Всем привет! Меня зовут Наташа. Вас сайт нашла через яндекс. Я искала какой-нибудь форум, чтобы пообщаться и вышла на ваш. Вышиваю не давно. Сестра подсадила на это дело. Я увидела картины, которые она вышила и тоже захотелось вышивать.
natlomaeva, по-моему у тебя проблема со вставкой ссылок, не удалась ссылка на профиль и на тему, ты не совсем верно копируешь адрес. Перечитай еще раз это сообщение. Вот что ты должна копировать, для примера это ссылка на мои процессы и потом такую ссылочку прятать за текст
natlomaeva, по-моему у тебя проблема со вставкой ссылок, не удалась ссылка на профиль и на тему, ты не совсем верно копируешь адрес. Перечитай еще раз это сообщение. Вот что ты должна копировать, для примера это ссылка на мои процессы и потом такую ссылочку прятать за текст
2.1. Основное правило оформления подписи - она не должна превышать по размеру основное сообщение. Максимальное количество строк - две. В подписи запрещены линейки и адреса e-mail. Существует исключение из данного правила для членов группы CSC и выше, для которых разрешено использование в подписи одной текстовой линейки, указывающей на какой-либо вышивальный процесс. Соответственно, им разрешены три строки в подписи при использовании текстовой линейки.
Китти
4.10.2011, 15:49
Да, ссылки теперь покорились тебе, молодец! Сделай уж для очистки совести ссылку на свой профиль правильную. И что бы окончательно закрыть тему ссылок, прошу так же ссылку на любое сообщение форума (адрес сообщения можно получить кликнув на его номер).
Да, все очень даже правильно и хорошо! Здорово! Как ты сделала цитирование с помощью опции "Цитата" я вижу в сообщении 8, теперь осталось только обратиться ко мне по нику используя опцию "Вставить ник" и наверное наше общение завершится, если у тебя не будет вопросов по форуму.
natlomaeva
4.10.2011, 16:10
Китти, Уф, на работе такой интернет медленный. Умаялась с ним воевать. Вопросов не имею все поняла. Спасибо вам огромное!!!
Китти
4.10.2011, 16:12
natlomaeva, не за что, поздравляю с новым статусом, удачи тебе и приятного общения на форуме!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.