Полная версия этой страницы:
Panna
Описание набора на примере "Календарь радости"1. Panna.
2. Схема -разные, бывают ч/б символьные, бывают цветные (о чем указано на обложке). Проработано по разному, в зависимости от дизайнера. Размещаются на одном листе мелованой бумаги. Когда большая схема, приходится сгибать и перетираются значки на сгибах. В дизайне "календарь радости" на схеме были пропущены символы. На картинке они явно отшиты, а на схеме просто пустое место (?!?)
3. Мулине Гамма. Разобраны на пронумерованый органайзер. Нарезаны одинаковой длиной.Количество вполне достаточное. Удивило, что осталось неравномерно, некоторых совсем чуть-чуть, а некоторых огромное (1-2 мотка) количество.
4. Органайзер - есть мягкий, рвется.
5. Основа - разная канва пр-ва Гамма. В старых наборах мягкая, дырявая. Сейчас жесткая, вполне сносная.
6. Игла - есть, слишком толстая. В наборах с бисером и лентами есть дополнительные иглы и для них.
7. Дополнительные вложения - про-во Гамма. Бисер очень неровный по размеру, ленты жестковатые. Впрочем в этом я не специалист.
8. Результат - хороший, заявленому соответствует или превосходит.
9. Соотношение цена-качество вполне сносное. Хотя последние наборы с хорошей канвой стали довольно дорогие.
9. Общие впечатления хорошее. Дизайны попадаются привлекательные. Мне это по карману, скорее всего буду покупать.
10.

Описание
из темы. Автор - Vselena.
Helga371
12.10.2008, 15:36
Девочки, кто шил или видел отшитой Девушку с веером от Панны? Начала шить, и о ужас, цветовая гамма на лице абсолютно не соответствует заявленной картинке. Да, конечно, полиграфия не всегда отражает реальную цветовую гамму, но тут явно что-то не то. Лицо получается не телесного цвета, а бежево-оранжево- рыжего, как будто эту девушку долгои неумело натирали тональным кремом явно на 2 тона темнее, чем нужно. Одна надежда, что когда вышью все обрамление, а там очень много черного и темно-синего, зрительно лицо посветлеет. Кстати, помню, аналогичные жалобы были и на Мадонну Долоросу от Стоянки и КК, но когда полностью ее отшиваешь, абсолютно нормально смотрится.
Может кто-нибудь меня аналогиычным образом утешит и с этой Девушкой?

Цитата(Tanya1977 @ 22.4.2008, 20:53)

Helga371, я сама ее сейчас вышиваю...только ниточками ДМС, не люблю гамму . И видела ее отшитую гаммой, все очень даже хорошо получается...а вообще то есть совместный процесс по ней посмотрите, там уже девочки лицо отшивают.
Цитата(Керлушка @ 22.4.2008, 21:13)

попросите у кого-нибудь, у кого цвета нормально получаются в вышивке, скан ниток набораи сравните со своими. Панна заменяет нитки на те, которые у них есть в наличии, как показала практика. А если в наборе есть нитки старого производства, так тем более цвета в разных партиях могут сильно отличаться. Я у них особенно проверяю, насколько цвета приложенных ниток совпадают с картинкой и сочетаются между собой.
Возник глупый вопрос по дизайну "Белый тигр" из ч/б серии. Прикупила себе этот наборчик, разбираю нитки и вижу следующее: в наборе развешаны на органайзере, и в ключе схемы написано: номер нитки на держателе, а номера цвета ниток нет, только название, например, синий. Это что, какая-то новая модная тенденция?

Или я просто не вижу хитрого места, где они прописаны?
Кто вышивал Панну, отзовитесь - это общепринятая практика для наборов, или мне с тигром так "повезло"?
Цитата(bobrik @ 28.12.2008, 18:02)

Так делают многие производители, это мера от пиратства

У меня набор от Панны "Белая сова". На мой взгляд очень коротко нарезаны нити и не очень удобно что схема цельная. Перетирается на сгибах. Всем остальным довольна. Кстати, не думала что черные нити настолько будут видны на черной ткани. Приятно удивлена.
Бегемуля
19.1.2009, 10:57
Цитата(Сун @ 19.1.2009, 7:36)

