![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 4.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Удмуртия, г. Воткинск Пользователь №: 53029 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Всем привет! Меня зовут Наташа. Вас сайт нашла через яндекс. Я искала какой-нибудь форум, чтобы пообщаться и вышла на ваш.
Вышиваю не давно. Сестра подсадила на это дело. Я увидела картины, которые она вышила и тоже захотелось вышивать. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Да, ссылки теперь покорились тебе, молодец!
Сделай уж для очистки совести ссылку на свой профиль правильную. И что бы окончательно закрыть тему ссылок, прошу так же ссылку на любое сообщение форума (адрес сообщения можно получить кликнув на его номер). Вот эта публикация Алькины процессы из раздела Вышивальные процессы это не публикации, это тема форума. Публикации поищи слева в серединке стартовой страницы нашего Клуба, вот например публикация Украшаем дом -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 0:55 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.