Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юмор кухонно-пищевой
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Юмор, тесты, игры > Юмор
mikofita
Выкладывал кто-то на старом форуме give_rose.gif

Рецепт обычного яблочного пирога («шарлотки»), расписанный специально для мужчин к 8 МАРТА: - Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об угол стола яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков.
- Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. Попробуйте еще раз вставить венчики - теперь до щелчка. Взбивайте. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам нужны для пирога.
- Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. Пора доставать муку. Насыпьте 200 г в стакан, затем высыпьте в таз с желтками, оставшееся 800 г. соберите аккуратно из пола обратно в пакет.
- Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. Примите душ.
- Возьмите 4 больших яблока и острый нож, но предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.
- Пора приступать к очистке яблок (обработайте большой палец йодом и забинтуйте его). Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину (обработайте йодом указательный и средний пальцы).
- Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.
- Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.
- Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений ,включите духовку.
- Проснувшись, не звоните в пожарку, а просто откройте окна и духовку.
-После всего пережитого сходите в магазин, купите хлеба, колбасы,
соленых огурцов и водки.
mikofita
Искусство борща
Импрессионизм: Продукты не нарезать, а измельчить в блендере.
Экспрессионизм: Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час/полтора - картофель, морковь, лук целиком и целую головку капусты. Варить три часа.
Кубизм: Продукты нарезать кубиками.
Романтизм: При подаче борщ посыпать лепестками розы.
Символизм: Гостям подают в тарелке бумажки с надписями "лук", "свекла", "морковь", "мясо".
Сюрреализм: В готовый борщ влить бутылку водки.
Гиперреализм: Отварить свеклу, картофель. Нарезать лук, капусту, соленые огурцы (можно заменить сельдью). Смешать, полить растительным маслом.
Фольклорный стиль: На стол ставят корзину с сырыми овощами. Дальше гости все должны сделать сами.
Альтернативное искусство: Сварить борщ не на говяжьем бульоне, а, скажем, на бульоне из куропаток, головы лосося, копченой утки.
Модернизм: Подать гостям банки с борщевым концентратом.
Соцреализм: Варят борщ из гнилой картошки. Гостям читают лекцию о неуклонном повышении производства продуктов питания по сравнению с 1913 годом и о коренных преимуществах нашего борща перед ихним. Недовольным бьют морды.
Соцреализм-2: Гостей заталкивают в чулан и ставят им речь Брежнева, чтобы заглушить чавканье хозяев. Недовольным бьют морды.
Соцреализм-3: Гостям связывают руки, ставят на стол кастрюлю, от которой идет запах ароматного борща. Гости обязаны наперебой расхваливать наш борщ. Недовольным бьют морды.
Неопримитивизм: Гостей отправляют в магазин за продуктами, затем предоставляют им возможность готовить борщ самостоятельно.
Абстракционизм: Выйти на улицу, нарвать любой травы, что под руку попадется, залить кипятком. Варить 40 минут. Соль, перец по вкусу.
Неоклассицизм: Мясной бульон заменить порошковым, свежие овощи - сушеными.
Концептуализм: В тарелку налить кипятка. Подавать охлажденным.
Гиперконцептуализм: Подать гостям полные тарелки ароматного борща, а ложки спрятать так, чтобы никто не нашел. Сам хозяин извиняется и уходит по срочному делу.
Оп-арт: Наливают полную тарелку ароматного борща и показывают ее гостям издали.
Поп-арт: Приготовленные для борща овощи залить спиртом и поджечь.
Хеппенинг: После того, как гости с аппетитом поели, продемонстрировать им сваренную в борще кошку. Акция называется "А потом - суп с котом".
Перфоманс: Приглашенных на борщ гостей хозяин и хозяйка встречают в чем мать родила.
Постмодернизм: Гостям разливают воображаемый борщ, и все усиленно делают вид, что его едят. Того, кто воскликнет "Но ведь никакого борща здесь нет!", выгоняют за бескультурье и хулиганство.
Соц-арт: Варят борщ из киви, ананасов, личи, манго, дуро, карамболей и прочей мушмаллы
mikofita
Посейдона
mikofita
УЖИН

А ужин говорят, отдай врагу,
Скажи - страдаю всяческим недугом,
мол, завтрак съел, обед делили с другом,
а ужин даже видеть не могу.

