IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!

Объявляется набор в модераторы!
> Скелеты в шкафу, наши супердолгострои
Облачность
сообщение 2.3.2012, 11:35
Сообщение #1

Кошачий пастух

Вставить ник
Цитата
Из: Воронеж
Настоящее имя: Юлия
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои процессы
Мой блог

Начну каяться, раз уж тему открыла.

1. Осенний пруд от ЗР. Почти в начале своего увлечения вышивкой купила этот набор, сразу открыла и вышила крестиков 20. Потом отвлеклась на что-то, с тех пор так и лежит.
2. Белая сова от Панны. Примерно та же история. Только купила набор чуть позже.
3. Супердолгостроище, который стоит на комоде и смотрит на меня прорехами пустой канвы с молчаливым укором. Гобелен от Гобленсета Сьерра Невада. И ведь нравится и процесс и результат, но не идет, хоть ты тресни.
4. Замок собственной разработки. Надеюсь все-таки его закончить, но когда это будет?
5. Недошитая авантюра с соседнего форума. Что-то даже и не знаю, где она валяется.
6. Недошитая авантюра с нашего форума, здесь я хотя бы знаю, где она.
7. Несшитая сюрпризная закладка (которую Свет я именно тебе так и не отправила, не знаю, помнишь ты об этом или уже забыла, свинья я конечно изрядная), погребенная в неизвестном месте. Так что придется шить что-нибудь другое, чтобы груз с совести снять.
8. Несшитая бискорнюха. Дел на вечер, надо сшить и куда-нибудь приспособить.
9. Недоделанный кот-магнит, из-за которого я никак не могу отправить подарок одному очень хорошему человеку с нашего форума. Пните меня пожалуйста, будет ей презент к 8 марта.
10. Недошитые ангелочки "Почти идеальный". Начала для проверки приметы, потом отложила, чтобы вышить Денежное дерево, потом они стали неактуальны. Надо дошить и отправить кому-нибудь кто дитеночка хочет.
11. И еще один процесс, начатый совсем недавно по собственной схеме. Но к нему я скоро вернусь, как только медведя дошью и Карлсона для другого совместного проекта вышью.
Если еще что-то вспомню допишу.

Ну и еще можно вязалки посчитать.
1. Свитер мужу, требовал перевязки (широкий получился слишком), частично распущенный, который моль давно съела. Мне его муж при каждом удобном случае припоминает. Говорит, зря распускала, я бы и в широком ходил.
2. Шапка к бактусу. Один раз связала, оказалась мала, перевязала, оказалась велика. Частично распустила, так и лежит с тех пор уже третий год.
3. Комбинезончик детке, получается криво, придется распускать до резинки и перевязывать. Надо связать к весне-лету.
4. Дракончик, тоже надо довязать.

Вот еще про один долгострой вспомнила, даже совесть мучает, как я вообще могла про него забыть.

12. Икона Богоматерь Леушинская от Радуги Бисера. Я наверное вышью ее к Пасхе, как раз сейчас Великий пост.

Сообщение отредактировал Облачность - 2.3.2012, 12:21

--------------------
Хочешь изменить мир? Начни с себя.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Svetlanka
сообщение 2.3.2012, 13:02
Сообщение #2

Специалист

Вставить ник
Цитата
Из: Фландрия
Настоящее имя: Светлана
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

