![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Lenokale - 5.3.2010, 9:25 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
RRR-Myau, мне очень жаль, что так у вас получилось, но я поддерживаю Верику. Раз один раз не понял, то и второй раз не поймет.
Копаться в себе и меняться к лучшему хорошо конечно в принципе, но только для себя, и никак не для мужа. Не оценит. Выясните сразу и про командировки и про женщину. Скажите, как есть, случайно глянула в твой телефон, а там женщина. Пусть объясняется. А то может быть и такое, как у моей сестры троюродной было. Муж от нее ушел к другой молодой, с двумя детьми оставил. И уже после этого выяснилось, что он и до ухода пару лет жил двоеженцем на две семьи, и в той, другой уже его ребенку полгодика. Мне кажется, я бы многое смогла бы простить, кроме походов налево. Нравится она тебе больше, чем я, так и вали к ней, фигли болтаться как собачий хвост. Или если во мне тебе что-то очень сильно не нравится или бесит, так и скажи, может быть постараюсь измениться или хотя бы при тебе эту черту не проявлять. И то если получится. Характер к сожалению так же как прическу не поменяешь. У меня муж бывает впадает в критиканство, и то ему не так, и это не эдак. Один раз мимо ушей пропускаю, второй, а потом доведет, заявляю, не нравлюсь, вперед, ищи себе другую - всю из себя идеальную, держать не буду. Даже обижается, что мол, как что, так я ему на дверь указываю. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 13:38 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.