![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Невышивальные игры клуба CSC. Действуют те же правила, что и на всей территории клуба. Подробнее правила игр описаны в первом закрепленном сообщении каждой темы. Общие правила для Песочницы - в закрепленной теме "Правила подфорума".
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 8.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, Львов Пользователь №: 4877 Настоящее имя: Ната Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
ТЕЛЕГРАММА
Не так давно эта игра меня очень увлекла Поиграем?? Правила: Участник называет какое-нибудь слово, в котором не должно быть букв й, ы, ь, ъ. Задача играющего - придумать телеграмму, в которой каждое слово начинается с одной из букв названного слова, т.е. первое слово - с первой буквы, второе - со второй, третье - с третьей и т.д. Придуманное слово может быть любой длины Участник написавший телеграмму загадывает следующее слово для телеграммы. Из опыта лучше в телеграммах более-менее придерживаться одной темы, так интересней ![]() Пример: слово - КАПРИЗ телеграмма может быть, к примеру, такой: Кактусы Аэрофлотом Привезут Родственники Ирины. Оставляю слово - АНАТОМИЯ -------------------- Люди часто неразумны, нелогичны и эгоистичны. Несмотря на это -прощайте их! То хорошее, что вы сделали сегодня, люди часто забывают завтра. Несмотря на это - творите добро! (мать Тереза)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() солнце светит ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 444 Регистрация: 1.2.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Нижнекамск Пользователь №: 2147 Настоящее имя: Рамия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Аэрофлотное Начальство Аэропортам Топливо Отпускает Мало
Оставляю слово ТАКТИКА -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Фанат PCStitch ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 57 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 361 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Тачка Активируется Кнопкой Толкать И Катить Аккуратно
СТРАНА -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Фея Легких Крестиков ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 413 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Кемерово Пользователь №: 378 Настоящее имя: Юлия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Срочно Телепортируйте Розовую Анаконду Наркоманскому Авиаклубу
Оставляю слово ГОРОД -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() солнце светит ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 444 Регистрация: 1.2.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Нижнекамск Пользователь №: 2147 Настоящее имя: Рамия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Готовы Отгрузить Рыбацко-Охотническому Дому
слово - САМОКАТ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 108 Регистрация: 2.3.2008 Вставить ник Цитата Из: город Пользователь №: 2548 Настоящее имя: Алена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Самовывозом Анаконда Может Обломиться. Как Альтернативно Транспортировать?
Слово - ТАМОЖНЯ |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 8.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, Львов Пользователь №: 4877 Настоящее имя: Ната Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Таможня Анаконду Может Отобрать! Жалобы Надо Ябедничать !
ТЕРОРИЗМ Сообщение отредактировал Insolence - 16.1.2009, 12:38 -------------------- Люди часто неразумны, нелогичны и эгоистичны. Несмотря на это -прощайте их! То хорошее, что вы сделали сегодня, люди часто забывают завтра. Несмотря на это - творите добро! (мать Тереза)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() любитель тишины ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 297 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Ставрополь Пользователь №: 163 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Таможня еще разорит организацию. Реализуйте иными законными методами.
ЗАКОН -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 54 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы ![]() |
Законодательство Анти Китайское. Обидеться Надо.
Мое слово ПРОГУЛКА -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
По Русскому Обычаю Главное Условие Любой Кампании - Алкоголь!
Моё слово: ПАТРИОТ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 15.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 6229 Настоящее имя: * Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Попробуйте Анаконду Треснуть Рукой И Отдайте Таможеннику
Мое слово ЭКРАН Сообщение отредактировал sbegemotik - 16.1.2009, 15:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 54 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы ![]() |
Это Крайнее Решение. Анаконда Нужна!
Мое слово РУЧКА -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 15.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 6229 Настоящее имя: * Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Решайтесь! Упакуйте Чехлом Кошмарную Анаконду
Мое слово: ТОВАР Сообщение отредактировал sbegemotik - 16.1.2009, 15:53 |
|
|
![]()
|
|
Требуем Обратно Вернуть Анаконду. Ругается!
Мое слово СНЕГ Сообщение отредактировал bobrik - 16.1.2009, 15:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
СНЕГ
Согласны. Незамедлительно Едем. Готовьтесь. Мое слово: ПОЛОВИНКА Сообщение отредактировал sbegemotik - 16.1.2009, 16:01 |
|
|
![]()
|
|
ПОЛОВИНКА
Поторипитесь! Очень Любим Опасности!Видим Инкассаторов Не Касающихся Анаконды Бред, но вроде логично ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Литературному Обществу. Готовьте Инструкции Касательно Анаконды.
слово - ПИОНЕР Сообщение отредактировал мишка Гамми - 16.1.2009, 20:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Перепились И Оцепенели. Необходимы Ежи, Разумеется
Мое слово БОРОДА -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая фея ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 178 Настоящее имя: charming M Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Будем Отправлять Ракетой. Отдел Доставки Анаконд.
слово: МЕХАНИКА -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Меняем Ель Хвойную. Анаконду Не Искать, Катается Артистично
Журналистика -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 3:17 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.