очень коротко нарезаны нити и не очень удобно что схема цельная. Перетирается на сгибах.
Подписываюсь под каждым словом. Для меня это не нитки, а просто огрызки какие-то, но мне нравится, что огрызков этих много! Я вышиваю на 14 аиде в 3 нитки (мне так больше нравится), а не в 2, как предусмотрено в наборах, и ниток при этом остается куча!
Цитата
мне нравится, что огрызков этих много
Видимо не всегда

у меня в денежном дереве одного цвета не хватило и сильно! Хотя я не ошиблась и не распарывала.....
Цитата
Я вышиваю на 14 аиде в 3 нитки (мне так больше нравится), а не в 2, как предусмотрено в наборах, и ниток при этом остается куча!
Не сказала бы... у меня из-за этого до сих пор жабка денежная недошита, не хватило 2 цветов, каждого нп 3 крестика

И подобрать точно такие же не могу...
Бегемуля
20.1.2009, 23:50
Цитата
до сих пор жабка денежная недошита, не хватило 2 цветов, каждого нп 3 крестика И подобрать точно такие же не могу...
Цитата
у меня в денежном дереве одного цвета не хватило и сильно! Хотя я не ошиблась и не распарывала.....
Да, засада! А я уже пятый набор дошиваю, и подобных проблем не испытывала, и ниток осталось очень много, вот и решила, что так всегда происходит, а тут оказывается расслабляться нельзя!
У меня было подобное в сырной елке - не хватило буквльно 10-20 крестиков
Цитата(bobrik @ 21.1.2009, 3:54)

У меня было подобное в сырной елке - не хватило буквльно 10-20 крестиков
Девочки, а никто из вас не пытался написать жалобу производителю? Все таки это не дело, если ниток не хватает? Теперь буду задумываться, брать наборы ПАННЫ или нет! Слышала, что у кого то, как то, не хватило одного цвета в ДИменшенсе, так девочка написала претензию и ей выслали недостающие нитки бесплатно!
У меня с нехваткой ниток пока проблем не возникало, а вышито наборов этой фирмы достаточное количество. Насчет короткости нарезки ниток согласна, но заметила, что не только Панна коротко нарезают, например у ЗР, тоже короткие нитки. Хотя ко всему привыкнуть можно.
Svetlanka
21.1.2009, 21:47
В наборе "Белый волк" черных ниток хватило всего на треть!! Поскольку в заначке был набор "Лунный лебедь", взяла черные нитки оттуда, но и там их было так мало, что пришлось докупать моток черной "Гаммы" (что не так просто, учитывая мое место жительства).
Схема на сгибах будет перетираться любая, поэтому я просто делаю копию, а вот длина ниток тоже раздражает. На 14-й Аиде такой ниточки еле-еле хватает на 20-22 крестика! И просто бесит эта приписка внизу, типа: "производитель оставляет за собой право изменять цвета ниток, не изменяя цветого решения дизайна". В результате уже попадались три почти сливаюшихся оттенка зеленого, нежно-сиреневый вместо серого, розовый вместо сиреневого, резкие переходы там, где все должно быть плавно и т.п. Может быть, кому и все равно, и не заметно, но мне - видно, и даже очень!
Цитата(Агнешка @ 20.1.2009, 22:04)

...у меня в денежном дереве одного цвета не хватило и сильно! Хотя я не ошиблась и не распарывала.....

А какого цвета не хватило? Я сейчас вышиваю денежное дерево. Разметила канву. И решила заранее заказать рамку на работу. Померила по разметке. По горизонтале получилось 20 см, а по вертикикале 20,5 Как такое может быть, если вышивка квадрат 110х110? А так конечно впервые шью дизайн этой фирмы. Приятно удивило качетво ниток. Не думала, что Гамма будет такой шелковистой и блестящей. Вот только порезаны нитки слишком коротко. Канвыа жесткая. Шить трудно. Рука аж заболела... Но эмоции от работы положительные.
Цитата(Агнешка @ 28.4.2009, 17:27)

сильно не хватило 12 номера, по форуму знаю не у меня одной
Svetlanka
2.4.2009, 15:43
Мой сын сейчас вышивает вот эти шары:

