Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Panna
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Общие вопросы о вышивке крестом > Вопросы о дизайнах разных производителей
Страницы: 1, 2
Yuta

Сайт производителя
Yuta
Описание набора на примере "Календарь радости"

1. Panna.
2. Схема -разные, бывают ч/б символьные, бывают цветные (о чем указано на обложке). Проработано по разному, в зависимости от дизайнера. Размещаются на одном листе мелованой бумаги. Когда большая схема, приходится сгибать и перетираются значки на сгибах. В дизайне "календарь радости" на схеме были пропущены символы. На картинке они явно отшиты, а на схеме просто пустое место (?!?)
3. Мулине Гамма. Разобраны на пронумерованый органайзер. Нарезаны одинаковой длиной.Количество вполне достаточное. Удивило, что осталось неравномерно, некоторых совсем чуть-чуть, а некоторых огромное (1-2 мотка) количество.
4. Органайзер - есть мягкий, рвется.
5. Основа - разная канва пр-ва Гамма. В старых наборах мягкая, дырявая. Сейчас жесткая, вполне сносная.
6. Игла - есть, слишком толстая. В наборах с бисером и лентами есть дополнительные иглы и для них.
7. Дополнительные вложения - про-во Гамма. Бисер очень неровный по размеру, ленты жестковатые. Впрочем в этом я не специалист.
8. Результат - хороший, заявленому соответствует или превосходит.
9. Соотношение цена-качество вполне сносное. Хотя последние наборы с хорошей канвой стали довольно дорогие.
9. Общие впечатления хорошее. Дизайны попадаются привлекательные. Мне это по карману, скорее всего буду покупать.
10.

Описание из темы. Автор - Vselena.
Helga371
Девочки, кто шил или видел отшитой Девушку с веером от Панны? Начала шить, и о ужас, цветовая гамма на лице абсолютно не соответствует заявленной картинке. Да, конечно, полиграфия не всегда отражает реальную цветовую гамму, но тут явно что-то не то. Лицо получается не телесного цвета, а бежево-оранжево- рыжего, как будто эту девушку долгои неумело натирали тональным кремом явно на 2 тона темнее, чем нужно. Одна надежда, что когда вышью все обрамление, а там очень много черного и темно-синего, зрительно лицо посветлеет. Кстати, помню, аналогичные жалобы были и на Мадонну Долоросу от Стоянки и КК, но когда полностью ее отшиваешь, абсолютно нормально смотрится.
Может кто-нибудь меня аналогиычным образом утешит и с этой Девушкой? smile.gif

Цитата(Tanya1977 @ 22.4.2008, 20:53) *
Helga371, я сама ее сейчас вышиваю...только ниточками ДМС, не люблю гамму . И видела ее отшитую гаммой, все очень даже хорошо получается...а вообще то есть совместный процесс по ней посмотрите, там уже девочки лицо отшивают.

Цитата(Керлушка @ 22.4.2008, 21:13) *
попросите у кого-нибудь, у кого цвета нормально получаются в вышивке, скан ниток набораи сравните со своими. Панна заменяет нитки на те, которые у них есть в наличии, как показала практика. А если в наборе есть нитки старого производства, так тем более цвета в разных партиях могут сильно отличаться. Я у них особенно проверяю, насколько цвета приложенных ниток совпадают с картинкой и сочетаются между собой.
TaShee
Возник глупый вопрос по дизайну "Белый тигр" из ч/б серии. Прикупила себе этот наборчик, разбираю нитки и вижу следующее: в наборе развешаны на органайзере, и в ключе схемы написано: номер нитки на держателе, а номера цвета ниток нет, только название, например, синий. Это что, какая-то новая модная тенденция? shok.gif Или я просто не вижу хитрого места, где они прописаны?
Кто вышивал Панну, отзовитесь - это общепринятая практика для наборов, или мне с тигром так "повезло"?

Цитата(bobrik @ 28.12.2008, 18:02) *
Так делают многие производители, это мера от пиратства
Сун

У меня набор от Панны "Белая сова". На мой взгляд очень коротко нарезаны нити и не очень удобно что схема цельная. Перетирается на сгибах. Всем остальным довольна. Кстати, не думала что черные нити настолько будут видны на черной ткани. Приятно удивлена.
Бегемуля
Цитата(Сун @ 19.1.2009, 7:36) *
очень коротко нарезаны нити и не очень удобно что схема цельная. Перетирается на сгибах.

Подписываюсь под каждым словом. Для меня это не нитки, а просто огрызки какие-то, но мне нравится, что огрызков этих много! Я вышиваю на 14 аиде в 3 нитки (мне так больше нравится), а не в 2, как предусмотрено в наборах, и ниток при этом остается куча!
Агнешка
Цитата
мне нравится, что огрызков этих много

Видимо не всегда sad.gif у меня в денежном дереве одного цвета не хватило и сильно! Хотя я не ошиблась и не распарывала..... unsure.gif
Matilda
Цитата
Я вышиваю на 14 аиде в 3 нитки (мне так больше нравится), а не в 2, как предусмотрено в наборах, и ниток при этом остается куча!

Не сказала бы... у меня из-за этого до сих пор жабка денежная недошита, не хватило 2 цветов, каждого нп 3 крестика sad.gif И подобрать точно такие же не могу...
Бегемуля
Цитата
до сих пор жабка денежная недошита, не хватило 2 цветов, каждого нп 3 крестика И подобрать точно такие же не могу...

Цитата
у меня в денежном дереве одного цвета не хватило и сильно! Хотя я не ошиблась и не распарывала.....

Да, засада! А я уже пятый набор дошиваю, и подобных проблем не испытывала, и ниток осталось очень много, вот и решила, что так всегда происходит, а тут оказывается расслабляться нельзя!
bobrik
У меня было подобное в сырной елке - не хватило буквльно 10-20 крестиков
МарияЛ
Цитата(bobrik @ 21.1.2009, 3:54) *
У меня было подобное в сырной елке - не хватило буквльно 10-20 крестиков

Девочки, а никто из вас не пытался написать жалобу производителю? Все таки это не дело, если ниток не хватает? Теперь буду задумываться, брать наборы ПАННЫ или нет! Слышала, что у кого то, как то, не хватило одного цвета в ДИменшенсе, так девочка написала претензию и ей выслали недостающие нитки бесплатно!
Kala
У меня с нехваткой ниток пока проблем не возникало, а вышито наборов этой фирмы достаточное количество. Насчет короткости нарезки ниток согласна, но заметила, что не только Панна коротко нарезают, например у ЗР, тоже короткие нитки. Хотя ко всему привыкнуть можно.
Svetlanka
В наборе "Белый волк" черных ниток хватило всего на треть!! Поскольку в заначке был набор "Лунный лебедь", взяла черные нитки оттуда, но и там их было так мало, что пришлось докупать моток черной "Гаммы" (что не так просто, учитывая мое место жительства).
Схема на сгибах будет перетираться любая, поэтому я просто делаю копию, а вот длина ниток тоже раздражает. На 14-й Аиде такой ниточки еле-еле хватает на 20-22 крестика! И просто бесит эта приписка внизу, типа: "производитель оставляет за собой право изменять цвета ниток, не изменяя цветого решения дизайна". В результате уже попадались три почти сливаюшихся оттенка зеленого, нежно-сиреневый вместо серого, розовый вместо сиреневого, резкие переходы там, где все должно быть плавно и т.п. Может быть, кому и все равно, и не заметно, но мне - видно, и даже очень!
JulianaC
Цитата(Агнешка @ 20.1.2009, 22:04) *
...у меня в денежном дереве одного цвета не хватило и сильно! Хотя я не ошиблась и не распарывала..... unsure.gif
А какого цвета не хватило? Я сейчас вышиваю денежное дерево. Разметила канву. И решила заранее заказать рамку на работу. Померила по разметке. По горизонтале получилось 20 см, а по вертикикале 20,5 Как такое может быть, если вышивка квадрат 110х110? А так конечно впервые шью дизайн этой фирмы. Приятно удивило качетво ниток. Не думала, что Гамма будет такой шелковистой и блестящей. Вот только порезаны нитки слишком коротко. Канвыа жесткая. Шить трудно. Рука аж заболела... Но эмоции от работы положительные.
Цитата(Агнешка @ 28.4.2009, 17:27) *
сильно не хватило 12 номера, по форуму знаю не у меня одной
Svetlanka
Мой сын сейчас вышивает вот эти шары:

