![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() наивная и доверчивая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 14.4.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Подольск Пользователь №: 3088 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Долго сомневалась писать ли в этой теме?! Я вообще не из тех - кто верит во всякую мистику безоглядно и во всем ищет знаки, но... Начала я тут на прошлой неделе вышивать Девочку-телефон от Риолис и за три дня лишилась двух телефонов
![]() ![]() ![]() -------------------- Лучшие будильники - это дети! главное их вовремя завести!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 29.10.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5348 Настоящее имя: lora Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А покажите картинку этой девочки? Чтоб знать в лицо....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() наивная и доверчивая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 14.4.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Подольск Пользователь №: 3088 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Ну зачем вы так сразу?!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучшие будильники - это дети! главное их вовремя завести!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 73 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
поиск по павлинам вроде выдал немного инфы, поэтому выложу найденную знакомой инфу "Все, кто хоть немного интересуется учением фен-шуй знают, что такой талисман как ПАВЛИН своим роскошным хвостом защищает и притягивает почести к главе дома. Этот талисман приносит радость и счастье, способствует карьерному росту и удаче в работе."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хомяк-маньяк ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Барнаул Пользователь №: 6553 Настоящее имя: Елизавета Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
ой а я сейчас стала просматривать дизайны отшитые. что-то мне так дико захотелось "4 коня апокалипсиса" просто до жути......
вот уж точно - требует душа перемен... а у самой творческих планов до конца лета расписано, и единороги недошитые. около 1300 крестиков осталось ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вышивальщица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 31.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Кострома Пользователь №: 7102 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Почитала про приметы и суеверия и пыталась вспомнить что же в моей жизни такого было. И домики-коттеджи от Дима вышивала: но дом вообще до этого вроде построили.
А вот года три назад я вышила Поцелуй. Чернобелая пара. И тут то мысль моя заработала ![]() ![]() Может для поправки личной жизни еще какой вышить поцелуйчик или ангелочков ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомяк-маньяк ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Барнаул Пользователь №: 6553 Настоящее имя: Елизавета Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
ну вот я и с отчетом....
прочитала в районе нового года эту темку.... "Если незамужняя девушка вышьет ЕДИНОРОГА, то она в ближайшем будущем выйдет замуж." присмотрела дизайн ![]() дошила их 18 июня - ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тороплюшка и трынделка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 922 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Lizonya, ты меня радуешь..у самой эта парочка в планах стоит, надо двигать их поближе...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Lizonya, ты меня радуешь..у самой эта парочка в планах стоит, надо двигать их поближе... ![]() ![]() Теперь в планах - парусник вышить другу. для улучшения дел. Теперь я точно уверена что это работает. УРА! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 11.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 2286 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
ну вот я и с отчетом.... прочитала в районе нового года эту темку.... "Если незамужняя девушка вышьет ЕДИНОРОГА, то она в ближайшем будущем выйдет замуж." присмотрела дизайн ![]() А не подскажете, что за дизайн? и чей он? А то есть подруга, чудесная девушка (и тоже вышивальщица), но не ладится у нее личная жизнь. Вот бы ей подошло... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Кронштад Пользователь №: 1061 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Очень похоже что единороги отсюда.
-------------------- Совместный процесс: "Денежная гора".
|
|
|
![]()
|
|
Очень похоже что единороги отсюда. наоборот. на этом сайте жуткий прогон. в два раза меньше цветов, и размер тоже обрезанный. я уже качала эту схему. хорошо что шить не начала ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 3.11.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Тверь Пользователь №: 5425 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девчат, сразу говорю, что в приметы не верю, да есть приметы сбывающиеся, но они вполне объяснимы с житейской точки зрения. Например баба с пустыми ведрами. раньше ходили за водой к колодцу, а значит навстречу и с пустыми по законам логистики-это воды в колодце нет-вот беда так беда для всей деревни, ну и почти все приметы могу объяснить, черная кошка это уже не примета, а суеверие.
Но мишки димовские и второй ребенок, уж не знаю по каким законам... Короче вышивать начала подбором, бросила, так и лежат... Купила набор через полгода, вышивала 2 года, потом оформляла год, вот в июне наконец-то подарила...... тошниттттт кошмар.... Еслиб вы знали в какой ситуации вышивка начиналась, о ребенке и речи не было... В общем совпадение- есть, почему- не понимаю. -------------------- «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
Альберт Эйнштейн |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1636 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Томилино Пользователь №: 183 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
черная кошка это уже не примета, а суеверие не знаю как у вас, а у нас с мужем есть такая примета: если черная кошка дорогу перебежала, то это к деньгам! Срабатывает в 100% случаях... на нас иногда с недоумением смотрят, как мы за черной кошкой наперегонки гоняемся ![]() сорри, что не про вышивку ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 3.11.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Тверь Пользователь №: 5425 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
tashikk, это у вас, как у меня с медведями, алогично, но работает же
![]() -------------------- «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
Альберт Эйнштейн |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 18.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7849 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
уф... наконец-то прочитала всю темку. интересненько
а у меня возник вопрос. белые тигры от обычных отличаются по приметам? |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 18.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7849 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
а еще я начитавшись сделала денежное дерево (за один день - чего за мной отродясь не водилось), но на черной канве. правда, с настоящими денежками.
интересно поможет? ![]() Сообщение отредактировал Nafka - 15.7.2009, 12:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Кудряшка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 22.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан, Салават Пользователь №: 6312 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Nafka, а вот через месяцок-другой на свой ответ сама здесь и ответишь!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 205 Настоящее имя: Ирина ![]() |
Деньги настоящие приделала? Прикольно. Обычно делают ксерокопии цветные и пришивают. Ну с такими денюжками точно должно помочь.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 10:55 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.