Порадовало, что нитки нарезаны более длинными кусками. На первый взгляд ниток много, шьет он аккуратно, будем надеяться, что хватит. В ключе была ошибка: два цвета были обозначены одним значком, а одного значка, присутствующего на схеме, в ключе не было. Но он сам разобрался, сверился с картинкой на обложке, исправил. Там в схеме есть "-" и "=", а в ключе было два "-", но довольно контрастные по цвету, один из них - желтый (=). Никита просто подрисовал черточку ко второму "минусу" и все!
Белая роза
21.4.2009, 20:19
Девушки, скажите, а видел кто-нибудь отшив панновского набора Ж-344 «Полярная ночь»? Заглядываюсь на него уже давно, но уж больно на обложке резкие переходы вокруг Луны... Боязно и хочется увидеть живьем.
Вот у меня есть фотка отшива этой работы по набору, честно найденная в интернете. Вроде резких переходов не замечено...
Белая роза
21.4.2009, 21:36
GeKiss, Спасибо за фото) Нет, все так, как я и боялась: между головой медведицы и горой - форменная радуга. Очень неплох переход между темно-синим и темно-серым(два внешних слоя), но между четырьмя оттенками серого

Хотя все остальное очень и очень. Но эту часть схемы надо будет при отшиве переделать.
Белая роза, сестричка только отшила набор. С ее слов передаю: "В будущем Панну по наборам вышивать не буду. Уж лучше я сама по схеме подбор сделаю, так хоть знать буду что все недочеты мои". Медведи получились с четким фиолетовым отливом
Svetlanka
27.4.2009, 11:46
С зеленым - вряд ли, а вот серый цвет у Панны стабильно с сиреневым отливом. Мой "Белый волк" тоже такой.
Продолжая тему полярного медведя.
Вот что получаеться при отшиве радного набора:

Цитата(Koma @ 30.4.2009, 21:13)

по-моему, вполне приличный результат.Ничего криминального не вижу
Цитата(Белая роза @ 3.5.2009, 21:58)

медведи очень славные) И подбор цветов на мой глаз прияный и правдоподобный. Спасибо за фото)
К сожалению, фиолетовый оттенок - не совсем, то, что ожидалось.
А вот второй ляп от Панны. С сестричкой начали вышивать парные картинки "Старая амфора" и "Пестрые рыбки". Вот что получается у нее, на данные момент.В наборе заменено два цвета: по картинке цвета должны быть красными, а в наборе - оранжевые оттенки:
Это хорошо видно на уже отшитом плавнике и морской звезде (обведено красным цветом)

.
В моей амфоре та-же песня. Правда фото под рукой нет, выложить смогу к пятнице.
Получаеться что так-же красного цвета нет, а в место него морковный. Прейдеться докупать моток красного цвета и делать замену.
Цитата(Белая роза @ 6.5.2009, 0:41)

мне кажется, все вполне в рамках "погрешности при печати". И уголок вышивки лично мне нравится больше, чем картинка - переходы цветов на плавнике выглядят более естественными
Цитата(Vselena @ 16.2.2008, 18:40)

1. Panna.
2. Схема -разные, бывают ч/б символьные, бывают цветные (о чем указано на обложке). Проработано по разному, в зависимости от дизайнера. Размещаются на одном листе мелованой бумаги. Когда большая схема, приходится сгибать и перетираются значки на сгибах. В дизайне "календарь радости" на схеме были пропущены символы. На картинке они явно отшиты, а на схеме просто пустое место (?!?)
3. Мулине Гамма. Разобраны на пронумерованый органайзер. Нарезаны одинаковой длиной.Количество вполне достаточное. Удивило, что осталось неравномерно, некоторых совсем чуть-чуть, а некоторых огромное (1-2 мотка) количество.
5. Основа - разная канва пр-ва Гамма. В старых наборах мягкая, дырявая. Сейчас жесткая, вполне сносная.
6. Игла - есть, слишком толстая. В наборах с бисером и лентами есть дополнительные иглы и для них.
7. Дополнительные вложения - про-во Гамма. Бисер очень неровный по размеру, ленты жестковатые. Впрочем в этом я не специалист.
8. Результат - хороший, заявленому соответствует или превосходит.
9. Соотношение цена-качество вполне сносное. Хотя последние наборы с хорошей канвой стали довольно дорогие.
9. Общие впечатления хорошее. Дизайны попадаются привлекательные. Мне это по карману, скорее всего буду покупать.

