![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Lenokale - 5.3.2010, 9:25 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
scwo (Елена), Лен, извини за прямоту, но зачем тогда вообще нужен муж. Денег от него нет, помощи по дому нет, секса нет, даже чувств между вами уже нет, судя по твоим словам.
А со стороны твоего мужа такое поведение вообще свинство. Так к сожалению многие мужики считают (назвать таких мужчинами как-то и язык не поворачивается). Очень частая ситуация: работает оба, но придя с работы мужчина заваливается отдыхать, а женщина должна вторую смену отстаивать у плиты. А туу даже уважения никакого нет с его стороны. Какая красота: денег не хочу приносить, по дому не хочу помогать. Хочешь, не хочешь, есть такое волшебное слово НАДО. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 1:22 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.