![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Если вы хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе Татьяне (Татьянабай) будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1656 Регистрация: 15.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 30505 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Танечка, очень интересно все
![]() Как любитель праздников хочу спросить. А вы дома ставите елку, и чем украшаете? Может есть любимые игрушки? (если есть возможность показать, мы бы посмотрели на них) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1537 Регистрация: 31.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Орша Пользователь №: 6422 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Как любитель праздников хочу спросить. А вы дома ставите елку, и чем украшаете? Может есть любимые игрушки? (если есть возможность показать, мы бы посмотрели на них) Милая Катюшка!!!Я очень люблю Новый Год и Рождество, готовлю всегда море подарков, упаковываю и укладываю в корзинку. Каждый подарок подписан.Гости приходят и просто все бегом под елку. Любимые игрушки, дорогие с детства конечно были. Как правило это были игрушки стеклянные. Мы приехали с Польши и привезли столько всяких новогодних конфет все причудливых форм. Нарядили елку и развесили конфеты. Гости. Дети. Трам-тарарам . И вот елка лежит на полу. Все мои любимые попугайчики и другие игрушки над прищепочках просто в хлам. Душа так болела, гости переживали обещали найти таких игрушек, да уже давно забыли. Так что игрушки все новые. У мамы есть игрушки моего детства, да ведь стыдно просить, ей они тоже дороги как память. У нас здесь на форуме был конкурс.Вот мой диплом и моя рукодельная елка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Татьянабай - 19.12.2014, 15:00 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 0:24 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.