![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() свет и тьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2320 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 8 ![]() |
Размер превью размещаемых изображений не должен превышать 140 пикселей.
Как вставить "скрытую" ссылку Как присоединить картинку к сообщению Правила форума Сообщение отредактировал OlgaLM - 14.9.2008, 10:16 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 486 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Phoenix, у тебя там правда написано "Мой первый амбом"? или мне просто плохо видно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Нет, написано Альбом, но из-за того что разрешение было очень маленькое издалека смотрится именно так
![]() -------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 486 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
Гость_Вита_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лисисо ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 13 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
ЗЫ. Перезагрузила фотку в png, позже только до меня дошло как грузить на кип так, чтобы формат сохранился... И как? у меня что-то не получается... даже когда скачиваю от сюда все равно в jpg, хотя девочки пишут, что png ![]() Вот я сейчас нажала на свою рамочку, сохраненную в png - картинка на кипе открылась в jpg, но я нажала на картинке "Сохранить как...", и в менюшке выпадает png. Попробуйте. А при загрузке снимаю все галочки, ставлю галочку только в первом поле "Отключить все эффекты", и тогда картинка сохраняется "как есть". |
|
|
![]()
|
|
Yuta вот, например, тут у меня не выпадает png...
![]() А вот здесь дает возможность сохранить нужном формате: |
|
|
![]()
|
|
![]() Лисисо ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 13 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Мои рамки были в jpg
![]() ![]() Сообщение отредактировал Phoenix - 15.1.2008, 14:01 -------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]()
|
|
Yuta вот, например, тут у меня не выпадает png... У меня тоже. Может все-тки загружена была неправильно? А вот последняя рамка Виты загружается в png. Последняя это вот эта? ![]() Тогда я ничивооооо не понимаю ![]() Есть предложение написать в самом первом закрепленном сообщении, как нужно правильно загружать картинку на кип и радикал, что бы она была именно в родном формате! |
|
|
![]()
|
|
Последняя это вот эта? Тогда я ничивооооо не понимаю ![]() Нет, не эта. Последняя, которая выложена цитатой в твоем сообщении (синенькая) |
|
|
![]()
|
|
Уффф, это значит просто неправильно картинки загружают
|
|
|
Гость_Вита_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не все рамочки загружают в png, некоторые авторы умышленно не выгружают, чтобы потом не видеть их в продаже!!! Да-да именно в продаже! Много раз встречала рамочки девочек с Материнства в продаже. Мне все-равно, мои рамочки простенькие мне не жаль, но есть же и шедевры!
-------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]()
|
|
Вита, у нас линейки в подписи запрещены - убери, пожалуйста.
Из Правил форума: 2.1. Основное правило оформления подписи - она не должна превышать по размеру основное сообщение. Максимальное количество строк - две. В подписи запрещены линейки... |
|
|
Гость_Вита_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вита, а ты в какой проге рамочки делаешь?
|
|
|
Гость_Вита_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Arishka, я делаю рамочки в обычном фотошопе!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Нашла инструкцию как делать рамочки, может кому пригодится
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут уже давным-давно ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новый Уренгой Пользователь №: 565 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки хочу сделать фотоальбом дочке для распечатывания на А4. Набралось за 4 года куча фоток и одинаковых и разных. Может кто кинет ссылкой где много детских фоторамок, кроме как материнство. А может кто видел оформленный альбом, ну чтоб просто посмотреть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шпулька, посмотри еще здесь но там нужна регистрация.
-------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 2:30 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.