![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Если у вас есть творческие идеи и желание организовать и провести свой проект на нашем сайте, мы будем рады вашим предложениям! В этом топике можно предлагать и обсуждать идеи новых ТП, делиться впечатлениями и опытом, полученным в вышивальном интернете.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
ВОКРУГ СВЕТА ЗА 80 СТЕЖКОВ
Каждый месяц мы будем представлять три-четыре спецстежка или техники вышивки, чьи названия так или иначе связаны со странами, областями или городами мира, создавая вышивку с настоящим международным колоритом. Мы также включим в нее другие спецстежки для интереса и разнообразия. Наше кругосветное путешествие продлится 24 месяца, в новостях мы будем показывать карту наших перемещений из страны в страну. Каждый месяц мы будем сообщать, в каких странах побываем в следующем месяце. Чего бы нам действительно хотелось - чтобы вышивальщицы из этих стран рассказывали нам о вышивке в их странах или регионах, мы также будем размещать их рассказы в новостях. Местом отправления будет Англия или Шотландия, так что если вы хотите прислать нам какую-то информацию - будем рады. Как обычно, будет версия узора для аиды, состоящая только из полных крестиков, бэкстича и одного-двух простых спецстежков. Эта версия, конечно, не будет полностью следовать теме кругосветного путешествия, но тем не менее будет весьма симпатичной. Процесс будет запущен так же, как "Воздушные замки" - небольшая плата, 2 евро, за первую часть, остальные части будут бесплатными. Оплату можно будет произвести со следующего месяца, когда появится первая часть. Кликните по ссылке ниже, чтобы загрузить список материалов, которые понадобятся вам для вышивки семплера. Вам потребуется много времени, чтобы выбрать ткань и нитки. Начинаем вышивать в середине апреля. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 18:39 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.