![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Если у вас есть творческие идеи и желание организовать и провести свой проект на нашем сайте, мы будем рады вашим предложениям! В этом топике можно предлагать и обсуждать идеи новых ТП, делиться впечатлениями и опытом, полученным в вышивальном интернете.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1537 Регистрация: 31.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Орша Пользователь №: 6422 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Добрый день девочки!У меня уже давно родилась вот такая идея.Каждая вышивальщица за свою вышивальную жизнь насобирала кучу хочушек со схемками.Но не для кого не секрет,что всё то что мы выбрали для себя вышить не хватит никакой жизни это сделать,а ведь так хочется,чтобы наши мечты да исполнились.Вот и пришла мне в голову такая мысль создать тему исполнение моей мечты.Допустим я в этой теме я вставляю картины которые я по каким то причинам не смогу вышить,допустим не позволяет возможность подобрать большое количество нитей,или пугает сложность,или уже на мелкой канве из-за плохого зрения не получается вышить какую то картину,то я выкладываю её в своей хочушкой,а тому кто решит вышить её делюсь схемкой на э.ящик.Я допустим буду с удовольствием наблюдать как вышивается работа моей мечты.И потом,столько тратим времени на поиски в нете всего нового и самого красивого,а здесь будет собрана коллекция подборок всего и сразу.
Очень хотелось узнать интересен а ли эта мысль другим????? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 18:30 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.