![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 17.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 5180 ![]() |
![]() Маленькие русалочки Схема, разработанная Akuna matata Размер картины: 310х272 кр. Количество цветов: 108, из них 9 блендов Техника: счетный крест Ткань: аида 18 Участницы: Akuna matata, NinaDA, Алька34, Вичка, Nastenka_NN, Сильва, tatka_959 Сообщение отредактировал OlgaLM - 2.11.2009, 15:03 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 17.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 5180 ![]() |
Ну что, девочки, начнем-с?
![]() У меня все подготовлено, сегодня-завтра начну, вот только крестики для ВДшек дошью )) Шить буду ниточками DMC, с заменой нескольких цветов на Finca. ![]() В первом сообщении прописала пока аиду 18, если кто-то будет шить на другой тканюшке, поменяем ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлеченная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 4435 Регистрация: 29.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 5338 Настоящее имя: Нинель Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, попробовала я на Хардангере и на 18 аиде. По-моему, на Харде слишком плотно, ниткам тесно. Размер вышивки, конечно, на Харде -36 на 31см , аккуратненький, "мой любимый размер", как говорил Иа.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Akuna matata - 5.8.2009, 13:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я начало махонькое положила. Девочки, белое на белом фоткаться отказывается (не исключаю, что руки кривоватые у меня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Татусик7458 - 28.11.2009, 1:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлеченная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 4435 Регистрация: 29.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 5338 Настоящее имя: Нинель Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
А я с началом Маленьких русалочек.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 7.9.2010, 17:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Н.Новгород/London Пользователь №: 4166 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Купила новую тканюшку, расчертила)) Муж, который за всем этим наблюдал, на меня так смотрел недоверчиво
![]() Вот мое маленькое начало: ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Татусик7458 - 28.11.2009, 1:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 4.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Дубна Пользователь №: 3245 Настоящее имя: Виктория Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Девочки, отчитываюсь.
![]() Левый верхний угол - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 7.9.2010, 16:44 -------------------- Совместный процесс "Маленькие русалочки"
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, внимание! Изменение в схеме!
Вы все знаете, что в ДМС давно заменен цет 3773 на 407? Вот и я знала, но забыла. ![]() Если заменять 3773 на 407(он смуглее), то появляются негритянские пятна. ![]() Лучший вариант- я заменила ДМС 3773 на Анкор 1008. По -моему, так даже лучше- ровнее цвет на щеке правой девочки. C ДМС 3773 (а с 407 будет еще темнее) ![]() ![]() Я всем пришлю новый вариант- адреса у меня записаны. Надеюсь, я не ввела вас в большой расход? Что скажете? Возможно, попробую смягчить тень у лежащей русалочки. А я начала в целях эксперимента лицо правой русалочки. Сообщение отредактировал Akuna matata - 17.8.2009, 18:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так, девочки, ну вот что получилось.
Только заменой цветов не обошлось. На фоне замены один цвет- 152 оказался ненужным, и бленд один убрала- 3864+224, одиночки на телах подчистила, прически у правой и средней- так лучше, по-моему, меньше залысина и четче пряди. На море вокруг девочек немного одиночки убрала. А вот еще: у 2 цветов были похожие значки: у 775 и 3743- кружок с точкой . У 3743 я поменяла на квадратик в крапинку. Было с Анкором 1008 ![]() Стало ![]() Итак, девочки, заменяемый цвет Анкор 1008 используется в чистом виде- 2 шт и в 3 блендах по 1шт. Но расчет идет для 14 канвы, в 1 бленде цвет используется мало, так что для 18 аиды необходимо будет всего 4 шт мотков Анкор 1008.. Убран 1 бленд -224+3846 и 1 цвет-152 Изменения были, кроме тел и волос русалочек, еще вокруг них на море- четче контур, убраны одиночки. Углы, верх и низ не трогала. Так что придется вам схему заново распечатать ![]() Пойду вам рассылать схему. Сообщение отредактировал Татусик7458 - 1.9.2009, 14:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не спится мне. Попробовала я цвет 407 на щеке девочки- внизу, видите?(значок- черный лежащий полукруг)
![]() И поближе: ![]() Сообщение отредактировал Akuna matata - 22.8.2009, 1:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я пока вышиваю белое небо. Покажу позже, как будут заметнее.
Девочки, обнаружен косячок небольшой... ![]() Извините ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 27.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростовская обл. АЗОВ Пользователь №: 5734 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
Девочки, я записалась в ВД...теперь дело пойдёт...кстати сначала начала вышивку на расчерченной канве, но закрались сомнения(то что просвечивать будет)...и поменяла канву. вот моё начало
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 7.9.2010, 16:55 -------------------- Мне изюм нейдёт на ум, Бутерброт не лезет в рот,
Пастила не хороша. Без |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 10.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, Волгодонск Пользователь №: 8248 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сильва а ты надо лбом ничего не перепутала? Не должно быть там коричневой полоски! Посмотри наши отшивы на 1 стр.
Я посмотрела на схеме сейчас - это должен быть цвет 3823 (значок L) -он бледно-бледно-желтый. Исправь пока мало вышила. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 10.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 9458 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот смотрите- еще один скоростной отшив- это не мое- это JenniK c хомяков
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 7.9.2010, 16:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимая блондинка:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6265 Регистрация: 15.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, г. Днепропетровск Пользователь №: 6599 Настоящее имя: Инна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Akuna matata, пришла вновь полюбоваться на красоту! Это одна из моих любимых картин, которые я навряд ли вышью. Но смотреть как чудо творят другие могу бесконечно!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Sahara, спасибо!
Летом затишье в темке. У меня совсе немного прибавилось. ![]() Сообщение отредактировал Akuna matata - 8.8.2010, 10:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 27.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростовская обл. АЗОВ Пользователь №: 5734 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
Девочки,привет! что то тут глухо как в танке(еле нашла темку), ну хвастаните кто нить процессом.....
-------------------- Мне изюм нейдёт на ум, Бутерброт не лезет в рот,
Пастила не хороша. Без |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 22:34 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.