![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Добро пожаловать! Наступает замечательная пора подготовки у Новому году! Многие из нас запаслись не только вышивальными, но и красивейшими наборами для изготовления игрушек из фетра. Приглашаем всех желающих в фетровую новогоднюю мастерскую! Будем делать игрушки, подарки - в общем всё, что душа пожелает ![]() Это - не мастеркласс, скорее - совместный процесс с обсуждением разных вопросов и демонстрацией процессов и готовых результатов. Ждём всех желающих. Дизайны и записавшиеся будут добавляться в это закрепленное сообщение: ![]() ![]() Координатор - Irik Сообщение отредактировал Aikimari - 1.4.2022, 20:03 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2554 Регистрация: 6.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Орел Пользователь №: 2593 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
В течение года шью еще один набор Lotsa Bears Ornaments, Design Works
Материалы: фетр, полиэстер и куча украшений: бисер, пайетки, бусинки, ленточки и т.д. Перед началом работы пришлось поработать Золушкой, рассортировать все « прибамбасики». В этом наборе они все в одном пакете. Схемы напечатаны на бумаге и надо самостоятельно перевести их на фетр. Инструкция: текст на английском языке, я ее не переводила, поэтому не могу сказать насколько она полезна. Комплектующие нормальные, результат вполне приличный. Но косяков много. На выкройке тело мишки одна деталь, на фото лапы пришиваются отдельно, На выкройке бантик плоский, на фото- объемный и т.д. Производитель оставляет простор для творчества ( переделок) ![]() ![]() Сообщение отредактировал Aikimari - 1.4.2022, 20:09 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 19:58 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.