвлении предлагать. Помню, что любишь паравозики, у тебя наши украинские есть? Что еще? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ata, Мне всё равно что, что сочтёшь возможным Ну хотя бы в каком напрвлении предлагать. Помню, что любишь паравозики, у тебя наши украинские есть? Что еще? Наши, украинские, отправляются на всех порах к ней завтра !!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 23.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 7624 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
ata, если есть наши украинские паровозики... из других у меня есть только паровозики выпуска 1978 года, СССР - 5 марочек
и ещё две марки с болгарскими такие тебя интересуют? сфоткать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МариАнна, Sirinx, два ваших конверта с тихим шуршанием опустились сегодня на дно почтового ящика!
vitali, да, паровозики - это круто. Кстати, украинских паровозиков было 4 выпуска в разные годы. Но я не откажусь и от повторных серий, то есть - одинаковых комплектов. У меня хомяк - маньяк ![]() Sunfoxy, вот болгарских у меня кстати наверное нет, интересно посмотреть. А советские у меня 1982-го года, а 78-го нет, тоже не видела таких. Но тогда за моих звериков это перебор, надо ещё что-то добавлять. Тебе у меня ничего больше не глянулось? Или можешь что-то заказать тематическое. Сообщение отредактировал ata - 18.3.2010, 19:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 23.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 7624 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Sunfoxy, паровозики - круть! помню, видела такие советские, но у меня нету, хочу! И Болгарские суперские, тоже хочу. Тогда тебе ещё Гагарина и девушек откладываю!!!! Стартовать выбранные марочки завтра? Пиши в ЛС адресок, и я тебе свой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер волшебного пенделя ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3532 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, ну так заразно обсуждаете, слов нет))))) А где сейчас марки продаются? А то вот в детстве помню в ереване магазины были специальные, в книжных отдельчики, а сейчас и на глаза не попадается ничего такого...)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шельма, ну вот в моём городе, пожалуйста, есть магазин, и не один наверняка. У меня в приветствии на него ссылка есть. Я когда пришла, мне там сказали, что выставленное в интернете - это 2 процента от всего, что у них есть, и может быть заказано под клиента. И ещё одно место я знаю. Думаю, что в крупных городах должны быть марочные магазины. И в крупных отделениях почты конечно, и дешевле - по номиналу. Только мне почему-то на почте приходится буквально вытряхивать из них марки, и варварства я там навидалась, ужасть - вырывают марки из блоков, отрезают марки ножницами, портят тем самым зубчии вдрызг, совершенно не понимают, что такое купон, и могут разорвать его, если он состоит из двух частей, и т.д.
|
|
|
![]()
|
|
У нас филателистических магазинов не наблюдала, но на Главпочтампе кое-чем разжиться можно (если успеешь
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Витебск, Беларусь Пользователь №: 6934 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Всем привет! Я коллекционирую марки (гашеные и не гашеные, отдельными марками и/или блоками) и конверты первого дня гашения или со спец гашением. Основная тема: флора(цветы в первую очередь), фауна(не агрессивная),народные костюмы, олимпийские игры, произведения декоративно-прикладного искусства, совместные тематические выпуски марок разных стран, муми-тролли и др. герои сказок и мультфильмов. а также: паровозики, корабли и пароходики, храмы(экстерьеры). А иногда и просто те марки, которые понравились. Готова по мере сил и возможностей помогать дружественным хомякам-филателистам! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Витебск, Беларусь Пользователь №: 6934 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Шельма, Наверное ситуация с марками от города зависит, у нас например -областной центр, а единственный филателистический магазинчик(коморка была фактически) закрыли 10 лет назад. Потом был хороший выбор марок(и наших и российских и украинских) на Главпочтамте - тоже свернули торговлю, осталось всего два небольших стеллажа, а вчера была - несколько годовых/тематических наборов и больше ничего. Есть ещё пара обычных почтовых отделений на окраинах города с неплохим выбором марочек, но туда добираться тяжело.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А с другой стороны, девчата, нам с вами крупно повезло! Во-первых, если сравнить, как продавались марочки в период перестройки, так тогда вообще все позакрывали... А во-вторых, у нас с вами есть любимый форум, где мы нашли массу единомышленников - можем как общаться, узнавать о новинках, так еще и обмениваться! Думаю, нам грех жаловаться, а вот помечтать о том, что придут золотые времена, когда в каждом городе можно будет приобрести желанные сокровища, - можно!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лунушка, ata, хочу сообщить вам хорошую новость -
письма, адресованные вам и вашим хомячишкам, отправились в дорогу! Так что, дорогие мои, мойте полы, стелите парадные ковры и выглядывайте в окошко почтальонов с нашими посланиями! ![]() ![]() Сообщение отредактировал МариАнна - 19.3.2010, 19:55 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 1:50 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.