![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1349 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1211 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, у меня такой вопрос.
Стали выпадать волосы, причем в основном при помывке головы. Уже поменяла шампунь, но вижу без эфекта. Это стало беспокоить, если не сказать огорчать. Может кто сталкивался с такой проблемой и поделиться своим опытом? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 14.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 9828 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Я каждое лето делаю био-завивку, в хорошем салоне, только не знаю как она называется. Волосы склонные к жирности, тонкие, ослабленные. Как ни странно мои волосы после завивки становятся лучше - во-первых завивка немного подсушивает и голову мою в 2 а то и в 3 раза реже, во -втрорых - не сушу феном, в-третьих внешний вид улучшается (объем, блеск волос). Вообще я делаю на крупные косточки, но все равно такие крупные, как на самые большие бигуди не получится. 3 месяца хожу довольная, как слон - помыла голову, бальзамчик нанесла и можно выходить на улицу, по нашей жаре- самое то)))
Конечно за месяц-два я начинаю ухаживать за волосами (усиленно) делаю маски и разные процедуры - например от перхоти делаю курс Сульсеновой пастой (кстати и делает кожу менне жирной, можно реже мыть голову), что-нибудь от выпадения, у меня обычно весной волосопад. Раньше делала настойкой перца (очень неприятные ощущения - жжение и смывать неудобно) и соком алоэ, а в этом году что-то совсем сильное выпадение (наверное из-за стресса) пробую никотиновой кислотой. Купила в ампулах и втираю каждый вечер, посоветовала девочка, которая смогла восстановить волосы после химио-процедур, очень медленно росли и половина из них выпадала. Мажу 3 дня и уже нет привычного клока на расческе, а стоит она 19 р за 10 апмул ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 18:05 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.