![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 142 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 272 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Который год пеку куличи к Пасхе, но так и не нашла идеального вырианта.
Конечно рецептов в инете полно, но хочется уже опробованные, лёгкие и вкусные)) Поделитесь интересными рецептами и идеями)) ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Я на килограмм муки беру 6 яиц, желтки растираю с сахаром и растопленным маслом, белки чуть взбиваю (не в пену) с сахаром. Получается отличный мягкий - не сухой и не сырой - кулич. В духовке пеку на 180 градусах в бумажных промасленных формах.
По своему опыту знаю, что если форму заполнить на 1/3 высоты тестом, то получится более воздушный, и соответственно, более сухой кулич, если наполовину заполнить - более плотный и влажный. Мне второй вариант больше нравится. NataP, может дело в дрожжах? Ты какие используешь? Если сухие, то от них всегда суше и корочка, и тесто. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 2:25 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.