![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Первая часть темы о легендах и приметах.
Если вам интересна тема примет в вышивке, то безусловно вы найдете много полезной информации в статьях на нашем форуме: Фэн-шуй и приметы в вышивке. Автор Дончанка Вышивка - код судьбы. Автор Дончанка. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 17.6.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 129771 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Kolosova, Евражка, спасибо девочки, вы развеяли мои сомнения. Теперь начну в ближайшее время, обязательно покажу в моих процессах.
Кстати, еще немного о легендах... моя свекровь не состоявшаяся (мы прожили с ее сыном пол года и расстались, опять же с подачи свекрови), так вот она говорила что вышивание крестиком это очень плохо, т.е. это значит что ты на своей жизни ставишь крест, и что вообще это все колдовство и ворожба. Незнаю откуда у человека такое отношение негативное сложилось к вышивке, только она категорически запретила мне вышивать (а жили мы у нее в доме). Ну и так как мне не хотелось портить отношения и скандал раздувать, то вышивала урывками только у родителей. Вот и такое тоже бывает!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 3:47 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.