Порадовало, что нитки нарезаны более длинными кусками. На первый взгляд ниток много, шьет он аккуратно, будем надеяться, что хватит. В ключе была ошибка: два цвета были обозначены одним значком, а одного значка, присутствующего на схеме, в ключе не было. Но он сам разобрался, сверился с картинкой на обложке, исправил. Там в схеме есть "-" и "=", а в ключе было два "-", но довольно контрастные по цвету, один из них - желтый (=). Никита просто подрисовал черточку ко второму "минусу" и все!
Белая роза
Девушки, скажите, а видел кто-нибудь отшив панновского набора Ж-344 «Полярная ночь»? Заглядываюсь на него уже давно, но уж больно на обложке резкие переходы вокруг Луны... Боязно и хочется увидеть живьем.
GeKiss
Вот у меня есть фотка отшива этой работы по набору, честно найденная в интернете. Вроде резких переходов не замечено...
Белая роза
GeKiss, Спасибо за фото) Нет, все так, как я и боялась: между головой медведицы и горой - форменная радуга. Очень неплох переход между темно-синим и темно-серым(два внешних слоя), но между четырьмя оттенками серого sad.gif Хотя все остальное очень и очень. Но эту часть схемы надо будет при отшиве переделать.
Arini
Белая роза, сестричка только отшила набор. С ее слов передаю: "В будущем Панну по наборам вышивать не буду. Уж лучше я сама по схеме подбор сделаю, так хоть знать буду что все недочеты мои". Медведи получились с четким фиолетовым отливом
Svetlanka
С зеленым - вряд ли, а вот серый цвет у Панны стабильно с сиреневым отливом. Мой "Белый волк" тоже такой.
Arini
Продолжая тему полярного медведя.
Вот что получаеться при отшиве радного набора:

Цитата(Koma @ 30.4.2009, 21:13) *
по-моему, вполне приличный результат.Ничего криминального не вижу

Цитата(Белая роза @ 3.5.2009, 21:58) *
медведи очень славные) И подбор цветов на мой глаз прияный и правдоподобный. Спасибо за фото)
Arini
К сожалению, фиолетовый оттенок - не совсем, то, что ожидалось.
А вот второй ляп от Панны. С сестричкой начали вышивать парные картинки "Старая амфора" и "Пестрые рыбки". Вот что получается у нее, на данные момент.В наборе заменено два цвета: по картинке цвета должны быть красными, а в наборе - оранжевые оттенки:
Это хорошо видно на уже отшитом плавнике и морской звезде (обведено красным цветом)
.
В моей амфоре та-же песня. Правда фото под рукой нет, выложить смогу к пятнице.
Получаеться что так-же красного цвета нет, а в место него морковный. Прейдеться докупать моток красного цвета и делать замену.

