Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ростомер с мишутками
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Вышивальные процессы > Совместные процессы
VirLena

Tatty Teddy Height Chart, 14х78, аида 14, счетный крест

Участники:
VirLena, Olessia
VirLena
Начала ростомерчик на прошлой неделе, и вот недельный результат

ну это так быстро все идет, пока бек не начался blush2.gif
olessia
Приветики.. а вот и моё "начало" было вынуто из коробки запасов....
VirLena
Олеся, уррааа, ты со мной drinks.gif
А ты вышиваешь по набору? Видно как твоя ножка гораздо темнее моей, у меня в мишутке только пара ниток анкор, остальное дмс.
С анкором в Киеве туго sad.gif
olessia
я вышиваю ДМС, у нас тоже Анкор птица залётная, может просто на фотке темнее выглядит... как побольше вышито будет так и ниточки видней будут.
не я схему на пикасе нарыла, по ней и шью.. :-) Я скорей всего буду медленно шить, времени мало
VirLena
ну а я его еще планирую увеличить и вставить пару дополнительных мотивов, так что тоже не быстро получится blush2.gif
VirLena
вчера начала бекать и поняла две вещи, во-первых, - это надолго, во-вторых, как хорошо, что я взяла равномерку shok.gif
olessia
Цитата(VirLena @ 10.2.2012, 1:20) *
вчера начала бекать и поняла две вещи, во-первых, - это надолго, во-вторых, как хорошо, что я взяла равномерку shok.gif

ОХ, не пугай меня такими замечаниями.... я на 14й аиде вышиваю... и бэк буду делать в самом конце, как обычно. так что все мои мучения ещё в далёком будущем...
mikusu
Я тоже такой вышила. Советую бэк вышивать сразу и не оставлять на потом, так будет легче. А то потом столько бэка не все могут осилить smile.gif Я вышивала нитками Anhor

olessia
Леночка я тут вчера начала разбиратся в схеме и была чуток потрясена.. Почему носы у мишек голубые? и на картинке к стати тоже они голубые... я скорей всего это поменяю на розоватый. Ты тоже будеш что-то менять, а какие мотивы ты решила вставить? и Где?
У меня все ниточки готовы, только бы время найти начать вышивать. На след выходных тоже не очень получится , надо джем готовить..
VirLena
mikusu, Таня, очень красивый получился ростомер, стильный, не зря я его выбрала thumbup.gif

Я вот тоже обычно бек шью в конце всегда, но у теддиков он настолько необычен, все эти получетверть крестики, что я решила бекать сразу, потом точно не выдержу.
Долго присматривалась к своей вышивке, поняла, что не очень удачно подобран 397 номер, везде в таблицах он 739, из-за этого у меня мишка кремовый, а ступени очень уж бледные, но решила пусть уже будет так blush2.gif

Вот мои недельные старания по беку

Еще одно несоответствие, на моей тканьке на сантиметр на поклеточки больше, в итоге на 10 см получилось дополнительных пять клеточек, и второй синий квадратик сместился, наверно под ним звездочку вышью.

Олеся, у мишек теддиков голубые носики изначально на оригинальных игрушках, мне, например, нравится, потому оставлю так. А ростомер сам мне показался коротковат, и я его увеличила по-моему см на 10, сча уже не вспомню, потому на пустое место решила вставить еще один - два мотива, сколько поместится. Один выбрала такой, прям про мою красавицу

а второй, хочу вот такой,
,
как бы деть у меня очень книги любит, да и по росту\возрасту в тему будет, но схемы нет, потому пока даже не знаю что и делать..... blush2.gif

А еще заметила, что у меня в схеме не хватает листика с беком второго медведя, маленького кусочка с попой sad.gif надо вот искать или бекать на глазок rolleyes.gif
olessia
а вот и небольшое продолжение моих мишек. первый почти готов. сегодня муж прикaзал нечего не делать так как у меня очень ноги болят так я весь день на диване сидела и вышивала.
VirLena
Олеся, хорошая скорость drinks.gif
я только чуть ступеньки поковыряла, никак не высплюсь, работы много, потому каждую свободную минуту спала blush2.gif

olessia
моё небольшое продолжение:
VirLena
Ого небольшое, я теперь за тобой не угонюсь biggrin.gif)
olessia
Цитата(VirLena @ 27.2.2012, 4:25) *
Ого небольшое, я теперь за тобой не угонюсь biggrin.gif)

О не бойся очень быстро и перегонишь меня.. у меня сечас дом полон гостей, да и ребёнок может со дня на день появится, так что я возможно внезапно изчезну на недельку другую... А пока стараюсь вышивать побольше, так как потом совcем не до вышивки будет...

Мне к стати ещё пороть надо будет, я на аиде шью и надо будет вымеривать перед тем как сам "рост" шить, да и ошиблась ы на 2 клеточки с первым числом. :-(
VirLena
мои скромные ковырялки

Олеся, я сейчас тоже не больно быстрая вышивальщица, ждем второго, и у меня, судя по всему, токсикоз на вышивку, да еще и сплю все свободное время.
А зачем тебе саму линеечку перешивать, пусть уже так и будет, я вообще ее к схеме не привязываю, она у меня совсем не совпадает. unsure.gif
olessia
да, ты права.. не буду перешивать первый примоюгольник.. просто буду отмерять от него и тогда шить следующие цыфры.
olessia
моё продолжение:
olessia
сидела все выходные и почти дошила ростомерчик, осталоьс совсем немного и бэк.
-
VirLena
Я таки дошила ростомерчик, и оформила его, висит уже радует девочек yahoo.gif
осталось только нашить на него звездочки для обозначения роста....
olessia
Ой какой классный ростомерчик получился... МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!! а я совсем пропустила это сообщение..
И оформление очень хорошее ( я его скорей всего скопирую так как тоже хотела фиолетово/розовой тесёмкой обшить....)... :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.