IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!


Объявляется набор в модераторы!
> Перцы с медом
choko
сообщение 22.7.2008, 10:51
Сообщение #1


добрая...внутри
******

Группа: CSC
Сообщений: 2076
Регистрация: 6.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Одесса
Пользователь №: 218
Настоящее имя: Светлана
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои галереи




На 10 кг перцев варится такой саламур (как говорят у нас в Одессе):
200 г меда + чуть меньше 1 бутылки уксуса 5%(если 9%-разбавить) + 250 г раст. масла(без запаха) + соль + 2 стакана воды = закипятить, выкладывать очищенные перцы маленькими порциями, буквально на 1 - 2 минуты, чтобы чуть стали мягкими. Потом переложить их в кастрюлю под крышкой на несколько минут (там они полностью размягчатся), потом в банки, залить этим саламуром, сверху по 1-2 чесночинки, и стерилизовать: 1 л - 40 минут, 0,5 л - 35 минут. Во время процесса можно пробовать и добавлять по вкусу мед, уксус, соль.


--------------------

Не жалуйся на жизнь-могло не быть и этого (из законов Мэрфи)Chokoладные работы
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Сообщений в этой теме


Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 8.6.2025, 18:14

© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.