![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() непостоянная хочушка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 5511 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() непостоянная хочушка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 5511 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
mikusu, Таня, очень красивый получился ростомер, стильный, не зря я его выбрала
![]() Я вот тоже обычно бек шью в конце всегда, но у теддиков он настолько необычен, все эти получетверть крестики, что я решила бекать сразу, потом точно не выдержу. Долго присматривалась к своей вышивке, поняла, что не очень удачно подобран 397 номер, везде в таблицах он 739, из-за этого у меня мишка кремовый, а ступени очень уж бледные, но решила пусть уже будет так ![]() Вот мои недельные старания по беку ![]() Еще одно несоответствие, на моей тканьке на сантиметр на поклеточки больше, в итоге на 10 см получилось дополнительных пять клеточек, и второй синий квадратик сместился, наверно под ним звездочку вышью. Олеся, у мишек теддиков голубые носики изначально на оригинальных игрушках, мне, например, нравится, потому оставлю так. А ростомер сам мне показался коротковат, и я его увеличила по-моему см на 10, сча уже не вспомню, потому на пустое место решила вставить еще один - два мотива, сколько поместится. Один выбрала такой, прям про мою красавицу ![]() а второй, хочу вот такой, ![]() как бы деть у меня очень книги любит, да и по росту\возрасту в тему будет, но схемы нет, потому пока даже не знаю что и делать..... ![]() А еще заметила, что у меня в схеме не хватает листика с беком второго медведя, маленького кусочка с попой ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 4:28 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.