![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Если вы хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе Ирине Evrazhka будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
Сообщение отредактировал Альфа - 27.10.2011, 14:46 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, огромное спасибо за ваши вопросы. Начну с первого
Evrazhka, Ирина, меня, как собачницу, интересует - как все началось с евражками? Кто первый решил завести собанек? Как они так разъевражились? ![]() И кто больше гуляет, кормит, ухаживает (а еще чешет пузяки, балует вкусняшками, воспитывает)? Как евражки влияют на процесс вышивки, чем помогают, к чему вдохновляют? ![]() В детстве у меня были только кошки да хомяки, что было обусловлено нетерпимостью родителей к собакам и когда мы с мужем ( еще будущим) познакомились и стали жить вместе, моя "дикая" мечта все не давала мне покоя. И я купила щенка немецкой овчарки, не смотря на то, что муж тогда пообещал, что "спать вы с ним будете на кухне" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как-то я поехала на дачу и, идя по лесной тропинке к домику, увидела, как 2 алкоголика тащат на веревке маленького щеночка. Я к ним : "Вы че! Офигели?". А они, мол, топить идем, всех щенков разобрали, а этого никто не берет, а нам и самим есть нечего. В общем, дала я им " на бутылку", щеночка в охапку и с ним на дачу.. А она вся такая блохастая, несчастная... Отмыла в полынном отваре как могла, два дня мы с Алисиком провели на даче, да и домой поехали... ![]() Привезла я ее реально " в подоле" , т. е. завернутой в подол длиннющей майки. Муж как увидел - так и по стеночке сполз ![]() ![]() Далее, пока муж был в командировке, и я выгуливала Азу, я подобрала Надюшку: ей было дня 3 от роду, выпаивала из пипетки. Кто-то выбросил щеночка в коробке, осенью, на холод... ![]() После Алиск "залетела" случайно, родила 5-х малышей и одного я не могла не оставить... Назвали Кроликом. ![]() Ну а Азочка наша так много болела, что мы приняли волевое решение и отдали ее хорошему человеку в деревню, где она стразу поправилась и ей там хорошо и комфортно живется ![]() А, забыла про не так давно Катюшку подобранную сказать... точнее показать: вот она какая сейчас: ![]() Кормлю евражек в основном я: 2 раза в день готовлю большущую кастрюлю с едой, гуляем вместе - по 2 штуки за раз. Оба балуем их, евражим и т.д. Приезжая в гипермаркеты, часто покупаем им разные игрушки.... срок которых в лапах евражек составляем максимум пару дней ![]() Евражки - наши с мужем вдохновители: сколько уже стихов мы про них написали... не счесть..., а вот вышивать ... хм... немного мешают... евражат ниточки и тканьки... Сообщение отредактировал Evrazhka - 7.11.2011, 16:28 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 19:16 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.