Цитата(Белая роза @ 6.5.2009, 0:41) *
мне кажется, все вполне в рамках "погрешности при печати". И уголок вышивки лично мне нравится больше, чем картинка - переходы цветов на плавнике выглядят более естественными
Mask
Цитата(Vselena @ 16.2.2008, 18:40) *
1. Panna.
2. Схема -разные, бывают ч/б символьные, бывают цветные (о чем указано на обложке). Проработано по разному, в зависимости от дизайнера. Размещаются на одном листе мелованой бумаги. Когда большая схема, приходится сгибать и перетираются значки на сгибах. В дизайне "календарь радости" на схеме были пропущены символы. На картинке они явно отшиты, а на схеме просто пустое место (?!?)
3. Мулине Гамма. Разобраны на пронумерованый органайзер. Нарезаны одинаковой длиной.Количество вполне достаточное. Удивило, что осталось неравномерно, некоторых совсем чуть-чуть, а некоторых огромное (1-2 мотка) количество.
5. Основа - разная канва пр-ва Гамма. В старых наборах мягкая, дырявая. Сейчас жесткая, вполне сносная.
6. Игла - есть, слишком толстая. В наборах с бисером и лентами есть дополнительные иглы и для них.
7. Дополнительные вложения - про-во Гамма. Бисер очень неровный по размеру, ленты жестковатые. Впрочем в этом я не специалист.
8. Результат - хороший, заявленому соответствует или превосходит.
9. Соотношение цена-качество вполне сносное. Хотя последние наборы с хорошей канвой стали довольно дорогие.
9. Общие впечатления хорошее. Дизайны попадаются привлекательные. Мне это по карману, скорее всего буду покупать.
boeder
Девочки, а кто-нибудь отшивал Оберег домашнего очага Млодецкой? Поделитесь радостью!
OlgaLM
Иришка вышивает по набору тут можно посмотреть.
Геста
Коллеги, не шил ли кто феечек - Фею Домашнего Очага, Феи-мамы ангелов или из той же серии ? Безумно нравится идея, но как-то сомневаюсь, потому что бэк на картинках какой-то совсем "пляшущий". Но его же легче всего самой поправить... Скан набора я видела, схема бэка там отдельно.
Почемучка
Девочки, я на форуме новенькая, но позвольте свои три копейки добавить. У меня 3 набора Панны: времена года в деревне и "Таинственный замок". Деревенька ничего (пока что зиму шью) и домик классно проработан, но зачем столько смешений ниток не понятно, когда и так одиночных 30 цветов. А в замке родная схема жутко бледная, пришлось копировать поярче, а то ничего не видно. И претензия к ниткам: на органайзере они очень красивые, но начинаешь шить и некоторые цвета источаются, а один постоянно под конец рвется. Думала в иголке дело - ни фига. И канва не четкая, рыхлая какая-то. Ну и присоединяюсь к остальным, что коротко нитки нарезаны, но щедро)))))
Пришла к выводу, что больше не куплю. Просто наборы не себе вышиваю, а в подарок по личной просьбе, вот и пыхчу.
Svetlanka
Почемучка, у тебя старые наборы, там действительно и нитки поганые, и канва никудышная. За последний год их качество значительно улучшилось, даже нитки длиннее нарезать стали. Мы в семье вышиваем Панну втроем (я и два сына 13 и 10 лет) - не нарадуемся! И дизайны прекрасные, и канва - прелесть, твердая, плотная. И смешанные цвета, и "шахматка" в схемах - все на месте!
Почемучка
Svetlanka, в том то и дело, что эти наборы по сто лет в магазинах лежат (если мой таинственный замок сейчас 1000руб стоит - кому он нужет!? только если сильно понравится, я то по-дешевле купила, успела). Я свои наборы купила в прошлом году, наверно валялись где-то наскладе. Канва твердая, в одном наборе аж как картон, просто я назвала ее рыхлой (просто неправильно выразилась) из-за дырочек, они не четкие, 2 крайние из клеточек как-бы отстают и порой промазываю:о)
Нитки рвутся определенных цветов - "натуральных" бледных, почему не понятно. А про смешения - просто бесит, 30 цветов и смешений 10 штук - многовато для простой работы.
Рада, если качество улучшилось, приятно что кому-то нравится с этими наборами работать. Может еще прикуплю, но не уверена что не нарвусь на лежалый товар.
Кстати, малость не в темку - у вас сыновья вышивают, хотела спросить они сами решились или на иглу подсели от мамы? biggrin.gif Просто у меня брат в детстве сам попросил научить его, даже болгарским крестом любил строчить, а потом стесняться начал((((
Katrin129
Почемучка доброго времени суток!
Я Домики в деревне тоже шила. Зима как раз очень нравится - именно большим количеством смешанных цветов - все оправданно и в готовой работе смотрится очень красиво. Осень - проще шить, но конечный результат тоже неплох(хотя Зима понравилась больше всех). А вот Лето и Весну покупать не стала - как-то не зацепило.
Кстати, у ДИМа в дизайнах смешанных цветов иногда до половины бывает - никто, по моему, не жаловался smile.gif
Почемучка
Katrin129, ну тут уж как говорится на вкус и цвет...)))) Мне зима тоже очень нравится, а еще больше маме, я ей вышиваю)) Просто так она меня уже замучила, что отложить пришлось, утомила по большому счету сама избушка - глаза устали от коричневого. Вот и ворчу. Осень мне тоже не понравилась.
Как говорит моя струдница на работе: все индивидуально)))
Svetlanka
Цитата(Почемучка @ 5.2.2010, 19:41) *
Кстати, малость не в темку - у вас сыновья вышивают, хотела спросить они сами решились или на иглу подсели от мамы? biggrin.gif Просто у меня брат в детстве сам попросил научить его, даже болгарским крестом любил строчить, а потом стесняться начал((((

Почемучка, у нас такая темка есть, мы там наших отпрысков обсуждаем.
Олька
Девочки, а как Вам вот это художество? Купила набор только потому, что кисуля такая симпатичная серенькая и переходы такие плавные. А оказалось пятнистое грязно-серо-зеленое чудовище. Я допускаю, что фото и отшив могут несовпадать, но чтобы так!!
Несколько раз бросала, еле довышивала. Ужас просто! Даже и оформлять не хочу. Обидно ужас! Забросила в шкаф подальше.
Mask
Цитата(Олька @ 11.4.2010, 17:26) *
только потому, что кисуля такая симпатичная серенькая и переходы такие плавные. А оказалось пятнистое грязно-серо-зеленое чудовище. Я допускаю, что фото и отшив могут несовпадать, но чтобы так!!

