Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
natlomaeva
Всем привет! Меня зовут Наташа. Вас сайт нашла через яндекс. Я искала какой-нибудь форум, чтобы пообщаться и вышла на ваш.
Вышиваю не давно. Сестра подсадила на это дело. Я увидела картины, которые она вышила и тоже захотелось вышивать.
Китти
natlomaeva, приветствую!
Прочитай тему по вливанию в коллектив и попробуй выполнить из нее задания smile.gif.
natlomaeva
Мой профиль
natlomaeva
Недавно вышила
natlomaeva
Вышивальные процессыВот эта тема понравилась
Китти
natlomaeva, по-моему у тебя проблема со вставкой ссылок, не удалась ссылка на профиль и на тему, ты не совсем верно копируешь адрес. Перечитай еще раз это сообщение. Вот что ты должна копировать, для примера это ссылка на мои процессы и потом такую ссылочку прятать за текст
Код
http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=9875

и получается примерно вот так: гостиная Китти
natlomaeva
Вот эта публикация Алькины процессы из раздела Вышивальные процессы
natlomaeva
Цитата(Китти @ 4.10.2011, 15:15) *
natlomaeva, по-моему у тебя проблема со вставкой ссылок, не удалась ссылка на профиль и на тему, ты не совсем верно копируешь адрес. Перечитай еще раз это сообщение. Вот что ты должна копировать, для примера это ссылка на мои процессы и потом такую ссылочку прятать за текст
Код
http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=9875

и получается примерно вот так: гостиная Китти

Все отредактировала теперь все работает
natlomaeva
Цитата
2. Оформление подписи.

2.1. Основное правило оформления подписи - она не должна превышать по размеру основное сообщение. Максимальное количество строк - две. В подписи запрещены линейки и адреса e-mail. Существует исключение из данного правила для членов группы CSC и выше, для которых разрешено использование в подписи одной текстовой линейки, указывающей на какой-либо вышивальный процесс. Соответственно, им разрешены три строки в подписи при использовании текстовой линейки.
Китти
Да, ссылки теперь покорились тебе, молодец!
Сделай уж для очистки совести ссылку на свой профиль правильную.
И что бы окончательно закрыть тему ссылок, прошу так же ссылку на любое сообщение форума (адрес сообщения можно получить кликнув на его номер).
Цитата(natlomaeva @ 4.10.2011, 16:21) *
Вот эта публикация Алькины процессы из раздела Вышивальные процессы

это не публикации, это тема форума. Публикации поищи слева в серединке стартовой страницы нашего Клуба, вот например публикация Украшаем дом
natlomaeva
Вот публикация Фотографируем правильно из раздела Фотография
natlomaeva
Исправила Мой профиль
natlomaeva
Китти
Цитата(natlomaeva @ 4.10.2011, 16:59) *
Вот публикация

Цитата(natlomaeva @ 4.10.2011, 16:59) *
Исправила Мой профиль

Цитата(natlomaeva @ 4.10.2011, 17:01) *

Да, все очень даже правильно и хорошо! Здорово!
Как ты сделала цитирование с помощью опции "Цитата" я вижу в сообщении 8, теперь осталось только обратиться ко мне по нику используя опцию "Вставить ник" smile.gif и наверное наше общение завершится, если у тебя не будет вопросов по форуму.
natlomaeva
Китти, Уф, на работе такой интернет медленный. Умаялась с ним воевать. Вопросов не имею все поняла. Спасибо вам огромное!!!
Китти
natlomaeva, не за что, поздравляю с новым статусом, удачи тебе и приятного общения на форуме!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.