![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() медленновышивающий хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2054 Регистрация: 22.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 4052 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
На форуме я недавно. Но очень хочеться пообщаться с рукодельницами из родного города. Девушки, давайте знакомиться.
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хомячелло ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 14.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 1851 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки! Собираемся???
20-Я ВЫСТАВКА ДИВО ДИВНОЕ Выставка проводится на базе выставочного зала Союза художников России (г. Волгоград, ул. Краснознаменская, 6) с 22 марта по 8 апреля 2013 года, время работы выставочного зала с 10.00 до 17.30, выходной день — воскресенье. Выставка экспонирует авторские* изделия декоративно-прикладного творчества, в том числе: вышивку, шитье, вязание, плетение, резьбу по дереву, кости, камню, роспись по дереву, металлу, ткани, чеканку, литье, кружево, макраме, поделки из глины, соломки, природного материала, ковроткачество, игрушки, мебель и т.д. Во время работы выставки состоятся Дни мастера, творческие встречи с авторами работ, концерты музыкальных коллективов и исполнителей, оказывается практическая помощь в овладении навыками рукоделия, проводится показ моделей и коллекций национальных костюмов, организуется выставка литературы по рукоделию и народным промыслам, лекции по народному творчеству, краеведению, культуре быта и домоводству. Мероприятия выставки: 22 марта 2013г. в 16.00. - Открытие выставки; 24 марта 2013г. - День народного костюма с 10.00 до 17.30; 26 марта 2013 года - «Дети — детям» с 15.00 до 17.00; 30 и 31 марта 2013г. с 10.00 до 16.00.- Дни мастера; 3 апреля 2013 г. — Награждение по итогам творческих конкурсов; 6 апреля 2013г. с 11 до 17.00 - Славянская ярмарка ; 7 апреля 2013г. в 16.00. - Закрытие выставки; 9 апреля 2013г. - Выдача экспонатов. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 20:29 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.