![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1480 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 142214 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1480 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 142214 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Решила принести свою вышитую и оформленную Венецию - заметила ее в главном сообщении. Итак, "Basilica St Maria": Вышивала долго и мучительно, бэка много, много одиночек. Другой город из этой серии не решусь начать.. Всем легкого отшива и ровных крестиков ![]() ufo-59 Хоть и долго вышивалосЬ результат получился прекрасный.Спасибо за пожелание Лиска, Галя, у тебя лаванда благоухает ![]() А у меня продвижений в лаванде не было, лето началось ![]() Спасибо большое.Да,летом на вышивку,конечно времени меньше.БУду ждать твоего продолжения. Лиска, как быстро поле растет. Нежное и красивое. Спасибо большое У меня в запасах четыре набора с городами, буду морально настраиваться на отшив. Настрой на вышивку дает замечательный результат.А я может после цветочных панелек насмотревшись на вашу красоту тоже соберусь вышить что-то из городов.'tatyana_step'Если есть возможность поделиться схемками городов буду очень признательнаНУ а я принесла продолжение поля. ![]() Сообщение отредактировал Лиска - 22.6.2015, 21:41 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:25 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.