Девочки, а кто-нибудь отшивал Оберег домашнего очага Млодецкой? Поделитесь радостью!
Иришка вышивает по набору
тут можно посмотреть.
Коллеги, не шил ли кто феечек - Фею Домашнего Очага, Феи-мамы ангелов или из той же серии ? Безумно нравится идея, но как-то сомневаюсь, потому что бэк на картинках какой-то совсем "пляшущий". Но его же легче всего самой поправить... Скан набора я видела, схема бэка там отдельно.
Почемучка
4.2.2010, 21:26
Девочки, я на форуме новенькая, но позвольте свои три копейки добавить. У меня 3 набора Панны: времена года в деревне и "Таинственный замок". Деревенька ничего (пока что зиму шью) и домик классно проработан, но зачем столько смешений ниток не понятно, когда и так одиночных 30 цветов. А в замке родная схема жутко бледная, пришлось копировать поярче, а то ничего не видно. И претензия к ниткам: на органайзере они очень красивые, но начинаешь шить и некоторые цвета источаются, а один постоянно под конец рвется. Думала в иголке дело - ни фига. И канва не четкая, рыхлая какая-то. Ну и присоединяюсь к остальным, что коротко нитки нарезаны, но щедро)))))
Пришла к выводу, что больше не куплю. Просто наборы не себе вышиваю, а в подарок по личной просьбе, вот и пыхчу.
Svetlanka
4.2.2010, 22:05
Почемучка, у тебя старые наборы, там действительно и нитки поганые, и канва никудышная. За последний год их качество значительно улучшилось, даже нитки длиннее нарезать стали. Мы в семье вышиваем Панну втроем (я и два сына 13 и 10 лет) - не нарадуемся! И дизайны прекрасные, и канва - прелесть, твердая, плотная. И смешанные цвета, и "шахматка" в схемах - все на месте!
Почемучка
5.2.2010, 21:41
Svetlanka, в том то и дело, что эти наборы по сто лет в магазинах лежат (если мой таинственный замок сейчас 1000руб стоит - кому он нужет!? только если сильно понравится, я то по-дешевле купила, успела). Я свои наборы купила в прошлом году, наверно валялись где-то наскладе. Канва твердая, в одном наборе аж как картон, просто я назвала ее рыхлой (просто неправильно выразилась) из-за дырочек, они не четкие, 2 крайние из клеточек как-бы отстают и порой промазываю:о)
Нитки рвутся определенных цветов - "натуральных" бледных, почему не понятно. А про смешения - просто бесит, 30 цветов и смешений 10 штук - многовато для простой работы.
Рада, если качество улучшилось, приятно что кому-то нравится с этими наборами работать. Может еще прикуплю, но не уверена что не нарвусь на лежалый товар.
Кстати, малость не в темку - у вас сыновья вышивают, хотела спросить они сами решились или на иглу подсели от мамы?

Просто у меня брат в детстве сам попросил научить его, даже болгарским крестом любил строчить, а потом стесняться начал((((
Katrin129
6.2.2010, 17:47
Почемучка доброго времени суток!
Я Домики в деревне тоже шила. Зима как раз очень нравится - именно большим количеством смешанных цветов - все оправданно и в готовой работе смотрится очень красиво. Осень - проще шить, но конечный результат тоже неплох(хотя Зима понравилась больше всех). А вот Лето и Весну покупать не стала - как-то не зацепило.
Кстати, у ДИМа в дизайнах смешанных цветов иногда до половины бывает - никто, по моему, не жаловался
Почемучка
6.2.2010, 18:23
Katrin129, ну тут уж как говорится на вкус и цвет...)))) Мне зима тоже очень нравится, а еще больше маме, я ей вышиваю)) Просто так она меня уже замучила, что отложить пришлось, утомила по большому счету сама избушка - глаза устали от коричневого. Вот и ворчу. Осень мне тоже не понравилась.
Как говорит моя струдница на работе: все индивидуально)))
Svetlanka
7.2.2010, 17:44
Цитата(Почемучка @ 5.2.2010, 19:41)

Кстати, малость не в темку - у вас сыновья вышивают, хотела спросить они сами решились или на иглу подсели от мамы? biggrin.gif Просто у меня брат в детстве сам попросил научить его, даже болгарским крестом любил строчить, а потом стесняться начал((((
Почемучка, у нас такая
темка есть, мы там наших отпрысков обсуждаем.
Девочки, а как Вам вот это художество?

