![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 421 Настоящее имя: Ольга Мои процессы ![]() |
Девочки, кто нибудь выращивал или растут у кого нибудь в саду колоновидные яблони. Реклама про них интересная, а на самом деле хоть какой нибудь урожай с них получается?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Вы это все сами придумали и воплотили своими руками!!!? Где дают таких трудолюбивых мужчин с фантазией и с руками?! МОЛОДЦЫ!!! Пасибки! ![]() Как перезимовали ваши постройки? Куда на зиму дели рыб и водные растения? И зачем в бассейне сетка под водой? . Пестройки перезимовали замечательнол. Рыбы и водные растения зимуют на своем же месте, никуда их не преносим. Глубина водоема 170 см и потому достаточно для перезимовки рыб - вода на такую глубину не промерзает, а рыбам достаточно 20 см свободного пространства. Они у нас кои, семейства карповых. Сетки на водоеме теперь нет. Это она была на первое лето. Здесь по правила при такой глубине водоема нужно либо огораживать участок, либо ставить на него защитную сетку против "случайного падения детей". Сейчас сад обнесли сеткой и решетку сняли. Рыбкам лучше - легче прыгать, играть и резвиться.В вашей стране у всех такие сады или теперь вся улица ходит к вам на экскурсию? Такие сады здесь редкость. Пешеходы и проезжающие сворачивают головы ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:51 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.