![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Лисисо ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 13 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 25.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 23080 Настоящее имя: Ася Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Наконец нашлось время и вдохновение на отшив набора от PANNA, полученного сюпризом еще в 2011 году.
1. Panna ""Букет подсолнухов", Ц-0153. 2. Схема -ч/б, на листе размера примерно А4. Честно говоря, не впечатлила - много одиночных крестиков (особенно среди зелени), символы для схемы выбраны неудобно - попадаются похожие, никакой привязки насыщенности символа к оттенку на схеме - очень темными символами обозначены и черный цвет, и светло-серый, и даже бежевый (прктически белый). 3. Мулине Гамма, разобраны, нарезаны. Хватило просто впритык - осталось буквально по 1-2 ниточки и то не всех цветов. 4. Органайзер - есть, мягкий, удобный. Хотя нитки были вложены в обратном порядке (идущая под первым цветом вложена в 21ю ячейку, а под 21м - в первую). Весьма намучалась с этим недосмотром вначале, наверное из-за него и ниток оказалось впритык - пришлось много распарывать пока до меня дошло :-) 5. Основа - приятная жесткая канва, но крупновата. Заменяла на свою. 6. Игла - есть, но толстая, под стать канве. Пришлось заменять, как и канву. Результат нравится, цвета хорошие, соответствуют картинке. Схема по сути несложная, но требует постоянного внимания из-за мелких недоработок. Где-то к середине глаза привыкли к схеме и работа пошла быстрее и легче. Для отшива после большого перерыва схема оказалась очень удачной. Сообщение отредактировал Авантюристка - 29.5.2013, 0:59 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 20:27 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.