![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Lenokale - 5.3.2010, 9:25 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Я несколько лет не могла забеременеть. Был период очень сильного психоза: как месячные - так истерика. Задержка на пару дней, я уже себя матерью чувствую, начались, реву, остановиться не могу. Тестов целый миллион извела. По два три раза перепроверяла в надежде.
Потом как то плюнула на все, решила для себя, что раз не дано мне самой забеременеть и родить, то буду малыша из детского дома брать, собиралась с мужем поговорить. А он мне как-то сам сказал: всякое в жизни бывает, возможно ты матерью станешь для чужого ребенка. Оказалось он не против, сказал, с генами конечно лотерея, но любовью и воспитанием победим. И буквально через пару недель после этого разговора я узнала, что беременна. Задержка была дней пять, мне даже в голову не пришло, что может быть беременность, думала, простыла. Когда увидела вожделенные две полоски на тесте, глазам не поверила. У сотрудницы на работе тоже было похожее. Несколько лет пыталась забеременеть: обследовалась, лекарства пила, базальную температуру мерила и т.д. и т.п. Потом как то сказала, что все это ее уже достало до печенок, и плюнула. На прошлой неделе ей декретные оформляла. Еще знакомой подруги сказали, что она вообще забеременеть не сможет. Она поплакала некоторое время, развелась с мужем из-за этого, а потом забеременела от любовника. Есть такое понятие, как психологическое бесплодие. И еще есть понятие повышенная значимость. Так вот первое прямо проистекает из второго. Хотя обследоваться и убирать физиологические причины конечно нужно. И еще мне кажется ребенка нужно попросить у Бога, у жизни. Я просила, мне помогло. Именно попросить, а не требовать. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 7:24 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.