Купила набор

только потому, что кисуля такая симпатичная серенькая и переходы такие плавные. А оказалось пятнистое грязно-серо-зеленое чудовище. Я допускаю, что фото и отшив могут несовпадать, но чтобы так!!
Несколько раз бросала, еле довышивала. Ужас просто! Даже и оформлять не хочу. Обидно ужас! Забросила в шкаф подальше.
Цитата(Олька @ 11.4.2010, 17:26)

только потому, что кисуля такая симпатичная серенькая и переходы такие плавные. А оказалось пятнистое грязно-серо-зеленое чудовище. Я допускаю, что фото и отшив могут несовпадать, но чтобы так!!
Это проблемы не дизайнерские, а типографские - она искажает цвета при печати. И этот момент
уже многократно обсуждался, повторяться не будем. Чтобы не было промашек в ожидании надо смотреть не на картинку, а на цвета вкладываемых ниток. Если киса нравится, то можно ее перенабрать и отшить в нужной цветовой гамме. А цвета на мой взгляд самые реалистичные, кошачьи...
Цитата(Mask @ 11.4.2010, 20:34)

Это проблемы не дизайнерские, а типографские
И не те, и не другие. А производительские. Они имеют права заменять цвета ниток, о чем пишут на обложке. А следовательно результат может очень и очень отличаться от заявленного. От этого и вся котовасия.
Олька, ужасно получилось! думаю, дизайнер бы очень расстроился, увидев кошку свою в таком исполнении.
Права
GeKiss, абсолютно. Именно по этой причине я в расходниках давным давно не пишу замены ниток - иначе может выйти вот такой вот атас.
Маргарита
13.4.2010, 11:18
Согласна полностью, что виноват производитель!!!
Цитата(Маргарита @ 13.4.2010, 10:18)

виноват производитель!!!
наверно все-таки комплектовщики - они ведь за наполнение набора отвечают. Дизайнер работу свою грамотно сделал, а вот отдел комплектации напотрашил...
Reader007
13.4.2010, 21:22
В любом случае - не нужно работу в шкаф, подарите ее производителю. Со всеми исходными данными упаковщиц. фасовщиц.. Потому что это человеческий фактор налицо. Претензии от потребителей заставляют жестче контролировать качество.
Спасибо, девочки, родненькие, за поддержку и совет!!! Уже написала производителю, слава Богу, бумажку с № упаковщика и датой не выбросила.
Девочки, у меня назрел вопрос, купила Плетистую розу с лентами от Панны, но в схеме не указаны какими лентами какие части шить... предполагается по картинке догадываться или все-таки есть инструкция которую я проморгала?
Девочки, всё облазила и ни где не могу найти набор Молодецки Колыбель. Может он старый и его с производства сняли, ни кто не в курсе.
Олька, а у меня тоже набор с этой кисой в заначках лежал. Вчера начала шить, и... Масса впечатлений и все отрицательные. Потому как серая киса, действительно, с зелноватым отливом. Мало того, все серые оттенки ниток отвратительно ложатся. Не пойму в чем дело, но - зеленые и бежевые абсолютно ровно, а серые атас просто