И тут как раз пришел мой злейший враг,
одет во фрак, побрит и наутюжен,
и спрашивает: "Что у вас на ужин?"-
без лишних церемоний, просто так,
и сел к столу. На ужин был творог
из Кливленда, со свежею сметаной,
пирог, покрытый корочкой румяной,
ну, королевский ужин, видит Бог!

А злейший враг - не зря он был врагом
в его душе - ни жалости, ни страха.
Он размешал творог, сметану, сахар
и все умял в два счета! С пирогом.

Мой ужин! Ненаглядная еда,
полезная для сердца и суставов!
Отдать врагу! А что, мне легче стало?
Не думаю. Обидно - это да.
Lilit
Вот тут взято.
основное сообщение:
Цитата
Непременным условием приготовления вкусного холодца является магическая фраза: "Что-то мне кажется, что в этот раз он не застынет", - произнесенная с озабоченным видом над кастрюлей с варевом. Ни у кого еще не получалось обойтись без этой фразы.

Комментарии:
Цитата
После этой фразы, обычно, возникает желание добавить желатину.

Цитата
И действительно. Фраза произнесенная моей женой была похожей. "Блин че за фигня, один застыл а другой нет."

Цитата
А вот и нет. Никогда не сомневалась в своем холодце. Просто не надо жалеть мяса, и все прекрасно встанет (в смысле, застынет).
Баян: "Евреи, не жалейте заварки!" (с)

Цитата
Хы. У меня как раз язык заливной и не застыл в этот раз.

Цитата
Секрет в том, что говорить эту фразу надо очень правдиво, чтобы холодец поверил, что Вы в нем разочарованы, и доказал обратное - застыл назло Вам. Проверено.
mikofita
Эники-бэники ели ваpеники,
Дpаники, финики, кексы и пpяники,
Пышки и плюшки и всякие пончики,
Клецки, тоpты, пастилy и батончики,
Пеpец , салат и томат и каpтошкy,
Капyстy, гоpчицy, гpибы и окpошкy,
Редькy, мацy, майонез и котлеты,
Яйца, свеклy, бишбаpмак и pyлеты,
Сало, гоpошек, yкpоп и ватpyшки,
Бананы, кокосы, моpковь и петpyшкy,
Масло, шашлык, аpтишоки, гpyдинкy,
Лyк, сyп, помидоpы, бобы и таpтинки,
Блины, маpмелад, гоpы пива, тyшенкy,
Кофе, печенье, сметанy, сгyщенкy,
Яблоки, pыбy, какао, солянкy,
Желе, чеpемшy, колбасy, запенканкy,
Кpеветки, лимоны, оpехи и сливы,
Ваpенье, хлеб чеpный, хлеб белый, подливы,
Сахаp, омаpов, печенкy, конфеты,
Сыp, yксyс, лангyстов, вино, чай, паштеты,
Соль, чипсы, пиpожные, pис, отбивные,
Соломкy, коньяк, языки заливные,
Хрен с холодцом, чебypеки, лангеты,
Манкy, пеpловкy, икpy, винегpеты,
Зpазы, сосиски, чеснок, антpекоты,
Хpен, шоколад, макаpоны, и шпpоты,
Зельц, кабачки, беляши, цепелины,
Пеpсики, щавель, цыплят, и маслины,
Киви, селедкy, свининy, кpыжовник,
Устpицы, тыквy, гpанат и шиповник,
Кpем, тpюфеля, солонину и бpюквy,
Баpанинy, гpенки, смоpодинy, клюквy,
Кpабов, компот, ветчинy, огypцы,
Кефиp, минеpалкy, кизил, голyбцы,
Чеpникy, пюpе, патиссоны, клyбникy,
Патокy, шкваpки и земляникy,
Ревень, изюм, фpикадельки, халвy,
Плов, мандорины, шпинаты, айвy,
Спагетти, миндаль, моpс, галyшки, pамштексы,
Ростбиф и манты, фасоль и бифштексы,
Репy, pедискy, хаpчо, чихохбили...
Слегка закyсили и снова налили.

КВН .ЧП Минск .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.