![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 421 Настоящее имя: Ольга Мои процессы ![]() |
Девочки, кто нибудь выращивал или растут у кого нибудь в саду колоновидные яблони. Реклама про них интересная, а на самом деле хоть какой нибудь урожай с них получается?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
А это как выглядит наш садик после зимовки, а с ним и проекты, осуществленные в прошлом году. Правда огроменный рододендрон (1) перенесли осенью (указано стрелкой). А от него уже новое продолжение цветника, начатого в прошлом году (2) и еще в дальнем углу уже начали работать с садом камней - плетеная изгородь начала расти: по эту сторону от нее - цветы (изгородь будет хорошим фоном для них), а по другую - сам сад камней (изгородь и для него фоном хорошим будет и не будет мешать разглядывать камни). На входе в него будет установлена деревянная арка. Ее будут оплетать желтые розы (посадила сегодня). Сняли зимнюю зашиту с басейна с рыбками (правда решетку еще не успели убрать), рыбки перезимовали все прекрасно (3). Намыли все деревянные настилы, после просушки они промазаны специальным маслом для дерева - защита от пересыхания\растрескивания и от дождей. Вытащили все фигурки и горшки и начали приводить их в порядок. Ну и конечно же уже первые посадки в цветочные ящики вокруг веранды (анютки), на входе в дом (любелия ампельная, ромашки, "китайские розы"). Правда их фото я не сделала. Новый цветник продолжает начатый в прошлом сезоне (5) - он сделан в углу пересечения будущих доррожек. Теперь они объеденены (6). С одной стороны между ними и центральным цветником будет проходить скругление дорожки (между этим и центральным цветником). А по другую сторону планируется сделать новую зону для отдыха (с его стороны и фото сделано). На новой части цветника подготовлено место для небольшого фонтанчика (7). Резервуар для воды уже подготовлен и установлен. Осталось немного - арматура, помпа, камни, вода... Ну конечно же новая часть уже вся засажена подготовленными заранее растениями (хоста, полынь декоративная, синие анютки, белая компанула, садовая юкка, фиолетовые гладиолусы, сиреневый лиатрис, разной розовости и высоты лилии ну и немного других...). Все это - работа этих выходных...
1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 20.4.2008, 23:07 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 18:56 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.