![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() свет и тьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2320 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 8 ![]() |
Размер превью размещаемых изображений не должен превышать 140 пикселей.
Как вставить "скрытую" ссылку Как присоединить картинку к сообщению Правила форума Сообщение отредактировал OlgaLM - 14.9.2008, 10:16 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
На многих форумах встречала целые разделы, посвященные рамочкам для фотографий и оформлению фотоальбомов при помощи Photoshop. Думаю, что многие видели в гостях или в интрернете красиво "разрисованные" фотографии, украшающие альбомы своих владельцев! Предлагаю на нашем любимом форуме тоже открыть веточку, благо, что многие из нас (шепотом "Все!") обладают незаурядными способностями и тягой к прекрасному.
Для работы потребуется: фотография в элекронном варианте, фотошоп и золотые руки, при отсутствии фантазии (мой случай) нужен доступ в интернет и (что немаловажно) достаточно огромный лучше неограниченный трафик, т.к. графика хорошего качества весит тяжеловато! Рамочки можно разделить на несколько типов: 1. Рамочки из скрап наборов (бумага и элементики выполненные дизайнерами, предназначенные для создания рамочек и т.д. скрап-набор выглядит примерно так ![]() 2. Рамочки, нарисованные при помощи кисточек и заливок 3. Рамочки, нарисованные при помощи кисточке, заливок, отрисовок и различных элементиков (в том числе и из скрап-наборов) Пример рамочек, выполненые мной при помощи вышеуказанных способов: ![]() ![]() ![]() 1-я и 3-я рамочки делались для фотографий, 2-я печаталась для вышивки. 2-я рамочка в действии: ![]() К чему это я?! К тому, что давайте вместе изучать, шлифовать, создавать и делиться своими работами в этой области! -------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанат PCStitch ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 57 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 361 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Полностью поддерживаю шикарную идею и сразу кидаю ссылку на свой любимый сайт - чего там только нет! Требуется регистрация, но она вполне удобная, и атмосфера там довольно приятная
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Ria
![]() Я в своих рамках часто использую элементы, взятые с этого чудесного сайтика! Девушки, а нет ли у кого-нибудь шаблонов для календарей на 2008 год? Ну, чтобы можно было туда фотку вставить, подписать чего-нибудь, не печатая все месяцы? Сразу на целый год? Посмотри вот здесь их тут очень много, у меня глаза уже разбежались! Никак сбежаться обратно не могут. Сообщение отредактировал OlgaLM - 18.12.2007, 16:24 -------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лисисо ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 13 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Девочки, до вашей темы "в Багдаде было все спокойно", то ись у меня с работой, формумом и ваще... Но походила по ссылкам и засвербило. Я раньше компьютерной графикой занималась, и вот теперь опять захотелось. Может сподоблюсь чего-нить сотворить. Работу нафик, мешает вышивке и другим интересным занятиям...
У меня собссно вопрос такой возник: на чем печатать паспарту? Ясно, что принтер цветной, а вот бумага? Плотная, специальная или обычная? Хотя если потом всё прижать стеклом, может и на обычной можно... ЗЫ. С меня тоже ссылки: Скрап-наборы Клипарт Идеи для рамок Шаблоны и календари Сообщение отредактировал Yuta - 12.12.2007, 14:43 |
|
|
![]()
|
|
У меня собссно вопрос такой возник: на чем печатать паспарту? Ясно, что принтер цветной, а вот бумага? Плотная, специальная или обычная? Хотя если потом всё прижать стеклом, может и на обычной можно... Я печатаю в обычной фотолаборатории, там же где и обычные фотографии, только на матовой бумаге, а текстуру (если надо, можно в фотошопе изобразить!) -------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пятый элемент ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Порт пяти морей Пользователь №: 134 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
Несколько рамок на Новогоднюю тему:
![]() ![]() А вот здесь очень часто проходят целые подборки всевозможного клипарта, фреймов и пр. Да и сайт в целом весьма и весьма познавательный, но на английском. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 285 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
А я,когда делала альбомчик на годик своей дочке набиралась опыта и материала вот здесь и вот здесь
А вот здесь мой результат mariyca, прикольно! Поделись рамочкой про кроватку! Я тоже сыну сейчас делаю альбомчик, потом в годик распечатаю и вставлю/наклею! Я тоже на этих сайтах училась. Думаю, что будет корректно, чтобы никого не обидеть при выкладывании рамок писать чьи они (так же как и с перенаборами). В этой страничке я использовала вот такой скрапик ![]() Выложила его здесь 27МБ Кстати, у меня скрапов и фонов много скачано, только кто выкладывал я уже и не помню Сообщение отредактировал OlgaLM - 18.12.2007, 16:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 398 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Девочки, я сама обожаю рамочки, очень многие фотки оформляю ими, получается эксклюзивный фотоальбом. Тут выкладывать рамки только изготовленные собственноручно? Тогда я пас, на это пока времени нет, но у меня несколько сотен рамок закаченных с разных мест.
