IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!


Объявляется набор в модераторы!
> Заварной крем!, Шаг-за-шагом!
СНЕЖАНА
сообщение 15.3.2008, 0:46
Сообщение #1


Снежная,но белая и пушистая!
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Регистрация: 6.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Вьетнам(Na Trang)-Греция(Салоники)-Украина(Одесса)!
Пользователь №: 243
Настоящее имя: СНЕЖАНА
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог



яйца-2шт
сахар-1стакан
мука-2ст.л
масло-1ст.л
молоко-2стакана
ваниль
какао(если хотим шоколадный)

Взбиваем венчиком в кастрюлке яйца с мукой

В другой кастрюлке кипятим молоко с сахаром

Вливаем струйкой постоянно помешивая молоко в яично-мучную смесь

Ставим на огонь и помешиваем до тех пор пока не загуснет

В конце добавляем какао(если хотим,если нет снимаем с огня)

Добавляем масло и ваниль

перемешиваем и Готово!!!!

Приятного Приготовления!!!


--------------------
Мой альбом! Совместные процессы:Буковинские орнаменты
Совместные процессы:Серия Поварят
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Сообщений в этой теме


Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.6.2025, 1:03

© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.