![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Если вы хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе Ирине Evrazhka будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
Сообщение отредактировал Альфа - 27.10.2011, 14:46 |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Анонимный пряжеголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 7025 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 105 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Ой, Ириша, как тебя интересно читать! Рада была с тобой познакомиться поближе, пусть хоть и виртуально! Хотелось бы тебя почаще видеть с твоими творилками в твоей теме, пусть проблемы поскорее разрешатся!
потому что я сыроед: т.е. питаюсь исключительно СЫРОЙ пищей, Ой, а почему, если не секрет?
Сообщение отредактировал Taurus - 7.11.2011, 17:29 -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
потому что я сыроед: т.е. питаюсь исключительно СЫРОЙ пищей, Ой, а почему, если не секрет?Попробую рассказать ![]() "Я раньше знала много людей, которые хотя и едят мясо, но полностью отказались от молока и молочных продуктов ... Возможно, вы замечали, что как раз те, кто много молочки ест, болеют остеопорозом, чаще получают переломы и т.п. Вот пример моей мамы: она ест йогурты, сыр – раза 3 в день, вся еда с майонезом, кефирчик на ночь…. И у нее оспеопороз, артроз, отложение солей… болячек - куча. Вы знаете, что из казеина, содержащегося в молоке, делают самый прочный в мире столярный клей? Вы, пожалуйста, не подумайте, что я Вас отговариваю от вашего стиля питания ( если Вы себя хорошо чувствуете, полны сил и энергии, то зачем что-то менять?). Я просто делюсь информацией и своими соображениями. О вреде молока много пишет Надежда Семенова. И именно она вывела очень важную вещь: кальций без кремния не усваивается, и потому, сколько не вливай в себя молока – толку никакого. Да и коровкам-то на фермах постоянно колют антибиотики, которые потом же в молоко и поступают. Ну и наконец, вы видели хоть одно млекопитающее, которое бы после грудничкового периода пило молоко? Я – ни одного. Коровье и материнское молоко - два совершенно разных продукта. Их нельзя сравнивать, да и пастеризации материнское молоко не проходит." "Еще вот что вспомнила: 2 года назад я готовила двух девочек – гимнасток для поступления в спортивную академию ( они там биологию сдают), они мне рассказали, что еще с детства им тренера запретили пить молоко и употреблять любые молочные продукты, т.к. от них суставы становятся «каменными» и пропадает гибкость. Хочу сказать Вам, что когда я отказалась от молочных – мое тело обрело гибкость десятилетней девочки. Это – правда. Я сама не ожидала от своего тела таких результатов, а до этого коленки хрустели, ни о каком «шпагате» и речи не шло. Год назад я сдавала кровь на состав витаминов и уровень кальция у меня был на верхней границе нормы. Я его черпаю из зелени и пью кремниевую воду, вот он и усваивается хорошо." "К вегетарианству я пришла… не знаю, как объяснить. Это произошло просто так, не по каким-либо гуманным, этическим или иным соображениям. Мне шел 21-й год, я пришла в магазин, и мне внезапно стал противен вид мяса и колбасных изделий. В тот же день я сообщила мужу, что отказываюсь от мяса. Так началось мое вегетарианство ( муж ко мне через месяц присоединился), а осознание этических аспектов, то, что вегетарианство очень, оказывается, полезно, пришло позже. Анемия у меня как раз-то была тогда, когда я ела мясо ( да и болела я постоянно, ведь растили меня на курице, молоке и жареной картошке, по сути дела)… Немного позже я стала общаться с вегетарианцами, стала много читать на эту тему, увлеклась голоданием ( голодала 10 дней на дистиллированной воде – это мой рекорд, после этого просто летала!!! Сейчас голодаю по 36 часов). Я интуитивно изначально сбалансировала еду так, что никаких анемий не было. Витаминов с той поры ни разу не принимала ( сейчас мне 25 лет). Первое, что я заметила перейдя на вегетарианство – это волшебным образом исчезнувший псориаз, который, по заверению врачей, неизлечим и мне всю жизнь нужно пользоваться гормональными мазями ( за 4 года ни разу не появился, а страдала я им с детства; особенно было трудно летом: я не знала, что такое короткие платья без рукавов, сейчас же я одеваю любую одежду: моя кожа чистая!!!), исчезла тахикардия, волосы стали такими блестящими, что все стали думать, что я их подкрашиваю и пользуюсь мега-дорогими шампунями ( хотя я вообще шампунями не пользуюсь)… Ну а теперь я перешла на сыроедение. Не смотря на то, что мое здоровье стало намного лучше, я чувствовала, что чего-то не хватает, чего-то искала… и информация пришла сама собой, через одну женщину, с которой мы встретились в клубе «Оптималист». Я сначала подумала, что она меня старше лет на 8 -10, но когда она сказала, что ей 56… я восприняла это как шутку, но она достала паспорт… Через нее я познакомилась с книгами Эрета, Столешникова, Бутенко ( если Вам это интересно – поделюсь информацией...). Хочу сказать, что раньше я думала, что мое замечательное состояние, ощущения легкости во всем теле – это предел, оказалось – нет! Можно чувствовать себя ЕЩЕ лучше, быть еще более наполненной энергией и светом… Теперь очень жду, когда же все вокруг расцветет, хочется салата из одуванчиков, лебеды, корней осота ( они по вкусу как топинамбур), я перестала готовить ( варить и жарить) и высвободилось масса времени для других дел." Надеюсь, немного ответила. Спасибо, Мариночка, за вопрос. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 11:13 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.