А это, однако, основная часть картины. Я такого неровного шитья у себя никогда не видела. Вот залезла сюда в тему посмотреть, что другие говорят и увидела у тебя эту кошку. Утвердилась полностью в своем решении не тратить время на этот дизайн.
Ladynelly
27.11.2010, 1:03
Старая Амфора
1. Panna.
2. Схема ч/б символьные, Проработано хорошо. Размещаются на одном листе бумаги. Когда большая схема, приходится сгибать и перетираются значки на сгибах.
3. Мулине Гамма. Разобраны на пронумерованый органайзер. Нарезаны одинаковой длиной.Количество вполне достаточное. Осталось неравномерно, некоторых совсем чуть-чуть, а некоторых огромное (1-2 мотка) количество.
5. Основа - канва пр-ва Гамма. Жесткая
6. Игла - есть, слишком толстая. Заменила на свою
8. Результат - хороший, заявленому соответствует.
9. Соотношение цена-качество вполне сносное.
9. Общие впечатления - хорошее. Буду покупать
Яркий ангел
24.12.2011, 13:13
с панной работаю с удовольствием) последние наборы отшитые почти все панновские.
Девочки на заметку если ниток не хватает пишите на их маил с фото набора и они спокойно высылают не хватившие если вышивается по инструкции.
Поле с подсолнухами.
1. Panna.
2. Схема ч/б символьные, проработка на мой взгляд прекрасная. Размещаются на одном листе бумаги. Когда большая схема, приходится сгибать и перетираются значки на сгибах.приходится проклеивать скотчем. засчет чего заминаются некоторые значки.
3. Мулине Гамма. Разобраны на пронумерованый органайзер. Нарезаны одинаковой длиной.Количество вполне достаточное. Осталось неравномерно, некоторых совсем чуть-чуть, а некоторых огромное (1-2 мотка) количество.
4. Органайзер - есть мягкий.
5. Основа - канва пр-ва Гамма. Жесткая. через некоторое время вышивки становиться нормальной) чтобы сразу убрать жесткость просто простирать.
6. Игла - есть,хорошая.уже целую кучку насобирала). единственная что ленточная не используется вообще ибо очень крупная.
7. Результат - хороший, заявленному соответствует.мне показалось даже лучше.
8. Соотношение цена-качество вполне сносное.
9. Общие впечатления - хорошее. буду покупать.
отдельно хочу отметить иконы небольшие.очень красивые.
все хорошо но есть несильная проблема. хочу показать ее решение.
сливаются некоторые цвета.возникает на типографии решение: написала на маил с фото набора мне прислали схему цветную.
Мне очень нравятся наборы Панна. У меня никогда никаких проблем с ними не было: и нитки хорошо ложаться, и хватает их, и цвет тоже всегда соответствует тому, что на обложке. Сейчас вышивается у меня очень красивая картина (я уже представляю оформление) -
Морские глубины Она здорово впишется в мою кухню. Дельфины меня просто зацепили сразу же.
У меня с Панной никогда не было проблем. Всегда всего хватало. Отшила очень много наборов и в закромах ждет парочка своего часа. Вот и сейчас отшиваю
Дыхание нежности. Особая любовь у меня к этим живым картинам от Панны. Они действительно как живые. Мой Греческий дворик -
Учимся вставлять картинки по правилам. Китти.
Счастье

1. Panna.
2. Схема ч/б символьные, читаема. Размещается на одном листе бумаги - А2. Приходится сгибать и перетираются значки на сгибах. Схему раскрашиваю и прокеиваю сгибы скотчем.
3. Мулине Гамма. Разобраны на пронумерованый органайзер. Нарезаны одинаковой длиной. Количество достаточное.
4. Органайзер - есть мягкий, картонный, рвется.
5. Основа - канва пр-ва Гамма.
6. Игла - есть, толстая. в этом наборе стало неприятным сюрпризом - гнется - можно согнуть и разогнуть, не сломается
8. Результат - еще в процессе отшива. но обычно соответствует заявленному
9. Соотношение цена-качество - соответствуют друг другу.
9. Общие впечатления - хорошее. Буду покупать.
Авантюристка
29.5.2013, 0:57
Наконец нашлось время и вдохновение на отшив набора от PANNA, полученного сюпризом еще в 2011 году.
1. Panna ""Букет подсолнухов", Ц-0153.
2. Схема -ч/б, на листе размера примерно А4. Честно говоря, не впечатлила - много одиночных крестиков (особенно среди зелени), символы для схемы выбраны неудобно - попадаются похожие, никакой привязки насыщенности символа к оттенку на схеме - очень темными символами обозначены и черный цвет, и светло-серый, и даже бежевый (прктически белый).
3. Мулине Гамма, разобраны, нарезаны. Хватило просто впритык - осталось буквально по 1-2 ниточки и то не всех цветов.
4. Органайзер - есть, мягкий, удобный. Хотя нитки были вложены в обратном порядке (идущая под первым цветом вложена в 21ю ячейку, а под 21м - в первую). Весьма намучалась с этим недосмотром вначале, наверное из-за него и ниток оказалось впритык - пришлось много распарывать пока до меня дошло :-)
5. Основа - приятная жесткая канва, но крупновата. Заменяла на свою.
6. Игла - есть, но толстая, под стать канве. Пришлось заменять, как и канву.
Результат нравится, цвета хорошие, соответствуют картинке. Схема по сути несложная, но требует постоянного внимания из-за мелких недоработок. Где-то к середине глаза привыкли к схеме и работа пошла быстрее и легче. Для отшива после большого перерыва схема оказалась очень удачной.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.