![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 ![]() |
Вторая часть большого проекта.
Куратор: Ксенюшка Место: Центр для детей инвалидов с церебральным параличом, класс для занятий в подвальном помещении Сроки: стараемся к Рождеству Оформление: за счет участников Канва: бежевая, Аида 14 Участники и работы: Nevadka*Natuska5*VirLena*aneliks*Lely ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аля Пони*Koby*Alzi*зая Зая ![]() ![]() ![]() ![]() ------------------------------ Напомню правила: Каждая вышивка или иная работа должна содержать в себе аббревиатуру нашего Клуба: буквы CSC. Кроме этого, одна из работ круга проекта должна содержать в себе полный адрес нашего Клуба (www.cross-stitch-club.ru) Значит каждая из вас пишет буквы CSC, а куратор на своей www.cross-stitch-club.ru ------------------------------ Кнопочка ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=1416"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds09.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Red_Flame - 30.9.2009, 8:29 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Солнцево Пользователь №: 259 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
На мой взгляд, если выделить буквы CSC из общей надписи они будут очень даже симпатично смотреться и в стиле проекта. Просто мне показалось что бэк черный у тебя на бурундучках, поэтому написала про черный бэк, ну можно и коричневым
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 988 Регистрация: 11.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 6837 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Аля Пони, мне кажется, что мелковато само название будет, там высота буковки 4 клеточки, сердечки больше, мне кажется, что они будут задавливать логотип, вот я и привередничаю, хочется, чтобы красиво было
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Солнцево Пользователь №: 259 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Nevadka посмотрела у девчонок из других ДС вроде очень даже симпатично смотриться.... Вот и вот Можно и поменьше сердечки сделать
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 12.11.2008 Вставить ник Цитата Из: МО, г. Балашиха Пользователь №: 5548 Настоящее имя: Оксана Мои галереи ![]() |
девочки у меня просьба, замеряйте пожалуйста размер мотива, чтоб в багетке узнать стоимость!!!!!!!!!!! так размер наверное должен быть один у всей серии? я не знаю ни одного размера ![]() Аля Пони, Nevadka, зверьки как на фото, такие красивые и проработанные!!!!!!!!!!!! я бы лучше название беком написала (каким нибудь например верваковским шрифтом, на мой взгляд это больше в стиле нашей серии). ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 12.11.2008 Вставить ник Цитата Из: МО, г. Балашиха Пользователь №: 5548 Настоящее имя: Оксана Мои галереи ![]() |
Nevadka посмотрела у девчонок из других ДС вроде очень даже симпатично смотриться.... Вот и вот Можно и поменьше сердечки сделать ![]() как Здесь в принципе нам подойдет, но сердце в цвете наверно будет выбиваться ИМХО у кого есть еще мнения какие? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 26.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 5725 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ксенюшка, мне нравится как ты предложила... Я сегодня получила канву и ниточи, завтра начинаю вышивать.. (у нас такую канву не продают, пришлось заказывать).. Надеюсь что успею вышить
|
|
![]()
|
|
Я сегодня получила канву и ниточи, завтра начинаю вышивать.. здорово! будем ждать новых зверят ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 988 Регистрация: 11.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 6837 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
я не знаю ни одного размера Ксенюшка, Оксана, как мерить вот в чем вопрос: от крестика до крестика? или с учетом свободной канвы, ну как бы я оформляла бы ( то есть паспорту не сразу по вышивке, а отступив от нее)? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 ![]() |
Девочки, по поводу логотипа. Принципиально только его наличие. Размеры и оформление и даже цветовая гамма может быть разной. Также он может располагаться в любом месте работы. Вписывайте по дизайну как вам нравится, главное, чтобы он был.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
как Здесь в принципе нам подойдет, но сердце в цвете наверно будет выбиваться ИМХО у кого есть еще мнения какие? Согласна что подойдет с учетом всего выше сказанного Nevadka тебе как??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Согласна что подойдет с учетом всего выше сказанного Nevadka тебе как??? Аля Пони, это то про что ты и говорила, из той же схемы, высотой в четыре клеточки, я не против любого логотипа, просто хотелось чтобы это не выпирало из вышивки и было одинаково хорошо на всех вышивках серии, а вот сердечко беком мне нравится, мне кажется, что для наших дизайнов это больше подходит ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 21.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 2767 Настоящее имя: Зинаида Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ксенюшка, мои зебры размером 19*18 см, но это от крестика до крестика. Для свободы см по 2 с каждой стороны надо прибавить.
Логотип пока не вышиваю, жду, что решите, чтобы не пороть потом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я не знаю ни одного размера Ксенюшка, Оксана, как мерить вот в чем вопрос: от крестика до крестика? или с учетом свободной канвы, ну как бы я оформляла бы ( то есть паспорту не сразу по вышивке, а отступив от нее)? пока размер от крестика до крестика, а так я имею ввиду, что надо накинуть ![]() Alzi, спасибо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я намерила 19 на 17 см
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Nevadka, спасибо! записала
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 17.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Карелия Пользователь №: 3783 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А у меня получилось 20 на 21.5, это если без надписи, а с надписью еще 1.5 сантиметра добавить надо(20 на 23 получится).
Мне наконец-то канва пришла, шить начала уже. ![]() Сообщение отредактировал Koby - 21.10.2009, 22:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Koby, спасибо Наташ! как я и думала эта серия по размерам различается
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 26.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 5725 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
У меня тоже судя по разметке получится около 20 см размер. А я уж переживать начала, думала у меня канва не стандартная какая-то (большеватая).. А значит нет, не у меня только так получается.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 852 Регистрация: 30.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 5367 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
заяц Зая, какая же прелесть!!!!!!!!!!!! какую чудную серию мы выбрали!!!!!!!!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 13:29 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.