![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Снежная,но белая и пушистая! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Вьетнам(Na Trang)-Греция(Салоники)-Украина(Одесса)! Пользователь №: 243 Настоящее имя: СНЕЖАНА Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Боярский Михаил Сергеевич (26.02.1949) - Народный артист России, лауреат международного фестиваля, художественный руководитель театра "Бенефис".Родился в Ленинграде.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 15.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Пользователь №: 1267 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Ну я тогда "Ланфрен-ланфра" выложу. Подпевайте!
Кто знает, что такое "ланфрен-ланфра"? В мой старый сад, ланфрен-ланфра Лети, моя голубка Там сны висят, ланфрен-ланфра На всех ветвях, голубка Ланфрен-ланфра, лан-тати-та Там свеж ручей, трава густа Постель из ландышей пуста Лети в мой сад, голубка Мы лёгкий сон, ланфрен-ланфра Сорвём с тяжёлой ветки Как сладок он, ланфрен-ланфра Такие сны так редки Ланфрен-ланфра, лан-тати-та Но слаще сна твои уста И роза падает с куста Тебе на грудь, голубка В моём саду, ланфрен-ланфра Три соловья и ворон Они беду, ланфрен-ланфра Любви пророчат хором Ланфрен-ланфра, лан-тати-та Свети прощальная звезда Любовь последняя чиста Лети в мой сад, голубка Сообщение отредактировал Camera - 7.3.2008, 0:10 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 3:57 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.