Это проблемы не дизайнерские, а типографские - она искажает цвета при печати. И этот момент уже многократно обсуждался, повторяться не будем. Чтобы не было промашек в ожидании надо смотреть не на картинку, а на цвета вкладываемых ниток. Если киса нравится, то можно ее перенабрать и отшить в нужной цветовой гамме. А цвета на мой взгляд самые реалистичные, кошачьи...
GeKiss
Цитата(Mask @ 11.4.2010, 20:34) *
Это проблемы не дизайнерские, а типографские

И не те, и не другие. А производительские. Они имеют права заменять цвета ниток, о чем пишут на обложке. А следовательно результат может очень и очень отличаться от заявленного. От этого и вся котовасия.
Devina
Олька, ужасно получилось! думаю, дизайнер бы очень расстроился, увидев кошку свою в таком исполнении.
Права GeKiss, абсолютно. Именно по этой причине я в расходниках давным давно не пишу замены ниток - иначе может выйти вот такой вот атас. sad.gif
Маргарита
Согласна полностью, что виноват производитель!!!
Mask
Цитата(Маргарита @ 13.4.2010, 10:18) *
виноват производитель!!!

наверно все-таки комплектовщики - они ведь за наполнение набора отвечают. Дизайнер работу свою грамотно сделал, а вот отдел комплектации напотрашил...
Reader007
В любом случае - не нужно работу в шкаф, подарите ее производителю. Со всеми исходными данными упаковщиц. фасовщиц.. Потому что это человеческий фактор налицо. Претензии от потребителей заставляют жестче контролировать качество.
Devina
Reader007, согласна)
Олька
Спасибо, девочки, родненькие, за поддержку и совет!!! Уже написала производителю, слава Богу, бумажку с № упаковщика и датой не выбросила.
Galloay
Девочки, у меня назрел вопрос, купила Плетистую розу с лентами от Панны, но в схеме не указаны какими лентами какие части шить... предполагается по картинке догадываться или все-таки есть инструкция которую я проморгала?
Мамсик
Девочки, всё облазила и ни где не могу найти набор Молодецки Колыбель. Может он старый и его с производства сняли, ни кто не в курсе.
Таля
Олька, а у меня тоже набор с этой кисой в заначках лежал. Вчера начала шить, и... Масса впечатлений и все отрицательные. Потому как серая киса, действительно, с зелноватым отливом. Мало того, все серые оттенки ниток отвратительно ложатся. Не пойму в чем дело, но - зеленые и бежевые абсолютно ровно, а серые атас просто scare2.gif А это, однако, основная часть картины. Я такого неровного шитья у себя никогда не видела. Вот залезла сюда в тему посмотреть, что другие говорят и увидела у тебя эту кошку. Утвердилась полностью в своем решении не тратить время на этот дизайн.
Ladynelly
Старая Амфора
1. Panna.
2. Схема ч/б символьные, Проработано хорошо. Размещаются на одном листе бумаги. Когда большая схема, приходится сгибать и перетираются значки на сгибах.
3. Мулине Гамма. Разобраны на пронумерованый органайзер. Нарезаны одинаковой длиной.Количество вполне достаточное. Осталось неравномерно, некоторых совсем чуть-чуть, а некоторых огромное (1-2 мотка) количество.
5. Основа - канва пр-ва Гамма. Жесткая
6. Игла - есть, слишком толстая. Заменила на свою
8. Результат - хороший, заявленому соответствует.
9. Соотношение цена-качество вполне сносное.
9. Общие впечатления - хорошее. Буду покупать
Яркий ангел
с панной работаю с удовольствием) последние наборы отшитые почти все панновские.

Девочки на заметку если ниток не хватает пишите на их маил с фото набора и они спокойно высылают не хватившие если вышивается по инструкции.

