![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Если вы хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе Ирине Evrazhka будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
Сообщение отредактировал Альфа - 27.10.2011, 14:46 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() вошла во вкус :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1625 Регистрация: 13.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье г.Троицк Пользователь №: 3067 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мне так понравилось читать эти эссе! Ирина, а можно еще стихотворного? И очень интересно, как вы с мужем познакомились?
![]() Цитата Но, как я знаю и еще помню, белорусские сладости очень вкусны, Подтверждаю. До деток я работала в Москве на фирме, которая возила в Россию и белорусские конфеты в огромном количестве! При низких по российским меркам ценах качество их на высоте! ![]() Сообщение отредактировал Ученица - 7.11.2011, 17:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Мне так понравилось читать эти эссе! Ирина, а можно еще стихотворного? Ирина, очень понравилось стихотворение! как-то очень необычно. стиль такой интересный! скажи, а про что пишешь чаще: про любовь или про евражек???? или может про что-то еще??? Ой, вот сейчас напишу... на осеннюю тематику... Люблю я очень осень... Георгины заалели, Алый перец для борща. Рдеют осенью аллеи И сочится алыча. Прислонясь щекой алласной Дремлет треснувший арбуз. И качает ветер красный Креплий шнур Калинных бус. ![]() А стихи я пишу на самом деле редко.... И почему-то только в подавленном состояннии. Вот, говорят, влюбленных на стихи тянет, а я когда счастлива - ничего не пишу. К СЧАСТЬЮ! Вот еще одно, муж подкинул листик 2002 года. Я не была влюблена... наоборот, был тяжелый период в жизни... Я сыграю в игру любую, Стану каплей дождей вечерних. Потому что тобой любуюсь Со времен бутафорской пещеры. Потому что огни фейерверков Рассыпались рождественской сказкой. Потому что дышать не смела. Потому что приходит развязка. Ожиданием полнятся встречи. И молитва, без строгости, страстна. А у нас если любят - навечно! Значит, искренне и не напрасно! Ну а глобально я люблю шуточные стихи. Про евражек можно почитать здесь Вот еще нашла на белорусском, его даже где-то опубликовали в 97 году... Видно, что тогда я очень переживала: отец в это время особенно сильно пил, а мама... Ну в общем вот оно. Крык душы аб дапамозе… Ціхім крокам па дарозе Хмурай цёмнай грамадою След у след ідуць за мною… Хто? Нязбытыя ўсе мары, Крыўды,слоўныя ўдары, І сумненне, і атрута, Сэрца вечныя пакуты… Дождж,напоўні верай вочы! Ты праліся ліўнем ўночы! Зажыві душы парэзы Назаўжды,бы корня зрэзы… -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() провинциалка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 4.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 8416 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Иришка, у меня вот давно вопрос назрел, ты мединститут закончила, по какой специальности? И кем ты работаешь сейчас? И устраивает ли тебя твоя профессия?
-------------------- Терпенья Вам и вдохновенья!!!! Мой альбом Мой бисерный альбом Мои хвастушки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Иришка, у меня вот давно вопрос назрел, ты мединститут закончила, по какой специальности? И кем ты работаешь сейчас? И устраивает ли тебя твоя профессия? Девочки, я не мед. закончила. Сейчас хожу на подготовительное отделение при мед. университете, хочу поступать на лечебный факультет , чтобы позже пойти на кафедру психиатрии. А по профессии я медико-социо-клинический психолог. Работаю сейчас частным образом. Извините, что-то с интернетом. Обязательно отвечу на все вопросы, как только связь наладится.... У нас тут перебои с электричеством к тому же. ![]() Сообщение отредактировал Evrazhka - 10.11.2011, 9:22 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 10:50 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.