![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
![]() Свекла 2 шт Морковь 2 шт Картофель 3 шт Репчатый лук 2 шт Яблоко 1 шт Молоко ½ стакана Майонез 200 г Гранат 1 шт Сливочное масло 2 ст. л. соль Свеклу, морковь, лук и картофель тщательно промыть, отварить до готовности, охладить, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Картофель положить в небольшую миску, залить теплым молоком, добавить сливочное масло (1 ст. ложка) и оставить на 2-3 ч. Репчатый лук с морковью обжарить на сливочном масле (1 ст. ложка), подсолить и перемешать. На дно высокой миски выложить слой подготовленного картофеля и залить его майонезом. Затем разместить слой моркови с луком и также залить майонезом. Яблоко вымыть, очистить от кожицы и семенных коробочек, мелко нарезать. Выложить слоем в миску и полить майонезом. Сверху разместить слой свеклы, подсолить, столовой ложкой плотно примять содержимое миски и дать настояться в течение 2 ч. Миску с овощами аккуратно опрокинуть на сервировочное блюдо, чтобы торт не потерял формы. Смазать поверхность майонезом. Гранат вымыть, разломить на куски и осторожно отделить зерна. Украсить зернами граната поверхность закусочного торта. Оставить на 1 ч в холодильнике. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 8:11 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.