![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Белки где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1081 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 7 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Выкладывал кто-то на старом форуме
![]() Рецепт обычного яблочного пирога («шарлотки»), расписанный специально для мужчин к 8 МАРТА: - Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об угол стола яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков. - Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. Попробуйте еще раз вставить венчики - теперь до щелчка. Взбивайте. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам нужны для пирога. - Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. Пора доставать муку. Насыпьте 200 г в стакан, затем высыпьте в таз с желтками, оставшееся 800 г. соберите аккуратно из пола обратно в пакет. - Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. Примите душ. - Возьмите 4 больших яблока и острый нож, но предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. - Пора приступать к очистке яблок (обработайте большой палец йодом и забинтуйте его). Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину (обработайте йодом указательный и средний пальцы). - Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их. - Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете. - Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений ,включите духовку. - Проснувшись, не звоните в пожарку, а просто откройте окна и духовку. -После всего пережитого сходите в магазин, купите хлеба, колбасы, соленых огурцов и водки. -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Белки где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1081 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 7 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Искусство борща
Импрессионизм: Продукты не нарезать, а измельчить в блендере. Экспрессионизм: Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час/полтора - картофель, морковь, лук целиком и целую головку капусты. Варить три часа. Кубизм: Продукты нарезать кубиками. Романтизм: При подаче борщ посыпать лепестками розы. Символизм: Гостям подают в тарелке бумажки с надписями "лук", "свекла", "морковь", "мясо". Сюрреализм: В готовый борщ влить бутылку водки. Гиперреализм: Отварить свеклу, картофель. Нарезать лук, капусту, соленые огурцы (можно заменить сельдью). Смешать, полить растительным маслом. Фольклорный стиль: На стол ставят корзину с сырыми овощами. Дальше гости все должны сделать сами. Альтернативное искусство: Сварить борщ не на говяжьем бульоне, а, скажем, на бульоне из куропаток, головы лосося, копченой утки. Модернизм: Подать гостям банки с борщевым концентратом. Соцреализм: Варят борщ из гнилой картошки. Гостям читают лекцию о неуклонном повышении производства продуктов питания по сравнению с 1913 годом и о коренных преимуществах нашего борща перед ихним. Недовольным бьют морды. Соцреализм-2: Гостей заталкивают в чулан и ставят им речь Брежнева, чтобы заглушить чавканье хозяев. Недовольным бьют морды. Соцреализм-3: Гостям связывают руки, ставят на стол кастрюлю, от которой идет запах ароматного борща. Гости обязаны наперебой расхваливать наш борщ. Недовольным бьют морды. Неопримитивизм: Гостей отправляют в магазин за продуктами, затем предоставляют им возможность готовить борщ самостоятельно. Абстракционизм: Выйти на улицу, нарвать любой травы, что под руку попадется, залить кипятком. Варить 40 минут. Соль, перец по вкусу. Неоклассицизм: Мясной бульон заменить порошковым, свежие овощи - сушеными. Концептуализм: В тарелку налить кипятка. Подавать охлажденным. Гиперконцептуализм: Подать гостям полные тарелки ароматного борща, а ложки спрятать так, чтобы никто не нашел. Сам хозяин извиняется и уходит по срочному делу. Оп-арт: Наливают полную тарелку ароматного борща и показывают ее гостям издали. Поп-арт: Приготовленные для борща овощи залить спиртом и поджечь. Хеппенинг: После того, как гости с аппетитом поели, продемонстрировать им сваренную в борще кошку. Акция называется "А потом - суп с котом". Перфоманс: Приглашенных на борщ гостей хозяин и хозяйка встречают в чем мать родила. Постмодернизм: Гостям разливают воображаемый борщ, и все усиленно делают вид, что его едят. Того, кто воскликнет "Но ведь никакого борща здесь нет!", выгоняют за бескультурье и хулиганство. Соц-арт: Варят борщ из киви, ананасов, личи, манго, дуро, карамболей и прочей мушмаллы -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Белки где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1081 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 7 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 257 Настоящее имя: Катерина ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Белки где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1081 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 7 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
УЖИН
А ужин говорят, отдай врагу, Скажи - страдаю всяческим недугом, мол, завтрак съел, обед делили с другом, а ужин даже видеть не могу. И тут как раз пришел мой злейший враг, одет во фрак, побрит и наутюжен, и спрашивает: "Что у вас на ужин?"- без лишних церемоний, просто так, и сел к столу. На ужин был творог из Кливленда, со свежею сметаной, пирог, покрытый корочкой румяной, ну, королевский ужин, видит Бог! А злейший враг - не зря он был врагом в его душе - ни жалости, ни страха. Он размешал творог, сметану, сахар и все умял в два счета! С пирогом. Мой ужин! Ненаглядная еда, полезная для сердца и суставов! Отдать врагу! А что, мне легче стало? Не думаю. Обидно - это да. Сообщение отредактировал mikofita - 25.12.2007, 16:12 -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Звездный Мыш ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Выхино Пользователь №: 9 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Вот тут взято.