Поле с подсолнухами.
1. Panna.
2. Схема ч/б символьные, проработка на мой взгляд прекрасная. Размещаются на одном листе бумаги. Когда большая схема, приходится сгибать и перетираются значки на сгибах.приходится проклеивать скотчем. засчет чего заминаются некоторые значки.
3. Мулине Гамма. Разобраны на пронумерованый органайзер. Нарезаны одинаковой длиной.Количество вполне достаточное. Осталось неравномерно, некоторых совсем чуть-чуть, а некоторых огромное (1-2 мотка) количество.
4. Органайзер - есть мягкий.
5. Основа - канва пр-ва Гамма. Жесткая. через некоторое время вышивки становиться нормальной) чтобы сразу убрать жесткость просто простирать.
6. Игла - есть,хорошая.уже целую кучку насобирала). единственная что ленточная не используется вообще ибо очень крупная.
7. Результат - хороший, заявленному соответствует.мне показалось даже лучше.
8. Соотношение цена-качество вполне сносное.
9. Общие впечатления - хорошее. буду покупать.

отдельно хочу отметить иконы небольшие.очень красивые.
все хорошо но есть несильная проблема. хочу показать ее решение.
сливаются некоторые цвета.возникает на типографии решение: написала на маил с фото набора мне прислали схему цветную.
Сирена
Мне очень нравятся наборы Панна. У меня никогда никаких проблем с ними не было: и нитки хорошо ложаться, и хватает их, и цвет тоже всегда соответствует тому, что на обложке. Сейчас вышивается у меня очень красивая картина (я уже представляю оформление) - Морские глубины Она здорово впишется в мою кухню. Дельфины меня просто зацепили сразу же.
avalar
У меня с Панной никогда не было проблем. Всегда всего хватало. Отшила очень много наборов и в закромах ждет парочка своего часа. Вот и сейчас отшиваю Дыхание нежности. Особая любовь у меня к этим живым картинам от Панны. Они действительно как живые. Мой Греческий дворик -
Учимся вставлять картинки по правилам. Китти.
Lilolo
Счастье

1. Panna.
2. Схема ч/б символьные, читаема. Размещается на одном листе бумаги - А2. Приходится сгибать и перетираются значки на сгибах. Схему раскрашиваю и прокеиваю сгибы скотчем.
3. Мулине Гамма. Разобраны на пронумерованый органайзер. Нарезаны одинаковой длиной. Количество достаточное.
4. Органайзер - есть мягкий, картонный, рвется.
5. Основа - канва пр-ва Гамма.
6. Игла - есть, толстая. в этом наборе стало неприятным сюрпризом - гнется - можно согнуть и разогнуть, не сломается
8. Результат - еще в процессе отшива. но обычно соответствует заявленному
9. Соотношение цена-качество - соответствуют друг другу.
9. Общие впечатления - хорошее. Буду покупать.
Авантюристка
Наконец нашлось время и вдохновение на отшив набора от PANNA, полученного сюпризом еще в 2011 году.

1. Panna ""Букет подсолнухов", Ц-0153.
2. Схема -ч/б, на листе размера примерно А4. Честно говоря, не впечатлила - много одиночных крестиков (особенно среди зелени), символы для схемы выбраны неудобно - попадаются похожие, никакой привязки насыщенности символа к оттенку на схеме - очень темными символами обозначены и черный цвет, и светло-серый, и даже бежевый (прктически белый).
3. Мулине Гамма, разобраны, нарезаны. Хватило просто впритык - осталось буквально по 1-2 ниточки и то не всех цветов.
4. Органайзер - есть, мягкий, удобный. Хотя нитки были вложены в обратном порядке (идущая под первым цветом вложена в 21ю ячейку, а под 21м - в первую). Весьма намучалась с этим недосмотром вначале, наверное из-за него и ниток оказалось впритык - пришлось много распарывать пока до меня дошло :-)
5. Основа - приятная жесткая канва, но крупновата. Заменяла на свою.
6. Игла - есть, но толстая, под стать канве. Пришлось заменять, как и канву.

Результат нравится, цвета хорошие, соответствуют картинке. Схема по сути несложная, но требует постоянного внимания из-за мелких недоработок. Где-то к середине глаза привыкли к схеме и работа пошла быстрее и легче. Для отшива после большого перерыва схема оказалась очень удачной.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.