![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() я веселый робооот ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 485 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Архангельск Пользователь №: 10 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Данная тема для наших текущих проектов. В данной теме можно и нужно задавать вопросы по технике исполнения.
Огромная просьба к каждой работе давать описание, работы без описания в галерею переноситься не будут. Все вопросы о материалах обсуждаются в этой теме Обмен салфетками в теме для обмена салфетками Поболтать, поговорить можно тут Картинки и бордюры собираем здесь Работы из темы каждые 14 дней переносятся в нашу декупажную галерею как вставить картинку мануал по прятанию ссылок Правила форума Надеюсь, что Вы будете с уважением относиться к труду модератора, и тогда я тоже буду успевать декупажить, вышивать, а также отвечать на Ваши вопросы по технике декупаж. С любовью, Олька 2005 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() я веселый робооот ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 485 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Архангельск Пользователь №: 10 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
А грунтовка это и есть покраска белой краской? я в целях экономии (жадная я) грунтую водоэмульсионкой, а потом крашу акриловой белой краской. но многие я знаю сразу красят без грунта. Тогда краски расход больше просто ![]() А можно так: наклеить от салфеток белую поверхность, а потом покрасить белой краской. а салфетки зачем клеить? поверхность бумажная, краска и так прекрасно ляжет. А если покрасить водоэмульсией и отшкурив на нее клеить мотивы, так можно? не... сначала водоэмульсией-потом акрилом белым-потом акрилом в тон, а потом мотивы ![]() Шпулечка, а давай ближе к коробочке, ладно. Вот смотри, чтоб я с ней сделала: нижную часть не дкупажила вообще. Надпись Вискас заклеила б белой матовой самоклейкой. А верх прогнунтовала бы водоэмульсионкой весь, высушила. Покрасила белым акрилом губочкой, чтоб краска ровнее легла. На 2 слоя. Затем покрасила базовым цветом (допустим у меня буду цветочные букетики с бабочками), за базу взяла б сиену натуральную (это цвет типа слоновой кости) смешанную с белым. покрасила базой на пару раз, высушила. Поклеила букетик крупный в центр и более мелкие по краям, и обязательно на торец коробочки, между букетиками поклеила б бабочек. Покрыла лаком слоя на 3. Или например я б вертикально коробку поставила и поклеила букетики по нарастающей, вниз самый крупный, в середину - мельче, в верх самый мелкий. Сообщение отредактировал Mask - 17.4.2010, 19:43 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 15:15 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.