IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!

Объявляется набор в модераторы!
> Установление отцовства, Какие способы существуют
Глафира
сообщение 4.3.2013, 17:24
Сообщение #1

ищу смысл жизни

Вставить ник
Цитата
Из: Пермский Крым
Настоящее имя: Любовь
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

Мне братик подбросил очередную проблемму, т.е узнать способ ее решения...
История такая.
Моему брату 40 лет, такого же возроста его подруга Надя, она имеет сына 22 лет - уже женат и дочь 18 лет, на тот момент Надя еще не разведена была, но с мужем не жила. Встречался он с Надей около 3 лет. Она жила на съемной квартире, он в общежитии ходили к другу в гости... В конце прошлой весны она его "обрадовала", что у них будет ребенок - сын, но сразу сказала, что родит его раньше недели на 2-3, мол у нее первые оба ребенка родились раньше. Летом она развелась с мужем, но с моим братом регистрироваться они не собирались. Будущему сыну брат обрадовался, по крайней мере мне так показалось. Но когда в 7 месяцев на УЗИ сказали, что будет точно девочка, он расстроился. Родилась девочка, ей уже 1,5 месяца. Отцом в свидетельстве написали бывшего мужа, хотя она сказала, что ребенок не от него, и хотела дать свою фамилию, но отчество моего брата. Это тоже не понравиось брату, что она не настояла на сврем решении.
Сейчас живут каждый в своем углу, брат ездит в гости и помогает материально, перед самым роджением дочери купил комнату в общежитии в ипотеку, прописал там Надю и дочь. Пока в комнате до лета живут квартиранты, которые там жили до ее покупки, летом он планирует поселить туда Надю с дочерми. Но ему кажется постоянно, что ребенок не от него.
Вот какой вопрос...
Какие есть способы определения отцовства, сколько это занимает времени и сколько это примерно стоит?
Может, кто знает где делают такие анализы в Перми.

Сообщение отредактировал Глафира - 4.3.2013, 17:38

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Aikimari
сообщение 13.3.2013, 19:33
Сообщение #2

Себе на уме

Вставить ник
Цитата
Из: Сосновый Бор
Настоящее имя: Maria
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои процессы
Мой блог

А он уверен, что стоит выкинуть кучу денег на определение отцовства? Вроде как и так он с ней живет. Примерно сделать вывод можно по группе крови, как это было при царе Горохе. Но тут вступают законы генетики. Если группы одинаковые, то и у ребенка такая же должна быть. И это, конечно, не точно. Зато бесплатно. И успокоится заодно, если группа его.
Переписать ребенка на него можно, но т.к. ребенок несовершеннолетний, то надо взять согласие у "номинального" отца. Он таковое с большим удовольствием даст, т.к. это позволит ему не платить алименты. Более того, можно сменить ребенку и отчество и фамилию, даже, если бывший муж реально отец.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic