![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Здесь - кулинарная книга CSC, в которой мы размещаем наши любимые и проверенные рецепты. Они распределены по категориям, список которых вы видите ниже.
Пожалуйста, придерживайтесь структуры "одна тема - один рецепт". Если ваш рецепт незначительно отличается от того, что уже опубликован в теме, вы можете его разместить там же.
Если вы хотите найти рецепт, пожалуйста, создайте тему в основном разделе. После окончания поиска тема будет разделена на отдельные рецепты, которые будут перемещены в соответствующие подразделы.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 464 Настоящее имя: Лиана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Налась интересная ссылочка
-------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 486 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Это шедевр!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Южный-Одесса Пользователь №: 595 Настоящее имя: Белая Мария ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: США, Roswell, GA Пользователь №: 65 Настоящее имя: Наталья ![]() |
Налась интересная ссылочка Спасибо! Больная тема, готовлю и пеку хорошо и вкусно, а вот украшать не умею вообще! Руки не из того места растут! Уже мечтой идиота стало готовить не просто хорошо, а красиво ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Живу я тут... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5632 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, получила рассылку с такими вот обалденными фотографиями и не могу не поделиться с вами, так что проходите, усаживайтесь за стол поудобнее, только ... как же такую красоту вообще можно съесть?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А нам так сделать разве слабо? Давайте делиться примерами украшений праздничного стола, и не только десертами, а вообще... Ну что? Начнем? -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Живу я тут... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5632 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Все мы вышивальщицы и нам не чуждо прекрасное, поэтому мя и дома пытаемся сделать все красиво. Хочу показать несколько кулинарных украшений собственного приготовления:
Оформление "Подсолнух" (правда семечки делаются из черных маслин, а не оливок, но одна я ем оливки, маслины вообще никто не ест, поэтому подсолнух зеленый) ![]() "Осы" - можно украсить любое блюдо или салат, смотрится необычно. ![]() Сырный торт. Начинка "бутербродная", сверху намазан плавленым сыром и украшен кукурузой в виде цветов. ![]() Творожная пасха. Украшена цукатами. ![]() И напоследок "Вулкан". К сожалению фото не передает того эффекта что получается когда вносишь его в затемненную комнату, а наверху "горы" в яичную скорлупу налито немного спирта и подожжено. И все это горит синим огнем. Классно. Поверьте. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Пацталом
![]() ![]() Какая красотища!!!!!!!!! Половину не поняла, из чего это сделано ![]() -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#8
|
|
![]() наивная и доверчивая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 14.4.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Подольск Пользователь №: 3088 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Обалдеть - не то слово!
![]() ![]() -------------------- Лучшие будильники - это дети! главное их вовремя завести!
|
|
|
![]()
Сообщение
#9
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Дак и я про художества Сун. Например, осы я так и не поняла из чего сделаны. И середина вулкана тоже
![]() -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#10
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 4.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, Преображенка Пользователь №: 3241 Настоящее имя: Ирина Мои галереи ![]() |
Осы - это оливки и маслины, нарезанные кружочками, чередующиеся между собой. Вроде бы ничего сложного. Но ведь это ещё придумать надо. Очень оригинально. Сун - выдумщица-молодчинка!
|
|
|
![]()
Сообщение
#11
|
|
![]() Елена ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 225 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() ![]() |
Сун, а из чего сделаны белые листики у подсолнуха??? всё поняла..и про пчёл и прочее ..а вот белые листики - это что??? может редька?? ну это я так ..фантазирую..
![]() не ..не редька..что-то закручивающееся... сыр?? ну скажи мне...в субботу у мужа ДР... вот хочу изобразить..а?? Сообщение отредактировал Lenokale - 18.6.2009, 7:20 |
|
|
![]()
Сообщение
#12
|
|
![]() Живу я тут... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5632 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Lenokale, Леночка, это не редька, это чипсы.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#13
|
|
![]() Крестикоманка с синдромом хомяка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 20.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Пользователь №: 4038 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Сун, а ликбез с рецептиками мона? Я тут слюной звхлебнулась - пойду хоть чай налью
-------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#14
|
|
![]() Живу я тут... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5632 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
"Внутренности" у блюд могут быть самыми разнообразными, важен сам процесс украшения. К примеру, тот же подсолнух: 1 вариант, 2 вариант, 3 вариант. А сколько там еще всякой красоты....
-------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#15
|
|
![]() Лесная фея ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 18.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Донецк Пользователь №: 5201 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Украшать блюда нужно, но не всегда получается - у нас часто праздники выездные на природу, там не сильно поукрашаешь. Поэтому приходится искать необычные формы подачи привычных вещей. Вот недавно нашла новую идею - очень нас всех улыбнуло
![]() Вот ещё идея хорошая для детей, которых трудно накормить ![]() Сообщение отредактировал Lelia - 18.6.2009, 9:57 -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#16
|
|
![]() Живу я тут... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5632 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Lelia, таких осьминожек я делала, действительно у детей идет на ура, и уплетается за обе щеки, одно Но. Пока сварится спагетти - сосиски уже как бумага, вываренные напрочь. Вот если б их как то готовыми продеть
![]() -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#17
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 2.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, Внуково Пользователь №: 5781 Настоящее имя: Анна ![]() |
Ух-ты какая сосисочка, волосатая, уже взяла на вооружение, сегодня попробую
Пока сварится спагетти - сосиски уже как бумага, вываренные напрочь. Вот если б их как то готовыми продеть ![]() А если сосиску не резать? Ведь она тогда меньше выварится. А можно еще взять сардельку. |
|
|
![]()
Сообщение
#18
|
|
![]() Лесная фея ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 18.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Донецк Пользователь №: 5201 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Lelia, таких осьминожек я делала, действительно у детей идет на ура, и уплетается за обе щеки, одно Но. Пока сварится спагетти - сосиски уже как бумага, вываренные напрочь. Вот если б их как то готовыми продеть ![]() Нужны сардельки очень качественные и после закипания доваривать на совсем малюсеньком огне. Можно попробовать взять спагетти совсем тоненькие или рисовую лапшу, но это уж совсем на любителя. У меня в семье рисовую лапшу не полюбляют... (а выглядит прикольно) -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#19
|
|
![]() Живу я тут... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5632 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
А я подумывала над тем, что налить поменьше воды, чтоб только скрывало. Жаль что моему сыну уже почти 14 и он на такие блюда уже не ведется.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 13:27 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.