![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лисисо ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 13 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4154 Настоящее имя: Мария ![]() |
Девочки! Кто-нибудь вышивал что-нибудь от этого дизайнера? мне очень понравились дизайны. вот ее сайт. Я просто в восторге. Но хотела бы услышать мнение других.
Сообщение отредактировал Mask - 2.2.2010, 3:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Я собираюсь начать ее Менестеля, так что сказать могу пока только о материалах и схеме. Цветов в этом дизайне немерено, более 100 причем большая часть из них бленды. Используется крейник и бисер. Во многих дизайнах есть рамы выполненные не только крестом , но и другими видами стежков. Много четвертькрестиков, поэтому шить необходимо на равномерке. На сколько я знаю, наборы укомплектованы Луганой 25. Схема по сложности примерно как у КК, но очень много бэк-стича. Результат работы просто потрясающий. Видела своими глазами.
![]() Сообщение отредактировал серость пушистая - 29.10.2008, 14:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 13 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4154 Настоящее имя: Мария ![]() |
Cерость пушистая! А где Вы ее наборы покупаете? Или это схемы из интернета? Я попыталась ткань найти, например, 25-
count bone Lugana from Zweigart®, как бы не так! В некоторых магазинах есть TW и равномерка для ее дизайнов. Здесь обсуждают интернет-магазины. У нас в городе ее наборы можно было купить под маркой Janlynn. Janlynn? Хм, спасибо, буду искать. Так и не нашла ничего до сих пор, кроме менестреля и павлина, а мне они как раз не очень как-то.... Сообщение отредактировал Mask - 7.5.2009, 23:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2779 Настоящее имя: irina ![]() |
Я собиралась вышить Короля Артура, но остановило немеряное количество ниток.
![]() там обычно в схеме указано какая ткань рекомендуется. В принципе, тан даны размеры на 25, 27, 28 и 32 каунты. Надо будет вчитаться во всё это получше. А всё-таки у меня остался некоторый вопрос: такое количество ниток, оно по дизайну оправдано? Вроде смотрю ничего сложного, в одной цветовой гамме... по поводу Артура ничего сказать не могу, потому что не видела даже схему. Расскажу про Менестреля. Номеров ниток там где-то 60, а цветов в отшиве более сотни, прочем чистах цветов штук 20 все остальное бленды и в основном бленды с крейником. За счет этого, но дракон на картинке просто светится. Схемы у Терезы проработаны до крестика, там нет неоправданных одиночек, просто частые переходы оттенков. В итоге получается настоящий средневековый гобелен. Но работа очень трудоемкая. Очень хочу "настоящий средневековый гобелен", и трудоёмкость не пугает. А ниток там около (даже сбилась считая) 85 чистых цветов и, наверно, столько же меланжа, в общем, полная страница А4. А так как от Терезы ещё ничего не вышивала, потому и спрашиваю. ![]() ![]() А, посчитала сейчас - 121 цвет в отшиве, а сколько точно номеров, ещё не разобралась какие из них где повторяются. Не, Серость пушистая, у меня такой таблички в пачке со схемами не оказалось. Ну, это не самое страшное, сяду как-нибудь, сломаю голову и составлю эту самую табличку (если не найдётся), главное, что б результат того стоил. Жаль только, что нигде не нашла пока отшитый вариант. Сообщение отредактировал Mask - 7.5.2009, 23:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Знатный хомурай ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 303 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 509 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Да, дизайны эти для любителей эпохи прекрасных дам и трубадуров представляют лакомый кусочек. Удержаться от соблазна очень сложно...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1078 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 238 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
А мне мечтается об этом. Взялась перенабирать эту подуху и сразу возник вопрс. В схемке два ключа. Я правильно поняла что подушку можно выполнить в двух цветовых вариантах поярче и помягче?
![]() ![]() ![]() по-моему,Вы очень даже правильно все поняли easy, спасибо. А то у мну англицкий только со словарем, а вышить хочется. Сообщение отредактировал Mask - 8.5.2009, 0:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() homo stitchicus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1670 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 386 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
серость пушистая, я тоже запала на менестреля, но в одиночку страшновато, боюсь не разобраться со всеми этими спец.швами, может совместный замутим, две головы, как известно, лучше!?
Камелот (Король Артур) тоже весьма порадовал! Сообщение отредактировал Zabawa - 19.11.2008, 7:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 2.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, Нетешин Пользователь №: 2929 Настоящее имя: Оля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 102 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 744 Настоящее имя: Marina Мои процессы ![]() ![]() |
У Терезы Венцлер нет ни одного лишнего цвета. Я это поняла, когда вышивала своего Дракона. За счет смешения ниток разных цветов, она добивается очень плавных переходов. Ни одного лишнего крестика или цвета у нее нет. Работа очень трудоемкая. У меня заняла 9 месяцев (правда, я иногда прерывалась на разные отдыхалочки). В некоторых схемах предлагается заменить крейник на металик DMC, чего я делать не советую. Еще могут возникнуть трудности с бисером. У нее в основном используется петит. А он представлен у нас в интернет-магазинах далеко не в полном ассортименте, поэтому, возможно, его придется долго ждать. Поэтому о биссере следует позаботиться заранее, потому как заменить его ни на какой другой не выйдет.
петит - это, вообще-то, разновидность шва. Думаю речь все же шла о бисере В данном случае это все же разновидность бисера . Petit Glass Beads — это мелкий бисер Mill Hill.
Сообщение отредактировал Mask - 8.5.2009, 0:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() люди Х ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 25.3.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Вологда Пользователь №: 7019 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Вот это красотаааа!!! Теперь это моя МЕЧТА!
ну значить вдвоем вышивать будем
Сообщение отредактировал Mask - 8.5.2009, 0:05 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 17:51 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.