Темку Юля завела с моей подачи, поэтому придется каяться тоже!
1. Скатерть с розами. Начата 10 лет назад, дизайн Wieler Gobelin, схема напечатана была в спецвыпуске "Бурды", нитки - подбор ДМС. И осталось-то всего-ничего, два раза принималась заканчивать, так и не смогла. Висит камнем на душе...
2. Круг Клейтона. Что-то зимнее. Вышито ок 1/8 части. Идея была сделать 4 круга по временам года, но воз пока и ныне там.
3. Подсолнухи от Фуджико, разработка GeKiss. Вышито больше половины, заброшено.
4. "Бриг Меркурий" от Панны. Осталось ок. четверти, море и куча пропущенных одиночек
5. "Чаепитие" от Панны, из серии "Гжель". Открыла, вышила 5-6 ниточек, отложила.
6. Набор Collection d'Art для вышивки подушки, вышит процентов на 40. Хочу сделать из него сумку для покупок.
7. Занавеска "Хардангер". В процессе шитья выяснилось, что она неудачна по размеру, заброшена...
8. Коврик на страмине собственного дизайна. Вышит квадратик 10х10 см, от общего размера в 1 кв. м.
9. Лошадиная голова от Artecy. Вышита четверть. Начиналось в подарок подруге, владелице нескольких лошадей. Отношения как-то охладились, лошадка заброшена.
10. Держатель для туалетной бумаги от Вервако. Из трех мотивов с дельфинчиками вышит один.
11. Триптик "Розы" от Ланарте. Вышита половина одного квадрата. Очень красиво получается, но руки не доходят.
12. Парусник на голубой канве от "Чаривной Мити". Начинал Никита, но канва оказалась поганенькая, нитки - Кировские, в странной нарезке... Авось... Когда-нибудь...
13. Чашечка от Панны, наборчик с бисером. Очень милый дизайн, был когда-то "дорожным", когда ждала мальчишек на тренировках. Тренировки кончились, набор валяется недошитым.
14. "Жеребенок" от "Панны" - та же судьба: взяла куда-то, где ждать надо было долго, пришла к выводу, что он для этих целей слишком большой, отложила.
15. Гобелен "Виноград" от "Рогоблена". Начала на пробу, чтобы узнать, что за зверь такой - гобелен. Поняла и бросила. Вышито 10%.
16. Мистерия "Как растет ваш сад?". Вышито два этапа из 12, без бисера.

Печворкные проекты:
1. Несколько вышивок мальчишек, из которых я хотела сделать наволочки на подушки: какая-то новогодняя сова, домик от Панны, "Туканы" оттуда же. Даже ткани уже подобраны, эскизы прорисованы, все по пакетикам разложено, только бери и шей!
2. Покрывало на кровать из Робина на соседнем форуме. Эскиз есть, ткани есть, даже некоторые блоки уже готовы.
Вязание:
1. Накидка в технике Брюггского кружева из белого мохера. Начала, не понравилось - мохер слишком синтетический оказался, к тому же желтоватый. Валяется, ждет решения своей участи.
2. И что, и все? Оказывается, здесь все долгострои довязаны! Только текущие процессы!! Ура! Хоть где-то хвостов нет!!
Бисер. Хотя занимаюсь я им недавно, и кто-то может сказать, что год - это еще не "скелет", но, согласитесь, год на то, чтобы за 15 минут прикрепить замочек на браслет, или за час собрать колье из готовых элементов - это уже долгострой!
1. Лариат в голубых тонах, Никита наплел элементиков, жгут готов, осталось только собрать. Лежит уже второй год...
2. Несколько браслетиков, которые уже год ждут застежку.
3. Несколько вязаных жгутов, которые тоже год ждут отделку и застежку.
4. Брошь расшитая жемчугом, недошитая. Не понравился "художественный беспорядок" вышивки, отложила, через полгода приснился (!) красивый цветочный дизайн, проснулась, зарисовала. Осталась совсем мелочь: распороть часть старой вышивки.
Уф-ф-ф!!! теперь еще бы составить план по подтягиванию хвостов... Где там наша "мантра": "Два закончить, один начать"?

Сообщение отредактировал Svetlanka - 2.3.2012, 13:07

--------------------
Happiness is not a destination, it's a way of life. (надпись на стене в одном из кафе Мехелена)

Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Облачность   Скелеты в шкафу   2.3.2012, 11:35
- - Синица   1. Кошка с котятами от DIM, начала вышивать года 3...   2.3.2012, 11:42
- - Svetlanka   Темку Юля завела с моей подачи, поэтому придется к...   2.3.2012, 13:02
- - Элберет   1. Скорпион на папирусе по авторской схеме с сосед...   2.3.2012, 20:08
- - MsMamaGala   Юленька, какую ты интересную темку открыла... Я то...   2.3.2012, 20:53
|- - RESTLESS   Цитата(MsMamaGala @ 2.3.2012, 19:53) 6. Н...   18.1.2013, 22:53
- - Smily   1. Гобелен "Идущая по волнам" от Goblens...   5.3.2012, 11:48
- - Канитель   У меня "в загашнике" лежит только один д...   19.3.2012, 7:05
- - Хельви   "Утренняя прогулка" от Золотого Руна... ...   19.3.2012, 8:07
- - Vasila   У меня тоже есть парочка "скелетов". 1....   20.3.2012, 11:34
- - Ученица   Vasila, не могу поверить, что у тебя есть какие-то...   20.3.2012, 12:46
- - Китти   а не со скелетами, принимаете? у меня страшно сказ...   21.3.2012, 15:25
- - Альфа   пришла и я сюда со своими скелетами Номер раз. Н...   21.3.2012, 17:38
- - Инь   "Дом грез" из журнала "Вышиваю крес...   24.6.2012, 2:00
- - Ли Эн   1. Под первым пунктом будет: Цитата(Облачность ...   4.7.2012, 21:24
- - Облачность   Ли Эн, а я и забыла, что ты тоже ее шила. И ведь в...   5.7.2012, 13:46
- - Ведьмочка   Тоже что ли покаяться в своих скелетах 1. Кувшин ...   6.7.2012, 17:12
- - -Leyla-   А у меня всего один скелет имеется, зато он, судя ...   6.7.2012, 17:32
- - Элберет   Цитата(Элберет @ 2.3.2012, 21:08) 4. Ветк...   15.8.2012, 22:48
- - Akebono   Я вообще стараюсь все свои хвосты доделывать, даже...   12.11.2012, 0:08
- - Comanche Rose   Есть такое дело и в моем шкафу: 1. Девушка с корзи...   21.11.2012, 8:54
- - Solnech_ka   почитала темку.... ОГО сколько бывает долгостроев ...   4.12.2012, 17:48
- - Осенняя   Ох, девочки, правильную тему подняли - скелеты в ш...   22.12.2012, 17:19
- - Олюшка   Вышиваю примерно столько, сколько себя помню, так ...   29.12.2012, 23:53
- - adel-dream   У меня только один "скелет", который вря...   11.1.2013, 15:11
- - _Marina_   Девушки, вы бы с картинками показывали, интеремно ...   11.1.2013, 18:19
- - mozartina   а у меня скелетов немного, но такие они давние... ...   12.1.2013, 11:25
- - колибри   mozartina, у меня эта змейка тоже в долгостроях ...   12.1.2013, 15:39
- - mozartina   О, так обидно, что бисера не хватило! Правда, ...   12.1.2013, 21:56
- - Akebono   mozartina, я свою Петербургскую сонату поэтому в Р...   22.1.2013, 14:22
- - Shime   Ангел от Хаед И индейцы Sacred_bond Ангела пих...   15.2.2013, 8:13
- - tashikk   Девочки, а не думали свои недоделки, которые вот у...   21.2.2013, 11:57
- - Ученица   У нас и тема где-то была соответствующая, но что-т...   22.2.2013, 0:08
- - Iriha   Темка никуда не делась, она тут   22.2.2013, 2:05
- - Альфа   Мне мои долгострои не разонравились. Просто некогд...   22.2.2013, 19:42
- - Amanda   У меня много не лежит пока, вот разве что РКП-030 ...   26.2.2013, 10:36
- - ness   В воскресенье собрались с подружками чайку попить ...   26.2.2013, 15:48
- - Терпсихора   И я отмечусь, может хоть прилюдное покаяние меня р...   10.7.2013, 17:46
- - black_angel_kab   ООО, хорошая тема)) у меня долгостроев много.. ...   5.9.2013, 22:01
- - Волчица   Хочу и я покаяться в своих долгостроях....может со...   2.1.2014, 21:27
- - Sergevna   Дим в долгостроях! Ужыс, особенно волчата, так...   3.1.2014, 10:47
- - svetlyachok   Главный скелет - дом мечты от Анкор.... начат еще ...   5.1.2014, 11:20

Reply to this topicStart new topic