![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
У меня сегодня по утру истерика чтуь не случилась. Я положила вещи сушиться на обогреватель электрический, а сверху - пакет с наборами (не знаю, зачем, то ли убиралась, то ли ещё почему), в общем, за ночь пакет приклеился насквозь к джинсам и самое главное - пакет наборов тоже!! Я утром как уидела всё это безобразие, так и начала вопить. Соседи-ребята (я типа как в общежитии живу) приходят, спрашивают: "Что случилось?" Потом джинсы рассмотрели с куском пакета на всю штанину, жалеть начали. А я им: "Нет, у меня же вышивлаьные наборы чуть не расплавились!!" Они посмотрели на меня, как на идиотку.
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ ИЛИ РОЖДЕНИЕ ДИЗАЙНЕРА
Чтоб шедевр отличный вышить, вам дизайнеров не надо, Вы по фото разработать схему сможете и так. Накачайте вы программок с сайтов, форумов и блогов И садитесь за работу поскорее сей же час. Не теряйте даром время, вам инструкции не надо, Там по кнопкам разберетесь, вы ж неглупый человек. Загружайте ваше фото, обрабатывать не надо, Вам программа без заминки схему сделает сама. Нажимаете на кнопки, вам размер побольше нужен, Крестиков 500 на 300 или даже на 700. И цветов берите больше, чтобы ярче и понятней Можно было все детали на отшиве разглядеть. Нажимаете Готово – и готова ваша схема, Прямо фото на экране, выйдет форменный шедевр! Вы скорее собирайтесь в магазин (а то закроют), Времени уже под вечер, но не терпится начать. Выбирайте материалы подороже да получше, Ваша схема идеальна и достойна красоты. Покупайте вы с запасом (ну а что, а вдруг не хватит) И скорее возвращайтесь вы с покупками домой. Первым делом вы разметку черной ручкой начертите, Чтоб в процессе без ошибок вышить вашу красоту. Приступайте вы парковкой – наплевать на 100 протяжек, В схеме море одиночек – не запутались бы вы. Шейте ночью – ваше время вам для сна совсем не нужно, И глаза у вас здоровы, запасной в шкафу комплект. Как закончите – в машинке вы работу постирайте Отожмите, подсушите и отпарьте сей же час. Если же не отстиралось - вы отбеливатель влейте, И зубной, конечно, щеткой, не забудьте потереть. Коль разметка проступает – не беда, и так отлично, И с узлами на изнанке тоже, впрочем, так сойдет. И скорей бегом в багетку оформлять, конечно, в раму, Вы за срочность заплатите, чтобы вечером забрать. А совсем для идеала – паспарту из пенопласта Вы от всей души добавьте, чтоб смотрелось веселей. Как вернетесь – сразу фото, чтоб похвастаться шедевром, Но снимать при этом пленку совершенно ни к чему. А потом идите к мужу, вместе вешать ваше чудо Прям в гостиной, прямо в центре над диваном на стене. И любуйтесь! Ваша прелесть – чисто ваша по заслугам, И плевать, что на картине фиолетовые вы, А у мужа лоб зеленый, или рук совсем не видно, А глаза, и нос, и губы невозможно рассмотреть. Вы подальше отойдите – вот, уже другое дело! Просто супер получилось и достойно похвалы! Ну, а если в интернете кто-то что-то плохо скажет, Вы не слушайте их вовсе – в них ведь зависть говорит, И они, кончено, злые, и с проблемой в личной жизни, Раз они на вашем фото не заметили шедевр, Ведь в свою работу душу вы, конечно, же вложили, Грамм 500, а может даже, что и целый килограмм. Так что пусть не оскорбляют злые тетки у экранов, В их бездушных толстых попах нет ни грамма доброты. Вы-то знаете, что руки золотые от природы, Вам друзья, и муж, и дети постоянно говорят. За компьютер вы садитесь, приступайте к новой схеме, Ну а лучше вы услуги предложите на заказ. Ваши схемы разойдутся прямо пачками по миру, И звенящие монеты вам закапают в карман. Поздравляю! Вы дизайнер! И у вас огромный опыт! С чувством полного блаженства отправляйтесь отдыхать. Ну а завтра снова к схемам, а затем за пяльцы снова, В магазины и на форум – каждый божий день в делах! За работу, за шедевры, чтоб десятками рождались, Прославляли вас вовеки чтоб на зависть всем врагам! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 15:39 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.