основное сообщение: Цитата Непременным условием приготовления вкусного холодца является магическая фраза: "Что-то мне кажется, что в этот раз он не застынет", - произнесенная с озабоченным видом над кастрюлей с варевом. Ни у кого еще не получалось обойтись без этой фразы. Комментарии: Цитата После этой фразы, обычно, возникает желание добавить желатину. Цитата И действительно. Фраза произнесенная моей женой была похожей. "Блин че за фигня, один застыл а другой нет." Цитата А вот и нет. Никогда не сомневалась в своем холодце. Просто не надо жалеть мяса, и все прекрасно встанет (в смысле, застынет). Баян: "Евреи, не жалейте заварки!" (с) Цитата Хы. У меня как раз язык заливной и не застыл в этот раз. Цитата Секрет в том, что говорить эту фразу надо очень правдиво, чтобы холодец поверил, что Вы в нем разочарованы, и доказал обратное - застыл назло Вам. Проверено.
Сообщение отредактировал Lilit - 5.1.2008, 21:43 -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
![]() Белки где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1081 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 7 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Эники-бэники ели ваpеники,
Дpаники, финики, кексы и пpяники, Пышки и плюшки и всякие пончики, Клецки, тоpты, пастилy и батончики, Пеpец , салат и томат и каpтошкy, Капyстy, гоpчицy, гpибы и окpошкy, Редькy, мацy, майонез и котлеты, Яйца, свеклy, бишбаpмак и pyлеты, Сало, гоpошек, yкpоп и ватpyшки, Бананы, кокосы, моpковь и петpyшкy, Масло, шашлык, аpтишоки, гpyдинкy, Лyк, сyп, помидоpы, бобы и таpтинки, Блины, маpмелад, гоpы пива, тyшенкy, Кофе, печенье, сметанy, сгyщенкy, Яблоки, pыбy, какао, солянкy, Желе, чеpемшy, колбасy, запенканкy, Кpеветки, лимоны, оpехи и сливы, Ваpенье, хлеб чеpный, хлеб белый, подливы, Сахаp, омаpов, печенкy, конфеты, Сыp, yксyс, лангyстов, вино, чай, паштеты, Соль, чипсы, пиpожные, pис, отбивные, Соломкy, коньяк, языки заливные, Хрен с холодцом, чебypеки, лангеты, Манкy, пеpловкy, икpy, винегpеты, Зpазы, сосиски, чеснок, антpекоты, Хpен, шоколад, макаpоны, и шпpоты, Зельц, кабачки, беляши, цепелины, Пеpсики, щавель, цыплят, и маслины, Киви, селедкy, свининy, кpыжовник, Устpицы, тыквy, гpанат и шиповник, Кpем, тpюфеля, солонину и бpюквy, Баpанинy, гpенки, смоpодинy, клюквy, Кpабов, компот, ветчинy, огypцы, Кефиp, минеpалкy, кизил, голyбцы, Чеpникy, пюpе, патиссоны, клyбникy, Патокy, шкваpки и земляникy, Ревень, изюм, фpикадельки, халвy, Плов, мандорины, шпинаты, айвy, Спагетти, миндаль, моpс, галyшки, pамштексы, Ростбиф и манты, фасоль и бифштексы, Репy, pедискy, хаpчо, чихохбили... Слегка закyсили и снова налили. КВН .ЧП Минск . -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 1:26 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.