![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Не нашла такой темы, а хотелось бы обмениваться опытом и советами в покупке одежды разных брэндов по Интернету и не только.
Подыскиваю себе плащ на осень, нашла в интернете модель, которая мне нравится фирмы Алиса (вроде как Украина). Собралась заказать, а в таблице размеров написано, что размеры не совпадают, и чтобы купить нужный (например, 46), нужно брать на размер больше - 48. Читаю отзывы - народ пишет, что размер в размер идёт. Вот меня и стали терзать смутные сомнения - какой размер брать: как рекомендуется по таблице размеров или поверить купившим? Может кто-то на форуме носит вещи этой фирмы, просветите плиз. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Немного не в тему наверно... Но насчет "брендов"...
Пару лет назад на знаменитом Черкизоне (еще был открыт) купила себе юбку за 500р. Знакомая - модница увидела: - Вау! Это же ... (называет фирму - я не запомнила просто ). Я такую в их бутике видела , но не купила - дорого... Вот вам и бренд. На том же Черкизоне у вьетнамцев купила маечку. Очень симпатичную, не обычную. Стоила она 200р. Через неделю иду по улице, прохожу мимо "наворотного" бутика - в витрине манекен в такой же маечке. Не поленилась и зашла спросить цену. Гламурная продавщица сказала мне, что это из последней коллекции и стоит 800рэ... Короче я поняла - нужно покупать на рынке. Искать, выбирать долго, но обязательно попадется что-то красивое и необычное во что не будет одето пол города. И довольно качественное (не обязательно "дешевка") А выдать ЭТО ЧТО ТО можно за все что угодно ![]() ![]() ![]() ПыСЫ Ну это конечно для жителей больших городов Сообщение отредактировал Хельви - 4.11.2011, 9:24 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 17:36 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.