Еще здесь много всего всего, только надо зарегистрироваться Помимо рамок для фоток я иногда использую обои. Например (выложу фотки и исходники, если кто то захочет повторить) Как делать Подкладываем слой фотографии под слой фона, выбираем ласти, ставим у него прозрачность на 30% и потихоньку начинаем затирать, где-то убираем фон на 100 % где то оставляем полупрозрачный, в этом случае удобно работать большими кистями с размытыми краями. Вот что получается ![]() ![]() ![]() ![]() Здесь технология немного другая, но тоже простая как валенок, из фотки вырезаем изображение, черной стрелкой перетаскиваем выделеную часть на фоновую картинку и подгоняем под изображение ![]() ![]() ![]() ![]() Здесь потрясающие виртуальные костюмы, ради этого стоит зарегиться Сообщение отредактировал Arlett - 12.12.2007, 18:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю начать выкладывать все подряд, а потом уже разберемся что к чему, если тема будет иметь своих приверженцев.
Мои рамочки: ![]() ![]() ![]() -------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 398 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Phoenix,
Предлагаю начать выкладывать все подряд я тогда выложу несколько своих любимых, потому что не известно, готов ли народ к тому, чтобы я сразу здесь выложила пару сотен рамок Рамки не мои ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, подскажите комп упрямо все графические файлы сохраняет как bmp, никакой другой формат не предлагает, как это можно исправить? Сообщение отредактировал Arlett - 12.12.2007, 18:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Phoenix,
лучше сохранять в Png, тогда не нужно будет "вырезать" окошечко под фото. Попробуй нажимать не "сохранить", а "сохранить как" и выбирать вручную формат Я как раз и хочу в png созраняться, не получается ![]() ![]() Поэтому пока я выкладываю только те рамки, у которых просто вырезать белый фон в центре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Phoenix, А ты их скачивала из интернета? Все зависит от того как их автор сохранил из интернета скачала, по-разному бывает, иногда рамки выложены в jpg, тут без вариантом, правда мои комп все равно сохраняет как bmp, но тут поменять формат легко, а вот сейчас на сайте народ в png кладет или в pdf, я все равно не могу сохранить, при сохранении опять только формат bmp у меня выскакивает, знаю, что проблема во мне, но вот как ее решить не знаю, так такие потрясные полупрозрачные фоны, их так просто не затрешь ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 18.12.2007, 16:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанат PCStitch ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 57 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 361 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Arlett, а у тебя Download master стоит на компе? Если да, то щелкни правой кнопкой мышки на картинке и выбери "Закачать при помощи Download master" - скачает все, как положено. У меня тоже были проблемы, когда просто сохраняла, а вот так хорошо все выходит.
Сообщение отредактировал Ria - 13.12.2007, 11:00 -------------------- |
|
|
Гость_Вита_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Хотя на улице зима,но очень хочется тепла,поэтому и рамочки у меня придумываются летние!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,первая рамка в оригинале ,остальные в уменьшеном виде.За оригиналами,если что понравится,пишите в личку! ================================= ОТ МОДЕРАТОРА OlgaLM: Вита проверьте какое превью у ваших картинок. Должно быть не более 140 п. Сообщение отредактировал OlgaLM - 15.12.2007, 12:21 |
|
|
![]()
|
|
Нашла в интернете такую сеточку для роста ребенка (если не ошибаюсь, автор Анна Миронова)
![]() ![]() -------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]()
|
|
Ria,
спасибо большое за совет, я решила проблему, сменила просто брацзер, через экплорер та же фигня, а через мазиллу нормально сохраняет, в нужных форматах Вита, Это Вы автор этой красотищи! Восхищаюсь! Теперь я могу выкладывать рамки в нужном удобном формате png, все рамки не мои, если кто то узнает свое авторство - буду рада лично выразить свое восхищение автору, надеюсь, если я их выложу - никто не обидится. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 19:49 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.