![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Если вы хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе Татьяне (Татьянабай) будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1656 Регистрация: 15.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 30505 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Татьянабай, Как любитель рыбалки спрошу. А какую рыбу предпочитает ловить: хищную или нехищную. Может были интересные истории с тобой на рыбалке?
И может есть любимый рецепт ухи на костре в походных условиях? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1537 Регистрация: 31.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Орша Пользователь №: 6422 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Татьянабай, Как любитель рыбалки спрошу. А какую рыбу предпочитает ловить: хищную или нехищную. Может были интересные истории с тобой на рыбалке? И может есть любимый рецепт ухи на костре в походных условиях? Катюшка!!! Хищников не ловлю, мне нельзя загружать грудную клетку,и плюс с моим сердечком и сосудами нельзя совершенно волноваться, а большая рыба это эмоции.А мне надо все потихоньку, да помаленьку. Я выбираю место с хорошим берегом , ставлю свое кресло и ловлю рыбешку, обычно карась или плотва. Я не люблю долго ждать, мне надо чтобы клевало и клевало, иначе в голове начинают мысли появляться, что трачу время зря. Уху не варим . Не могу оторваться от озера, шашлыки, но я приучила, что это мужское дело. На рыбалке мне всегда везет, поэтому вся семья садится ну просто чуть ли мне не на голову. Если рыбу ловим под интерес они у меня рыбку подворовывают, но все равно у меня будет больше, я же ловлю с детства, домик у нас стоял прямо на самом берегу Днепра, в этом деле я ас. Мужики на озерах уже меня знают и с новичками спорят, что все равно я больше наловлю. Я и приманки не сыплю, просто везет и все. А случай, конечно их было много,вот рака с удочки снять боюсь.Однажды мы поехали на рыбалку на мое любимое озеро, там семья лебедей живет, море уток, цапли, аисты.Берем хлеб и зовем лебедей они прямо совсем рядом подплывали, но не когда на берег не выходили.Насте было пять лет, она чуть отошла от нас и стоит с булкой в руках лебедей зовет,спрашивает мама я лебедь не выйдет ко мне, а я ей ты что доченька лебедь дикая птичка нет не бойся. Долго они к нас плыли с другого берега, оказалось на себе деток перевозили.Папа лебедь оставил семью поодаль, а потом как полетел да прямо с Настюшке, затормозил прямо перед ней по воде и выскочил на берег, шипит, клювом стучит, она от страха хлеб к себе прижала и бегать, а перед ней горочка берег то не ровный, а он её за попку клювом тянет не дает убежать, мы бросились на выручку. Он просто хотел хлеб отобрать. Голодный был. И деткам потом понес в клюве. Доча до сих пор мне вспоминает лебедь дикая птичка. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 23:27 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.